Юпитерианка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не могу отвечать взаимностью мужчине, если смотрю на него и понимаю- не мое. Представляю нас вдвоем и сразу эгоисткой себя чувствую, будто краду у кого-то его счастье. Ну это конечно Ваша Венера в 12 доме, это она такое дает. Но Вы можете ее проработать, понимаю, что заставить Вы себя не сможете, но поработайте Меркурием, постарайтесь посмотреть на мужчин с другой стороны, а главное, Вы ждете принца, а принцев нет, все живые люди и бабочками, простите не какают, постарайтесь отпустить вожжи и не надумывать себе лишнего, плывите по течению. Я вообще заметила за собой, что попытка постоянно контролировать свою жизнь дает плохие результаты, Всевышний же писал: не думайте о завтрашнем дне, птицы и животные не думают что им есть или пить и что одеть, и всегда сыты и одеты, да как одеты еще блин! Т.е. попытка постоянно контролировать свою жизнь это недоверие Всевышнему, но ведь он заставит, поставит в такие условия что ты сам к Нему придешь и будешь доверять, вынужден будешь. Гордыня это смертный грех, а постоянный тотальный контроль над своей жизнью это гордыня. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
Lana-Na-Na Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо) Цитата А звезды, тем не менее... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.