Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 кроме отчетов Лотоса можно почитать в этой теме и отчеты других девушек. я что смогла,то и написала...Вы мне пишете про аспекты с Сатурном тоже,которые раз 5 повторяются....ну,не знаю в чем это должно проявляться? Документы на детей я не подписывала.А описывать просто свою жизнь,нет,не буду,тем более, что в Гродно я не родилась и даже никогда там не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ДарДар я про это рассказываю.... вам хватит пару файлов...? или сделать 10-14 файлов...? Игорь, а кого вы сейчас смотрите? А то была вроде я на очереди, а тут еще другие появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ..Спасибо - милой Аннушке Она подскала мне, что соляры можно смотреть с того момента, когда девушка пошла в детский садик и что уже в садике девочка может нравиться мальчику и между ними может возникнуть симпатия и притяжение. Это видно в ваших солярных картах - то, как к вам относятся мальчишки.. Нравитесь вы им или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Зарина1 я не знаю.. тут Анна - смотрящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ................ .Спасибо Тессе За интересное общение и за те часы и минуты, что мы провели вместе с ней, изучая ее карты .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарина1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Зарина1 я не знаю.. тут Анна - смотрящая 1 Ученик 2 Зарина1 3 Умница 4 ДарДар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 да верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 извините ... ошибся написал Она подскала мне, надо --- подсказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Игорь, вот Ваш шедевр , надеюсь не последний, ректи Путина.....Конечно,не последний...еще была мать Христа. http://solo.russ-for...opic.php?id=168 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 да верно.... только не шедевр... зачем так пафосно... я же говорил, что у меня нет амбиций... Обыкновенный файл....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мать Христа... я дал запрос в свой архив... и получил карту.... тоже не шедевр просто - это мой файл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 мать Христа... я дал запрос в свой архив... и получил карту.... тоже не шедевр просто - это мой файл... не считаете это богохульством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 нет не считаю... мне нравится смотреть карты святых людей, также карты всяких моральных идиотов Мне все интересно. карты шизофреничек и аутистов. детей индиго Идет много споров о том - аутизм болезнь или состояние души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученик Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ДарДар, у меня тоже с августа новый соляр со стеллиумом в 8 доме и Венерой в т.ч., но боюсь к амурным делам это мало относится - много аспектов ко 2 дому...кредиты и решение финансовых вопросов( уже началось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Верно, соляр желательно в комплексе рассматривать,а не только одну солярную Венеру.У меня уже один левый соляр есть с описанием,полный, но за прошедшие полгода почему-то не работает.Тема работы тоже интересовала. Составляла одна астролог с этого сайта,которая заявила, что кроме нее,здесь астрологов больше нет. И Джай мою Венеру рассматривал в разных солярах, правда не на мой город, а захотелось ему на Гродно.Провел за работой 7 часов, рассматривал от рождения и до....какого-то будущего года. Что смогла привязать к его найденным аспектам, то и написала в отчете. Выход один-все изучать самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.