annet_ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Лучезарная Спасибо за отчет.... Соединение - не самый лучший аспект, иногда просто не работает... Сильные - 180 120 150 90 игорь а секстиль так же слабо работает как соединение ? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 соединение иногда да иногда нет.. Соед хорошо может работать в таком варианте Солнце 10.20 Овна -- Венера 10.30 Овна -- Марс 10.40 Водолея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Марс 60 Венера в солярах - отзывается...работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Наверно это для каждого человека индивидуально. У кого то работает у кого то нет. надо еще судить по силе планет в натале. Если планета сильна она проиграется достаточно ярко. Или не обязательно ? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 да верно Натал всегда имеет значение.... Скажем в натале "испорчен" Юпитер квадратами. Человек не сильно верит в удачу... Зачем ему тогда в лоляре трин от Юпитера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Или В натале Нептун в 6 доме....(не лучшее положение) Этот человек очень своеобразно воспримет в соляре трин Солнце Нептун.. Зачем ей Нептуновый мачо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если планета в натале сильная и злая она всегда проиграеися негативно в транзитах и солярах ? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Или сильная планета злой быть не может ? Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мое лицо, когда просят сделать Соляр про Венеру. А вы 123,в сторонке стоите,на заднем плане ...?????))))))И то же очереди ,ждете,что бы с Игорьком рядом посидеть)????)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А вы 123,в сторонке стоите,на заднем плане ...?????))))))И то же очереди ,ждете,что бы с Игорьком рядом посидеть)????)))) ага, я наблюдаю со стороны и учусь Вообще, если чего, то это просто добрая шутка, на самом деле, прошу никого не обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 123 да нет... все нормально.... А вы девушка или парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я на связи сегодня! жду Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я на связи сегодня! жду Скиньте в приват еще раз дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ага, я наблюдаю со стороны и учусь Вообще, если чего, то это просто добрая шутка, на самом деле, прошу никого не обижаться Слава богу ,здесь Котовского нет,а то бы пришлось шутку-разжевывать...))))Ты классный,как на тебя можно обижаться...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 дату от Suzu4ka - получил... включаю Зет 9 пью кофе.... Настраиваюсь посмотреть любовь и судьбу Suzu4ka в Солярах (только не знаю рассказывать поподробнее...или как обычно кратко? жду указательного письма в приват, пока что я на кухне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.