AnastasiaF Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Моя сестра Близнец. Она мне сама говорит что Близнецы не могут постоянно жить с кем-то, им всегда нужен глоток свежего воздуха, но в то-же время желательно чтоб этот кто-то был всегда рядом и обеспечивал тыл, чтоб было к кому вернутся. Если Скорпион с этим смирится то наверно шанс есть. Я Весы а мой муж Телец -- очень разные, но всегда находим компромисс и вот вместе уже 10 лет. Я думаю что звёзды не очень большие помощники по вопросам любви и взаимопонимания. Тут больше имеет значение интеллект людей живущих вместе и их чувства друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Я-близнецы, БЫВШИЙ муж - скорпион....полный вынос мозга, смогла вытерпеть 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
корица Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 я близнецы муж скорпион. мы,ттт,хорошо живем но у меня папа и брат скорпионы,так что я,собсно,тертый калач)) в муже восхищает работоспособность,сила воли непрошибаемая,надежность.он человек,способный на поступок. и заметила,что мы выбираем половинку часто того же знака,что и родители.ну,или той же стихии. например,у меня кузина водолейка недавно выщла замуж за рака(дядя рак),кузен лев 4года счастлив с рыбкой(тетя рыбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забава Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я скорпион, муж близнецы , вместе почти 6 лет, муж часто говорит, что я давлю на него. Так и есть, но давлю я потому, что он очень необязательный и упрямый, зато всегда можно договориться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забава Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А вот знакомая пара, ж=близнецы, м-скорпион были вместе 5, 5 лет, а потом она его выгнала, потому что он на неё взвалил весь быт, а сам ничего не хотел делать. И моя бабушка-близнец прожила с мужчиной-скорпионом брак был долгим ( 16 лет), но очень несчастливым для бабушки, к сожалению. Очень сложно закидоны скорпиона выдерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не увлекательная игра, у обоих включает Меркурий, у кого слабее, тот и проиграл, ничего конструктивного в элементах вода - воздух. Да понятно, конечно, что не конструктивно, и не идеально, не очень-то гармонично, если честно, а как быть? может, это урок, и надо его пройти, от Дарагана таеое слышала про брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да понятно, конечно, что не конструктивно, и не идеально, не очень-то гармонично, если честно, а как быть? может, это урок, и надо его пройти, от Дарагана таеое слышала про брак. Эти знаки не видят, что называется не созерцают друг друга по аспекту. Типично, это разные по поведению партнеры в жизни. Фиксированный Скорпион управляемый Марсом настроен на продолжительные и интенсивные отношения. Тогда как Мутабельные Близнецы с их Меркурием - это легко идущие за моментом люди.Хотя, с учетом синастрий тут может быть определенное понимание(компромиссность) между знаками в ту или иную сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpio Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а у меня наоборот было, близнецы заинтриговали своей воздушностью, какой-то безалаберностью не от мира сего, изменчивым характером... я виду не подавала, но мозг мне повыносили прилично, а я все равно любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 а у меня наоборот было, близнецы заинтриговали своей воздушностью, какой-то безалаберностью не от мира сего, изменчивым характером... я виду не подавала, но мозг мне повыносили прилично, а я все равно любила. А сейчас у вас Рак, вроде? в соседней теме))) следующим Лев будет, наверное Знаем, знаем Скорпиончиков, ваш сексуальный магнетизм, легко вовлекаете в свою орбиту... Только вам, чтобы подняться на высокий уровень (ну, есть низший, средний и высокий, и так для всех знаков) своего знака, нужно научиться обуздывать свою сексуальную энергию, трансформировать ее. Например, низшие Близнецы лгуны и болтуны, средние уже умеют управлять информацией, проходящей через них, а высшие - это всё самое лучшее, что знак может взять. И так для всех знаков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxy Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Странно, что никто здесь (другие темы про совместимость ещё не успела посмотреть) не пишет про совместимость психологическую, сексуальную и т.п. - т.е. по мужским и женским планетам... все пишут только про совместимость на основе солнечных знаков... это как-то обескураживает и удивляет. Что относительно самой темы, у меня родители: мама - Близнецы, а отец был Скорпионом. От моего рождения + какой-то период до него - от силы лет 7 тоже. Потому что они разошлись, когда мне было 6 лет. В данное время общаюсь со Скорпионом, сама тоже Близнецы. Начало было нормальное, сейчас особо не айс, как говорится. Но могу точно сказать, что случайных знакомств, и, если получится, дальнейших встреч, просто так не бывает. Всё работает на уровне энергетики и взаимодействия планет, а не только на уровне Солнца у обоих партнёров. Потому что исходя из своих наблюдений, сколько раз я замечала - когда кто-то пишет в сервисе знакомств, и говорит, что я понравилась и хотел бы встретиться и пообщаться, а то и более серьёзно, я спрашиваю данные, строю карту, и к.п., оказывается, что между планетами есть как минимум 1-2 соединения и несколько гармоничных аспектов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 ☆Почему же Не пишут про остальные планеты? Пишем Солнце просто главное светило как говорится. Но Нужно конечно учитывать у Женщины (Солнце и Марс) в каком Знаке зодиака. А у Мужчины ( Луна и Венера) отвечает за Женский Типаж и будущую Жену. 1 Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Что касается (Близнецов и Скорпионов) То да, замечала и Не раз таких Пар. Но Близнецы мне Сетовали горестно, что Скорпы жёсткие и грубые. То есть О Душевности и Нежности можно забыть. Но у каждого По-Разному. Просто ( Близнецы) Вот всех раздражают своим Непостоянством и Ветренностью. Вот эти черты прям убивают желания что-либо с Ними Делать... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 А вот ещё кстати... Пара женившись лет 24 оба (Скорпион и Близнецы) оба зациклены на Сексе! Эксперименты! Это же любимое дело (Близнецов) А Скорпионы (8-дом) Секс, Трансформация. Вот по Молодости их связывал один секс. Потом пришли дети, быт. И всё. Трындец в общем Близнецу нафиг сидеть дома и скучать с женой. Пошёл ветер гулять. Секс с женой уже Не такой. Пресный. Она родила и т.д. и т.п. А ему Подавай Приключений на Задницу Вот так они Весело и живут. Даже Не смотря Сколько им Лет... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxy Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Просто ( Близнецы) Вот всех раздражают своим Непостоянством и Ветренностью. Вот эти черты прям убивают желания что-либо с Ними Делать... Непостоянство и ветренность - это не про меня, хоть я и Близнецы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Непостоянство и ветренность - это не про меня, хоть я и Близнецы.))) Ой ли... Это бывает может Редко... 1 Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.