Серёжа Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 На самом деле, я тоже практикую подобный метод "обрывания ниточки" неделя проходит. Жду результатов, пока ничего не изменилось. Понимаю, что на осуществление требуется время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Извините, как-то грубо ответила....У самой была такая же ситуация в жизни. Ничто ни радовало тогда, учебу бросила.... восемь лет в подвешенном состоянии была.)) Алина, ничего страшного, я и сама много об этом думала, что не любит, потому что всегда борюсь за близких людей до последнего. Но видимо, все мы разные и поступки соответственно тоже разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 На самом деле, я тоже практикую подобный метод "обрывания ниточки" неделя проходит. Жду результатов, пока ничего не изменилось. Понимаю, что на осуществление требуется время. Сережа, напиши, когда "отпускать" начнет, очень интересно! Я тоже попробую с сегодняшнего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Если сильная эмоциональная связь, страдают двое. Но бытует мнение, что родственные души встречаются крайне редко. Хотя, мне не понятно, почему так бывает, что один из партнеров резко обрывает отношения на пике любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А вот увеселительные места меня не спасали. Где бы я не была,мысли и сердце были с ним. Я долгое время ждала,что он вернется, но не тут-то было. Нужно прийти к этому, сильно захотеть того, чтоб не думать о любимом и только тогда начнут работать методы. Я как-то неожиданно для себя заметила только через 3 месяца работы, что он мне перестал снится, а через полгода потеряла интерес рассказывать о нем и моя душевная пустота заполнилась. Но, мы все разные. Да и смотря, какие чувства, какая эта любовь. Есть те кто за полгода забывает про это чувство, в объятиях других . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А вот увеселительные места меня не спасали. Где бы я не была,мысли и сердце были с ним. Я долгое время ждала,что он вернется, но не тут-то было. Нужно прийти к этому, сильно захотеть того, чтоб не думать о любимом и только тогда начнут работать методы. Я как-то неожиданно для себя заметила только через 3 месяца работы, что он мне перестал снится, а через полгода потеряла интерес рассказывать о нем и моя душевная пустота заполнилась. Но, мы все разные. Да и смотря, какие чувства, какая эта любовь. Есть те кто за полгода забывает про это чувство, в объятиях других . Сейчас еще с распространением соц.сетей сложно забыть человека, постоянно какая-то информация всплывает и не дает покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ага, интернет этот, будь он не ладен((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Или когда этот человек напоминает о себе, через поздравления с Днём рождения или для меня - 23 февраля)) Кстати, как вы считаете? может быть после разрыва какое-то общение? дружба? или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alchenok Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Мужчины как загнанные звери рвутся на свободу почуяв что им обрывают крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Или когда этот человек напоминает о себе, через поздравления с Днём рождения или для меня - 23 февраля)) Кстати, как вы считаете? может быть после разрыва какое-то общение? дружба? или еще что-то? Мне очень больно было общаться с ним, особенно на темы бизнеса и материальные, как будто кроме этого нас больше ничего не связывает, поэтому прекратила общение и из соц.сетей удалилась, чтобы меньше думать и переживать. Я думаю, что не может быть дружбы после любви, ну если только по прошествии большого количества времени, когда чувства уже в прошлом и личная жизнь у обоих впорядке!! С бывшим мужем, например, я ниразу не общалась после развода, вот уже 6 лет ни одной смс и звонка с моей стороны, сколько бы он ни пытался. Но там совсем другая история была и чувства не те, и забыла быстро. А сейчас даже не представляю о чем с ним разговаривать, мы совсем разные. У меня больше примеров, когда любящие люди вновь сходились и были счастливы! А вот про дружбу между бывшими не могу вспомнить ниодного примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хельга Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Мужчины как загнанные звери рвутся на свободу почуяв что им обрывают крылья Чтоб найти другую не свободу!) Любовь - это уже не свобода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серёжа Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Мне очень больно было общаться с ним, особенно на темы бизнеса и материальные, как будто кроме этого нас больше ничего не связывает, поэтому прекратила общение и из соц.сетей удалилась, чтобы меньше думать и переживать. Я думаю, что не может быть дружбы после любви, ну если только по прошествии большого количества времени, когда чувства уже в прошлом и личная жизнь у обоих впорядке!! С бывшим мужем, например, я ниразу не общалась после развода, вот уже 6 лет ни одной смс и звонка с моей стороны, сколько бы он ни пытался. Но там совсем другая история была и чувства не те, и забыла быстро. А сейчас даже не представляю о чем с ним разговаривать, мы совсем разные. У меня больше примеров, когда любящие люди вновь сходились и были счастливы! А вот про дружбу между бывшими не могу вспомнить ниодного примера. На мой взгляд, даже когда чувства прошли, и у обоих в личном плане всё в порядке, то тем более никакой дружбы быть не может... зачем она? что с этим делать? выкраивать время для пустого общения, которое ни к чему не приведет)? не верю я ни во что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Чтоб найти другую не свободу!) Любовь - это уже не свобода! Настоящая любовь - это не привязанность к человеку, а счастье! И счастье это от того, что ОН просто ЕСТЬ!!!!! Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Или когда этот человек напоминает о себе, через поздравления с Днём рождения или для меня - 23 февраля)) Кстати, как вы считаете? может быть после разрыва какое-то общение? дружба? или еще что-то? Может! Сережа, моя дочь прожила в гражданском браке 7 лет, но решила уйти т.к. чувствовала, что ее МЧ не хочет развиваться. Быть просто хозяйкой в этом доме и все тянуть на себе - так жить она не хотела.Скоро будет два года, как она ушла, но между ними, всеравно, остаются теплые дружеские отношения. Думаю,все это зависит от отношения человека к другому. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.