Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Где Вы увидели у У8 -5?? Это где это в классике в данном случае -5?? Какое отношение Марс имеет к мужу и к его деньгам?? Сатурн это мои личные деньги? И, кстати, были времена когда я очень неплохо зарабатывала, при таком Сатурне так вообще нищета должна быть. Это первое. Второе, видела я карту где у женщины не то что богатого, просто мужа не должно особо быть. Ничего, уперлась рогом и нашла, не олигарха, но вполне себе не бедного. Как так? Там У7 в изгнании У1 стоит, и У1 тоже изгоняет У7. Может просто человек такой, упирается рогом и находит? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Даже если 16.45, смотрим три управителя. Вот полный ракслад (по ЭД, АД и рецепции к у1 или у2): упр.8 +5 -5 +4 Марс -5 -15 (Алголь, ЮУ и пад. дом) 0 Сатурн -5 -5 +4 Итого -22. Где ваш олигарх? Пусть даже Луна в конце 7 дома, пусть +5, все равно...итого -12. Где олигарх? И если судить Вашей логикой, то и детей у меня не должно быть, Луна -5, Венера там вообще тухлая, еще и в квадрате к У1, в падении в бесплодном знаке, уууу, ужась! Ребенок есть и с этим вообще проблем не было. Как так?? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я писал выше - смотрят все 3 управителя. У каждого дома 3 управителя - реальный, естественный и символический. Даже не удосужились прочитать, выхватили что-то одно и ругаетесь на астрологов, некрасиво. По детям надо смотреть Солнце, Луну и Венеру упр.5. На 16.45: Сол +5 -5 0 Луна +5 +5 +5 Венера:. +1 +2 -5 Итого +6. Отвечая на Ваш вопрос "как так?" - учиться вам надо заново, читаете всякую фигню, я посмотрел, уж извините. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я писал выше - смотрят все 3 управителя. У каждого дома 3 управителя - реальный, естественный и символический. Даже не удосужились прочитать, выхватили что-то одно и ругаетесь на астрологов, некрасиво. По детям надо смотреть Солнце, Луну и Венеру. На 16.45: Сол +5 -5 0 Луна +5 +5 +5 Венера +1 -5 -5 Итого +4. Юрий а если луна солнце в деве в 7 и Венера в весах в 7 .. У меня доча овен..Как так может быть ?)) просто интересно стало.. Очень понять хочется почему у неё огненный знак... Цитата Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Луна же была -5 )))))) Солнце 0, Венера - 2 ))))) 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Луна же была -5 )))))) Солнце 0, Венера - 2 ))))) Вы не слышите совсем ничего что ли? Я Вам на 16.45 привел оба расклада. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Юрий а если луна солнце в деве в 7 и Венера в весах в 7 .. У меня доча овен..Как так может быть ?)) просто интересно стало.. Очень понять хочется почему у неё огненный знак... Светила: Сол 0 +5 рецепции к у1? Луна 0 +5 рецепции к у1? упр5 ??? ??? ??? тут нет информации полной Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Как-то Вы Луну крутите как Вам удобно. )))))) Вы, Юрий, планеты к событиям подтягиваете, а это в корне неверно. При У7 где -5 и акц.+1 то вообще и замуж не должна была выйти. Вот ведь, как хочется чтобы и у других-то было все хреново. Один тут меня вообще Сатурнианкой обозвал ))))))))))))))) А хорошее что-то Вы вообще видите? 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Как-то Вы Луну крутите как Вам удобно. )))))) Вы, Юрий, планеты к событиям подтягиваете, а это в корне неверно. При У7 где -5 и акц.+1 то вообще и замуж не должна была выйти. Вот ведь, как хочется чтобы и у других-то было все хреново. Один тут меня вообще Сатурнианкой обозвал ))))))))))))))) А хорошее что-то Вы вообще видите? надоела Ваша уже ругань тут. Вы написали, что уверены в Асц, я Вам сделал расклад на это время. Есть еще вопросы? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 надоела Ваша уже ругань тут. Вы написали, что уверены в Асц, я Вам сделал расклад на это время. Есть еще вопросы? Юра, у меня сейчас Тр Марс в оппозиции к Марсу, я могу и ружье достать )))) Вопросов нет, я именно поэтому и занялась астрологией, потому что не верю всяким астролухам, которые у тебя в карте какашки выискивают. Ничего, я сама разберусь. Найду опорные точки, выйду из плохих транзитов и пойду дальше. Понимаете, при моем Солнце во Льве да в секстиле к Плутону мне сложно хребет переломать. Даже в самых плохих картах можно найти выходы из положения. P.S. Не люблю астрологов которые попахивают фатализмом. 2 1 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А некоторых вообще бы удалить. Это не к Вам Юрий. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А, эти рептилии? Которые никогда ничего не слышат, склеротики? Знаем про них. Гадости они-то умеют хорошо писать, но, увы, ничего продуктивного. И лайки под чужими гадостями - тоже. Импотенты. Луна, разумеется, тут вариабельна вблизи куспида, это нетрудно посчитать. Пусть даже 0 будет по детям. Пусть будет даже -7 по 8 дому. Но других вариаций тут нет. "Проработка" тоже может вытянуть планеты, согласен. Но не до такой степени, даже +5 тут трудно получить по 8 дому, не говоря уже об олигархах, и то только к зрелому возрасту. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати 7 дом Вы тоже неверно посчитали. Хотя мы с Вами уже обсуждали это. Венера в триплицитете, терме и фасе, изганании, итого +1 по ЭД, где тут -5 ??? (У Вас, по-моему, проблема с Меркурием, а не с Сатурном, но это уже. как говорится, не мое собачье дело). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Юр, ну не 0 там у меня по детям. Вот вообще сложностей никаких не было! Я и сейчас могу еще родить если захочу, не от кого )))))) Вот возьмем 6 дом: У6 Венера в падении в бесплодном знаке в квадрате к У1. В 6 доме Марс в изгнании, ЮУ. Полагаю что животных тут не любят т.к. У1 изгоняет У6. Но животных не просто любят - обожают! И животные меня очень чувствуют и любят. Как так??? И кстати, в прогностике смотрела (признаюсь я в ней не сильна), так вот, на брак смотрела и транзиты и соляр, там акцентированы были Солнце, Венера и Луна. Управители там вообще никакой роли не играли, ну вот вообще. Т.е. основные события акцентировали скорее символические управители. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кстати 7 дом Вы тоже неверно посчитали. Хотя мы с Вами уже обсуждали это. Венера в триплицитете, терме и фасе, изганании, итого +1 по ЭД, где тут -5 ??? (У Вас, по-моему, проблема с Меркурием, а не с Сатурном, но это уже. как говорится, не мое собачье дело). С Меркурием как таковым у меня как раз все отлично, слава Богу, на ум не жалуюсь. Я пока еще изучающий астрологию и могу ошибаться в чем-то, это не с Меркурием проблемы, а с опытом. А не ошибается тот, кто ничего не делает. Лучше на 5 минут показаться дураком чем всю жизнь им быть. Хуже когда ты злой дурак, это вообще неизлечимо. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.