qwerty Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Какие аспекты дают хорошую и изысканную устную и письменную речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Устную Мерк с Венерой, изысканную Мерк с Нептуном, письменную грамотную надо мозги ещё подключать. У меня были лучшие сочинения в школе, их отсылали на всякие конкурсы и олимпиады, хотели и меня вслед за сочинениями, но мне было по......... фиг, как то так. Если надо убить словом - Мерк-Плутон. Плюс как обычно натал лучше смотреть, а не аспекты лишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Думаю меркурий в обители на мц. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Устную Мерк с Венерой, изысканную Мерк с Нептуном, письменную грамотную надо мозги ещё подключать. У меня были лучшие сочинения в школе, их отсылали на всякие конкурсы и олимпиады, хотели и меня вслед за сочинениями, но мне было по......... фиг, как то так. Если надо убить словом - Мерк-Плутон. Плюс как обычно натал лучше смотреть, а не аспекты лишь. Ну вот пример 5.03.1997г 5:50 утра Орехово-Зуево Мск область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну вот пример 5.03.1997г 5:50 утра Орехово-Зуево Мск область Пример чего - изысканной речи? Тогда уж скажите - посмотрите этого человека на предмет речи и тд. У меня нет желания если что, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Какие аспекты дают хорошую и изысканную устную и письменную речь? в качестве примера соединение Венеры и Меркурия в Близнецах - написание книг, победы на конкурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Насчёт Меркурия-Нептуна и изысканности - есть некоторые сомнения, ибо таких я знаю неск.чел, минимум 2 с соединениями, 1 с трином. Там кое-что другое, но прям изысканности вроде нету... вот трин юпитер мерк был весь такой на понтах, что может даже кое-кто бы это принял за некую изысканность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Насчёт Меркурия-Нептуна и изысканности - есть некоторые сомнения, ибо таких я знаю неск.чел, минимум 2 с соединениями, 1 с трином. Там кое-что другое, но прям изысканности вроде нету... вот трин юпитер мерк был весь такой на понтах, что может даже кое-кто бы это принял за некую изысканность. Кое-что другое,это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ксюш говорит о соед Мерк+Нептун словами "кое-что другое" - ну просто не в бровь, а в глаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ксюш говорит о соед Мерк+Нептун словами "кое-что другое" - ну просто не в бровь, а в глаз У меня соед в Козероге,но я не могу его описать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Подтупливаю,похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Гостья, а с ураном мерк вместе стоят? Вот все с кем довелось общаться с таким соединением/трином у них мерк ещё в том же аспекте с ураном стоял кроме Нептуна. Ну все трое этих людей были моими одногруппниками/коллегами (все три программеры соответственно), и они схватывают все очень легко, непринужденно (намного лучше моего тупого мерка), короч хорошо учились все трое. Я правда не знаю, на что это больше отнести, на Нептун или на уран, но суть такова. Нептун например в том, что 2 из троих интересовались всякой оккультной мутью, как мне казалось. П.с. а не Гостья, глянул Вашу космограмму, прикольно, ещё солнце с ураном вместе стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Подтупливаю,похоже) Вот мне кажется, такое соединение может и подтупливать, а может наоборот иной раз проникать в самую суть, особенно чего-то трудновыразимого обычными словами, может быть и музыка, и другое искусство, и религиозные/мистические/оккультные штуки, к-ые можно ухватить целиком, как цельную систему, а не в отдельных деталях, как любит делать чистый мерк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Гостья, а с ураном мерк вместе стоят? Вот все с кем довелось общаться с таким соединением/трином у них мерк ещё в том же аспекте с ураном стоял кроме Нептуна. Ну все трое этих людей были моими одногруппниками/коллегами (все три программеры соответственно), и они схватывают все очень легко, непринужденно (намного лучше моего тупого мерка), короч хорошо учились все трое. Я правда не знаю, на что это больше отнести, на Нептун или на уран, но суть такова. Нептун например в том, что 2 из троих интересовались всякой оккультной мутью, как мне казалось. П.с. а не Гостья, глянул Вашу космограмму, прикольно, ещё солнце с ураном вместе стоят Вот мне кажется, такое соединение может и подтупливать, а может наоборот иной раз проникать в самую суть, особенно чего-то трудновыразимого обычными словами, может быть и музыка, и другое искусство, и религиозные/мистические/оккультные штуки, к-ые можно ухватить целиком, как цельную систему, а не в отдельных деталях, как любит делать чистый мерк. У меня с обучением и вообще с восприятием информации проблем не бывает, слава Богу, и мистика меня привлекает, касательно подтупливаний бывает и такое))))и проницательность, короче, период подтупливаний сменяется проницательностью(в такие моменты речь льется рекой, журчит, я бы сказала)) и в музыкалке я училась)) Спасибо вам, что вы пояснили по поводу меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Загнался в стиле Скубы и за часочек накидал табличку в экселе 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.