Tessa Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Аннушка, нет мне кажется что раньше 20 года)) так что примерно ожидай свой 19год ! стопудово) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Аннушка, нет мне кажется что раньше 20 года)) так что примерно ожидай свой 19год ! стопудово) Да 4 года в "розовых очках" и в предвкушении счастья,а потом бац, и не так,как ожидали....Ладно,кроме (любви-венеры),масса интересного хобби всякие,работа..,друзья... может поступить в универ,что-бы 4 года скоротать...)))) На любви свет клином,не сошелся...будет,когда я к ней готова буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 2005 (2/07/2005-2/07/2006) Венера в соед с Меркурием Солнце трин Уран – Солнце квадрат Юпитер - Лето было яркое.Не было отношений ни с кем. Были мечты, романтичное знакомство на курорте, иллюзии. Ушла после 9 класса из школы 2006 Солнце 120 Юпитер Венера 150 на Юпитер Венера 60 на Сатурн Поступила в колледж. Много новых знакомств. Новых друзей парней. Были надежды на то, что кто-то из них обязательно станет моим парнем, но подружив пару месяцев, у нас ничего не получилось, даже намека на отношения. Депрессия. 2007 02.07.2007-02.07.2008 Венера оппозиция Нептун Венера + Сатурн Меркурий 60 к Марсу Много виртуального общения. Много знакомств по интернету. Много флирта с молодыми людьми. Виртуальный секс. Желание секса. Первый поцелуй. Будоражещее воображение. Хочется чего-то большего. Но колется. Счастливое и интересное время. 2008 02.07.2008-02.07.2009 Марс трин Плутон – домогательства? С чьей стороны? С моей?))Здесь первый опыт был не потери девственности а прелюдий. Первые такие игры. Но хотелось чего то большего конечно. Хотелось расстворится в человеке. Хотелось любви с ревностью, наказанием, подчинением. Я провоцировала постоянно на выплеск эмоций. ролевые игры. Венера без аспектов - Романа нет. Так развлечения получаются. Но год богат творчеством. Получается сильная проза,стихи. Черно-белые портреты углем. Мрачные зарисовки. Новая ступень в творчестве. 2009 Венера + Марс квадрат Юпитер+Нептун Меркурий трин Юпитер+Нептун – классное общение? Разочарование в отношениях. Потеря сексуальной связи. Желание умереть и убить своего партнера за измену. Депрессия .И поиски других эмоций в общении! Новые контакты в интернете. Новые интересные люди. В интернете я нахожу, что меня ценят, находят привлекательной мои фотографии и мое художественное творчество. Признание? Наверное. Уход из реальности в виртуальность. Влюбленность по интернету вроде тоже была. 2010 Венера не точный квадрат Плутон- нечего смотреть Нет, ну здесь были мимолтеные отношения. Здесь я покинула виртуальный мир в пользу реальности. Рана затягивалась. Отношения полностью разорвались. Новые контакты, новые знакомства. Смена имиджа. Чувство что я привлекательна крепнет, я расцветаю, парни делают мне комплименты, каждый замечает меня. Отношений нет. И не хочется. 2011 Венера не точный трин Нептун – не рассматриваете Солнце квадрат Сатурн – не берете в рассмотрение Была дикая влюбленность по интернету. С Марта 2011. Просто одержимая. Я ждала каждого сообщения и сердце бешенно колотилось. Я ревновала. Затем появился другой МЧ по интернету который также был одержим мною, и я находила в этом отдушину. Хотелось отношений, но ничего не получалось… 2012 Венера оппозиция Луна Венера 60 к Урану, Венера 60 к Меркурию Венера +Юпитер Неразделенная любовь к парню, с которым ездили на учебу в общественном транспорте. Я незнала, как он относиться ко мне. Мы с ним не разговаривали об отношениях. Его друг оказывал знаки внимания, неуклюже, порой слишком нагло и пошло. Иногда тот парень появлялся из неоткуда около моего дома и это закрадывло какие то надежды. В итоге через полгода, он стал встречаться с девочкой по-наглее, и вскоре она забеременела от него. Я решила бросить свои иллюзии мечтать о нем. 2013 Юпитер+ Лилит Венера квадрат к Сатурну Венера квиконс Нептун Самый мощный и сильный год!!! Здесь я начала отношения с парнем-знакомым из 2011 года. Повстречавшись с ним я осознала, что не о таких отношениях мечтала. Он уже планировал месяц свадьбы, и как мы будем жить вместе в его доме, но моя душа жаждала приключений. Я влюбилась в другого парня, и ради него оставила своего жениха. Так сильно я еще никогда не влюблялась до сих пор. Это было….феерично! Вот и все что я могу сказать. А да, этот год был отмечен годом потери невинности. Год секса. Год любви. Год семейной жизни. В этот год я прикоснулась к завесе семейной жизни. В этот год мне хотелось заботиться о человеке, готовить, ждать с работы, и захотелось детей… 2014 Нет серьезных аспектов Я заметила Венера квадрат Нептун и секстиль Лилит Сказка была недолгой. Все закончилось. Страдания. 2015 Тригон Солнце –Нептун Венера +Юпитер трин Уран – знакомство в сфере урана? В 10 доме- на работе? Пока что не было на работе романтической завязки. Чувства к мужчине из 2013 года закончились, ушло, раны зажили. Сейчас сразу несколько мужчин боряться за меня. Но я вроде бы как влюбилась в парня, о котором толком ничего незнаю. Это произошло 12-13 сентября, в день затмения. И затмение пришлось на мой Асцендент. Еще нравится один парень по переписке, но он уехал и пропал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Моя ОС. 1998 тригон Луна Юпитер В 13 лет я уже себя плохо помню. Но знаю, что в школьные годы было много влюбленностей. 1999 Юпитер Венера 120 градусов Заканчивала 9 класс, и т.к. у нас 8-ая школа, то решался мой вопрос о дальнейшей учебе. 2000 Солнце сод. с Плутоном Я вся в учебе. Новая школа с углубленным изучением предметов. Да нравился мальчик. Но отношений ни с кем не было. Да и особого внимания к своей персоне я не наблюдала. 2001 ничего особенного. 11 класс. вся в учебе. 2002 Венера квадрат к Сатурну. Поступила в институт. Я староста группы. Уже больше поклонников. Да влюбленность была. Первые отношения. 2003 Отношения закончились. Столько нервов на него ушло, а по началу такой парень казался замечательный ))) 2004 учеба, поклонники. 2005 Вторая влюбленность. Полгода провстречались, и он ушел к другой. 2006 устроилась на работу, взяла свободное посещение в университете. Знакомство с человеком, который для меня очень много значит. Много с ним было хорошего, много воспоминаний. Но нам мозгов не хватило обоим, чтобы сохранить отношения. 2007 заканчиваю университет. Окончательно разрушились отношения. Ужасный год в плане душевных переживаний 2008 Венера в оппозиции к Нептуну его попытка вернуться. Я прощаю, но ничего хорошего из этого не вышло. 2009 Венера в оппозиции к Плутону ничего особенного Работа - дом - спорт. Новые друзья Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Witch-free у вас отчет получился читабельно красиво идеально Пример как надо писать отчеты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 2010 Венера без аспектов В основном работа. Поклонники были, но всё мимолетно и ничего прям так не цепляло. 2011 тригон Марс нептун Да уж. Действительно был у меня очень красивый ухажер. За ним все подружки мои вздыхали, а он всё за мной. Мне так не хотелось с ним быть, понимала, что всю жизнь буду отбивать от него женщин. Ещё тот кабель. Но не получив своего, он убежал. 2012 Сатурн в трине к Венере. тут на работе поперло. куча заказов. Я получала тогда очень неплохо В тот год смогла преобрести жилье. В конце года переезд в свой дом. 2013 Венера Уран 150 Венера Марс секстиль. 3 января знакомство с соседом. И сразу закрутился роман. Незабываемый совместный отдых. 2014 Венера трин Сатурн Болезненное расставание. Затем начались его камбеги. То ко мне, то к бывшей жене....... Я пыталась забыться на работе. Очень сильно замкнулась, самооценку сама себе ниже плинтуса загнала. 2015 Венера соед. с Юпитером. Много знакомств в этом году, но пока все как-то нето.... В данный момент есть интерес к человеку, но он в отношениях.... Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А я торопилась с ОС, простите за большое количество ошибок. просто боюсь что-нибудь забыть.... Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Лучезарная Спасибо за отчет.... Соединение - не самый лучший аспект, иногда просто не работает... Сильные - 180 120 150 90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Отчет снакчала лучше написать в редакторе, сохранить на компьютере, проверить его пару раз, и затем послать в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не спешите...я ведь вас не тороплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Игорь, очень Вам признательна за вашу работу. Интересно было слушать. И любовь моя нагрянет, когда мне будет 43 Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ну... выводы уже сами делайте, когда нагрянет... Я лишь наводку даю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Natasha 2 Suzu4kа 3. Lotos1 4. annet74 5.Аннушка 6. scorpio-5 7. Кастролог Поправлю, меня не включили. 8. Fiechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 1. Natasha 2 Suzu4kа 3. Lotos1 4. annet74 5.Аннушка 6. scorpio-5 7. Кастролог Мое лицо, когда просят сделать Соляр про Венеру. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Симпатичное фото, я не против чтобы так было на самом деле... Мне всегда хотелось, чтобы была такая Академия астрологии, где был бы классный коллектив. с талантливыми девушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.