Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

скорее всего его судили за совершенные преступления не показанные в сюжете.  в сюжете же разбирают убийства которых он не совершал - то есть "убийства" ради сюжета фильма не о чем) а мальчик убил лишь последнюю жертву, зэка убивал полицейский и т.д. каждую жертву мог убить кто угодно из присутствующих личность которого он примет.. хрень. хуже "невидимого гостя")

Ну здрастииииии, а ниче что в фильме показали как он маме своей на лицо подушку складывает, и  как уходит от взорванной машины?К тому же он полез под машину и закатали отчима, то есть мальчик тусовался почти везде))))Поэтому, можно представить его и с битой, тел нет, объяснений нет....Вообще сюжет при правильном исполнении был бы крут сильно если бы была логика последовательности,  то есть личности бы уничтожались, чтобы дойти до ядра при психиатрической экспертизе, ну и как-то замесить те 6 преступлений до....Но нет. )))

И еще, ну ладно ....все они, а чувак который вывалился из холодильника, он тогда кто?)))

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Ну здрастииииии, а ниче что в фильме показали как он маме своей на лицо подушку складывает, и  как уходит от взорванной машины?К тому же он полез под машину и закатали отчима, то есть мальчик тусовался почти везд))))Поэтому можно представить его и с битой, тел нет, объяснений нет....Вообще сюжет при правильном исполнении был бы крут сильно если бы была логика последовательности,  то есть личности бы уничтожались, чтобы дойти до ядра при психиатрической экспертизе, ну и как-то замесить те 6 преступлений до....Но нет. )))

И еще, ну ладно ....все они, а чувак который вывалился из холодильника, он тогда кто?)))

АААА, ну да..... мальчик, но тело то взрослого мужика... да, можно было сделать акцент на медицину а не на убийства... как в Пиджаке(2005)

чувак из холодильника наверно для того чтобы все подумали на Лари))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

27 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

кстати про "невидимый гость" - тоже хрень какой то ненужный обман глупые действия любовницы миллионер  который сначала "убивает" еще живого парня и хватает орудие убийства в отеле и супер пара пенсионеров- актеров театра со шпионскими ручками париками камерой и навыками в юриспруденции...

есть подобный фильм но лучше "гостя" - ИРИС (2016) - вот интересно если его посмотрите. Там с первых секунд понятно кто это затеял и зачем, но сначала герои правдоподобным и удивительным образом выкручиваются что вроде бы отвечает на вопрос "получится ли?", а в конце  оказывается что совсем не так как ты , самый умный, предполагал в самом начале фильма...)

актеров театра со шпионскими ручками париками камерой и навыками в юриспруденции...-это испоганило конец, я об этом и говорила. Идея хорошая, атмосфера приятная, даже беседа построена интересно, в целом пока не увидишь конец (потому что фильм путает нас на основе этого, как раз пытается это распутать и ждешь-ждешь, типа, а может все не так???...), но когда узнаешь, опять ощущение WTF?...Но до того как ты это поймешь, можно расслабляться и наблюдать за развитием сюжета, интересным (если не учитывать того,  что встретить родителя, мама дала чужой тетке посмотреть фото сына, подбросить телефон!!!))-это слишком:ch7_6:

....

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

чувак из холодильника наверно для того чтобы все подумали на Лари))

Проблема в том, для Лари они его придумали, а в сюжетную линию включить забыли:ch2_13:Он просто там был, замороженный мертвец в его голове, сам умер, а он его спрятал...для Лари, конечно)))

....

Кстати, Клава...вы видели, что этот фильм имеет награды!!!Аххаха, как лучший фильм даже:ch7_6:Что они там употребляли перед просмотром?или в 2003 больше выбрать было нечего)))

....

11 минут назад, WITHOUT сказал:

Кстати, Клава...вы видели, что этот фильм имеет награды!!!Аххаха, как лучший фильм даже:ch7_6:Что они там употребляли перед просмотром?или в 2003 больше выбрать было нечего)))

нет) видимо да, закрутка "что надо" - всех удивили)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Лерочка сказал:

Вот этот надо посмотреть

О, спасибо. Ролик прямо заинтриговал. Буду надеяться, что это была не самая лучшая сцена фильма :lol:

Ещё про Стиллера есть Дюплекс. Смачная чёрная комедия про поехавших на квартирном вопросе супругов. В своё время мне хорошо зашёл.

19 минут назад, Астроняшка сказал:

Мне "однажды в Ирландии" не понравился, слишком брутальный :132:

Спасибо за реакцию, значит, самое оно :lol: Люблю такие, если с юморком и самоиронией.

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Спасибо за реакцию, значит, самое оно :lol: Люблю такие, если с юморком и самоиронией.

Приятного просмотра. Тебе не понравится. Хотя, конечно,  напишешь, что понравилось.

:132:

23 минуты назад, Безумный маг сказал:

О, спасибо. Ролик прямо заинтриговал. Буду надеяться, что это была не самая лучшая сцена фильма :lol:

Я тоже ещё не смотрела))

27 минут назад, Астроняшка сказал:

Приятного просмотра. Тебе не понравится. Хотя, конечно,  напишешь, что понравилось.

:132:

:ch2_13:

Я как представлю этот взгляд смайлика на твоём неведомом мне лице, так меня сразу же разбирает смех. 

Так мило, не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности