Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да, Аль-риша правильно говорит, Венеру надо выводить из 12-го в 1-й дом, подумайте куда бы Вам переехать. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так ведь вроде в 12-ом Венера экзальт, а в 1-ом в падении? Ну по знакам так типа. Или у классиков типа главное, чтобы угловой, а там дальше пофиг? Венера знак не поменяет и Венера в экзальтации в 12-м и та же Венера в 1-м это разные вещи. Где суп лучше хлебать в ресторане или тюрьме? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Венера знак не поменяет и Венера в экзальтации в 12-м и та же Венера в 1-м это разные вещи. Где суп лучше хлебать в ресторане или тюрьме? Не знаю. По Плациду у меня в 1-ом доме Венера. Я бы не сказал, что это какое-то “крутое” положение. Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так ведь вроде в 12-ом Венера экзальт, а в 1-ом в падении? Ну по знакам так типа. Или у классиков типа главное, чтобы угловой, а там дальше пофиг? что за вопрос? релокация не меняет знак, меняется домарная сетка, Венера в экзальтации перемещается в 1 дом и все. она не переходит в другой знак. Венера в экзальтации в 12 доме, как видно, тоже не айс. иногда планета в изгнании на куспиде углового дома (не путать с нахождением в угловом доме)-это куда лучшее положение 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 что за вопрос? релокация не меняет знак, меняется домарная сетка, Венера в экзальтации перемещается в 1 дом и все. она не переходит в другой знак. Венера в экзальтации в 12 доме, как видно, тоже не айс. иногда планета в изгнании на куспиде углового дома (не путать с нахождением в угловом доме)-это куда лучшее положение Тогда надо сразу ехать, чтобы во 2-ой дом попадала, в первом тоже не айс. Вообще, странная это идея насчет переезда, имхо конеш) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вы сначала сами замуж выйдите, а потом мы с Вами поговорим. Вы понятия не имеете как жили Ваши родители, то, что Вы видели и как оно было на самом деле и какими трудами Вам неизвестно. я родилась и жила в своей семье,ну,и не так ж глупа.Патриархата точно не было.Каждый был независим.Отец мой все же по психоэмоциональному статусу сильно уступал моей матери.Но все же....независимость у каждого была. Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не знаю. По Плациду у меня в 1-ом доме Венера. Я бы не сказал, что это какое-то “крутое” положение. у тебя Венера не в таком достоинстве, да еще и стационарная. там до кучи всего смотреть надо. я даже не уверена, что все учла. это очень кропотливый анализ, на все времени не хватает Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 про переезд написала только потому, что пользовательница сама упомянула про другой город, из которого потом вернулась. может, город был не тот. а может, и не следовало уезжать 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 про переезд написала только потому, что пользовательница сама упомянула про другой город, из которого потом вернулась. может, город был не тот. а может, и не следовало уезжать А, ну тогда другое дело. Цитата Ссылка на комментарий
Lana-Na-Na Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я в период с марта по август 2014г жила в Питере и не получила там почти ни одного приглашения даже на собеседование. Парочка была, одно на очень хорошее место, профтест исключительно понравился моей будущей начальнице, она пошла договариваться насчет моей зарплаты и закончилось все тем, что ее саму уволили)) Деньги кончились, пришлось вернуться. Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Надо смотреть переезд по карте, подобрать лучший вариант, но учтите, что все места Вы не прикроете, выбирайте что Вам важнее, от этого и отталкивайтесь. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Lana-Na-Na Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ясно)) Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий
Lana-Na-Na Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вообще, насчет пораженного Плутоном Солнца и опасностей - вспомнила, что лет в 13-15 однажды шла по улице днем и буквально почувствовала, что за мной мужик идет с нехорошими мыслями. Проверила осторожно - действительно, шел. В общем, я кружила по улице до тех пор, пока не встретила одноклассницу, вцепилась в нее и только тогда мужик тот обогнал меня и мимо прошел. Что-то спасло, шестое чувство или ангел-хранитель. Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Выбор системы домов - ещё тот вопрос, многое зависит от "астроконфессии"; школы; от практики; вплоть до подбора под конкретного человека. Прекрасно можно строить в Плацидусе для северных широт, что многие практикующие астрологи и делают, другие вообще работают только в равнодомке, независимо от широт. И что такое "не складываются оношения с партнёрами"? Для кого-то "не складываться" - отсутствие стабильных отношений, но наличие опыта, тогда возникает вопрос, как давно? для других два брака в 34 - не складываться. Вообще, в Плацидусе, к Луне в 7-м квадрат от Плутона ( карты перед глазами нет, но помню). Юпитер в 7м - У10 и 9 (?) - вот и карьера юриста, консультанта по юридическим вопросам, как вариант. Обращаются к нативу по критическим вопросам (Плутон). П.С. Хотелось бы обоснованных примеров по релокации, с событиями в прогностике по другой сетке домов, градусам и т.п.. Когда идут советы по поводу "перезда" планет в другие дома)) Цитата Ссылка на комментарий
Lana-Na-Na Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 И что такое "не складываются оношения с партнёрами"? Для кого-то "не складываться" - отсутствие стабильных отношений, но наличие опыта, тогда возникает вопрос, как давно? для других два брака в 34 - не складываться. "Не складываются отношения" в моем случае означает, что я всю жизнь одна. Не могу отвечать взаимностью мужчине, если смотрю на него и понимаю- не мое. Представляю нас вдвоем и сразу эгоисткой себя чувствую, будто краду у кого-то его счастье. А те, кто нравится мне, мной не интересуются. Впрочем, это уже не из астрологии)) Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.