Xeno Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Есть такое мнение, что второй брак идет по 9 дому. Как по мне, так это очень странное мнение… Как будто кто-то предположил, а другие подхватили... действительно странно .. по мне так // указание на - 2й и последующие браки: должно быть = указаниям на развод в первом браке это гораздо логичней . .чем выдумывать специальные дома для 2го брака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 это гораздо логичней . .чем выдумывать специальные дома для 2го брака Производные дома...) это сплошь и рядом так-то, что есть очередной аргумент за то, чтобы рассматривать Астрологию как символьную мантическую систему, но не более.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 У меня тоже вопрос по дирекциям. В марте-апреле все (!) директные планеты будут в квадрате к натальным планетам, т.е. солнце к солнцу, венера к венере и так далее. Такая ситуация продлится месяц. Хотелось бы узнать, чего ждать? Будут проблемы по всем фронтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divina Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 У меня тоже вопрос по дирекциям. В марте-апреле все (!) директные планеты будут в квадрате к натальным планетам, т.е. солнце к солнцу, венера к венере и так далее. Такая ситуация продлится месяц. Хотелось бы узнать, чего ждать? Будут проблемы по всем фронтам? Очевидно, что вы неправильно построили дирекции. Такое может быть в 90 лет и длится не месяц, а три года. Или вы строили не дирекции. Или я что-то не так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Очевидно, что вы неправильно построили дирекции. Такое может быть в 90 лет и длится не месяц, а три года. Или вы строили не дирекции. Или я что-то не так поняла. Строила дирекции в Зете. Возможно это связано с тем, что у меня в этот период день рождения и планеты вот так вот выстраиваются. В другие годы бывают и соединения. Сделала скрин. Может, действительно, что-то не так построила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divina Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я строю в своей профессиональной программе. Так мне удобнее. Эти картинки пусть кто-нибудь другой комментирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я строю в своей профессиональной программе. Так мне удобнее. Эти картинки пусть кто-нибудь другой комментирует. Конечно, я не настаиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 классика - день=год + транзиты - все же основа да и работает практически безупречно Согласен. Прогрессии (день=год) более точны; хотя и более сложны для понимания. Кстати, Фроули использует именно прогрессии, дирекции он не использует. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Согласен. Прогрессии (день=год) более точны; хотя и более сложны для понимания. Кстати, Фроули использует именно прогрессии, дирекции он не использует. Незнал что Фроули не использует дирекции .. интересно бы узнать причину ? у меня ситуация обратная, по небольшой статической выборке, именно диреции (обратные истинные по Zet) точно дают важные события - прогрессии больше на фон смахивают .. прямо сейчас возникла мысль о взаимосвязи ночного или дневного дня рождения для основного выбора прогрессий или дирекций (хотя возможно кто-то уже проверил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Конечно, я не настаиваю) это не просто неудобно но и не информативно, где и что находится то . .какие знаки, дома ? просто сделайте скриншот директивной карты .. в виде космограммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 это не просто неудобно но и не информативно, где и что находится то . .какие знаки, дома ? просто сделайте скриншот директивной карты .. в виде космограммы Возможно, а если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Снегурочка, это у Вас профекция (30гр. в год). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Снегурочка, это у Вас профекция (30гр. в год). Что-то я окончательно запуталась Вот что я делаю в зете, чтобы посмотреть дирекции. Получается, это не то? Тогда как их смотреть в этой программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Вид: дирекции; у Вас выбрана профекция . Смотря, что Вы собираетесь анализировать)) Символическая дирекция - это 1 гр. в год тропический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.