Suzu4ka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 дату от Suzu4ka - получил... включаю Зет 9 пью кофе.... Настраиваюсь посмотреть любовь и судьбу Suzu4ka в Солярах (только не знаю рассказывать поподробнее...или как обычно кратко? жду указательного письма в приват, пока что я на кухне) приятного))) я ответила Вам в личке))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хорошо.... пока что выясняем - некоторые моменты общения с Suzu4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выяснили вроде..... сегодня буду смотреть соляры.... завтра возможно еще некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я жду))) спасибо Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Интересно как вообще моя Венера работает,в солярах в частности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Интересно как вообще моя Венера работает,в солярах в частности... посмотрим может вообще не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Suzu4ka через 5 мин собираюсь приступить.... Я в город выходил, прогуляться.... У нас лето вернулось + 22 Аномальное тепло в сентябре.... Все снова в рубашках... Я думаю...не одеть ли снова шорты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас неделю уже +26 жары в Казани.. а до этого +5 было.. во осень дает жару.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А вот интересно.. с чем мб связанно такое явление.. последнее время с кем не познакомлюсь то человек из Белоруссии.. одно время было то же самое только Прибалтика.. одно - Украина..:/ как наваждение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А вот интересно.. с чем мб связанно такое явление.. последнее время с кем не познакомлюсь то человек из Белоруссии.. одно время было то же самое только Прибалтика.. одно - Украина..:/ как наваждение.. иностранец значит. Я сейчас тоже анализирую свои места знакомств с мужчина и как было самое начало-что влияло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У нас даже жарковато,до +31 доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 я жду))) спасибо Файлы записал, сейчас загружаю их на сервер. Надо подождать 20 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 1. Lotos1 2. annet74 3.Аннушка 4. scorpio-5 5. Кастролог 5.,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне вот любопытно, у кого какие предпочтения в отношении мужчин ,а имею ввиду внешность,не будем другие параметры оценивать. Начну,надеюсь, что И.Джай,не будет возражать... 1.У меня главное,чтобы не блондин.Волосы могут быть светло-русыми,но только не откровенный блондин. 2.Фигура спортивная,лучше худой,чем толстый.С животом-просто категорически нет Других каких-то параметров нет. Нос желательно не курносый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Файлы записал, сейчас загружаю их на сервер. Надо подождать 20 мин класс! спасибо Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.