Юлия Скорпио Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 ох был у меня один в мои почти 18 лет. как раз на период Лилит.. всю душу порезал мне, столько боли было, до сих пор считаю, что он Дьявол. Я уходила в учёбу, старалась не быть одна, чем то отвлекаться. мне очень помогло это. время правда лечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья888 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вам - к психологу по борьбе с эмоциональной зависимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Я вот тоже не знаю как забыть, в браке прожили 10 лет страсти были и любовь....(((( а теперь жить не хочется...... а он тоже сам решил что я не та и не любит и не хочет и не тянет.....а причина понятна, просто появилась наверное та любимая, которая так быстро меня заменила((( так что подскажите как забыть, с головы не уходит он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Попытаться увлечь себя новым хобби,поменьше будете думать о нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlada2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А вообще тяжело конечно ,у меня был человек где моя лилит на его Марсе была..9лет я думала о нем и не могла выкинуть из головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarchCat Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Для начала надо бы понять, что какой бы ни была причина расставания - дело не в вас. Всегда найдется человек, скорее всего даже десяток, который мог бы вас боготворить, "ночами не спать") Для меня болью в подобных случаях было всего лишь уязвленное самолюбие, отвержением нас каким-то образом "обесценивают". Но это иллюзия. Вы так и остаетесь чудесным человеком, способным любить и быть любимым! Надо всего лишь иметь серьезнейшее, повторю - серьезное! намерение разлюбить человека. Будьте честны с собой: быть счастливой или страдать почем зря? Надо взять и представить, ощущая это всем существом, что этого человека больше не существует для вас, что равнодушны до самой глубины души. Сконцентрируйте на этом всю свою волю. Через 2-3 таких сеанса все пройдет! P.S.: Одновременно ищите новые прекрасные отношения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Перестрадать, дойти до дна страданий, когда дальше уже идти некуда, можно начать новую жизнь, забыть, вычеркнуть. Да и вообще потом уже становится скучно и неинтересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 всё просто. всё по списку, и честно. обрываем все связи: меняем симку, стираем всю переписку, заваливаем блог, уходим из сети, сжигаем фотки, забываем имя любимого 1. в тренажорку. Когда поднимутся мышцы и начнёт появляться красивая форма-- сразу станет легче. 2. имидж. продумываем новую причёску, новый макияж, новый стиль одежды 3. ищем новую работу (если заноза там), 4. делаем ремонт дома 5. пишем книгу\картину\бежим марафон--ставим цель и достигаем её, повышается наша значимость 6. укрепляем здоровье (худеем, проходим диспансеризацию, лечим зубы) 7. налаживаем отношения с родственниками, родителями, 8. получаем дополнительное образование: курсы, языки, осваиваем новые умения 9. ищем друзей и новые группы. удачи. я, чтобы вырвать из себя несчастную любовь, вообще занялась пауэрлифтингом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Главное, страдая.., не испортить кожу вокруг глаз. Вообще, страдать тоже бывает приятно, позволительно много шалить, злоупотреб.ять спиртным)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Пострадать-это значит хорошо развлечься, сменить обстановку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stroit Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 1, зал поможет 2. никаких просмотров старых фото ( выкинуть или убрать на антресоль) 3. никаких останемся друзьями ( я не говорю что нужно расстаться врагами, просто не общаться) я например уволился, нашел работу с командировкой в другом городе и уехал на 4 месяца, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Прикол в том ,что забыть можно все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 мне бы хоть вспомнить, а забыть всегда успею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: мне бы хоть вспомнить, а забыть всегда успею да, и такое бывает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ответ на общий вопрос прост. Стать равнодушной. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.