Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 в общем пишу свой список показателей "измен". 1. Нептун в стрельце или скорпионе (как в знаке так и доме) 2. Огненная венера. 3. Ярко выраженная луна или венера, в году рождения, в знаках или в центре судьбы(у мужчин) у женщин соотвественно марс может бытьили сатурн или мерк 4. Хирон в доме секса или в скорпионе. Примерно 50*50 5. Плутон в доме секса.или марс или в скорпионе(редко, но бывает) Но это голые планеты, которые как вы понимаете могут иметь опредленные аспекты 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 спасибо)думаю, для многих будет актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 среди знаков_ все двойственные знаки_ весы(петухи). рыбы(Тигры), Близнецы (змеи) это склоность к изменам чисто по знакам, причем Близнецы- змеи и Весы- петухи отличаются бисексуальностью. А вот быки водолеи, могут изменять ради самого процесса секса(тоже чисто по знакам) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А дом секса это какой по классике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ну это 8 получается у меня он 6 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 но кдлассика с моей систем не совпадает поэтому я пишу по СПК все 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ах. сорри. запятую не поставила после не)))))))))) Это был переход на личности, говоря обо мне в 3-м лице? Там, выше, на что ответ не получила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 но кдлассика с моей систем не совпадает поэтому я пишу по СПК все вроде все в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Короче, полигамный даром не нужен !!!! Хм...ну, Вы же не видели его.... И что Вы там все выясняете? какие сарказмы и очепятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это был переход на личности, говоря обо мне в 3-м лице? Там, выше, на что ответ не получила? это была шутка вообще- то)))))))))))))) сарказм мой))))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 блин, я сча узнала, что меня оказывается один чел в Лондоне ждет, типа когда приедешь? а я ни слухом ни духом. спрашиваю а че ты ждешь? он- конечно, хоть поужинать сходим) это будет САМЫЙ ДОРОГОЙ УЖИН)))))))))) 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ну спасибо, хоть объяснили... Я просто совершенно не саркастична, совершенно. Ирония, самоирония - да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 и че-то мне не нравится,что это не первый Дракон 1988 года, который ждет моего приезда Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ну спасибо, хоть объяснили... Я просто совершенно не саркастична, совершенно. Ирония, самоирония - да. дя? хм. я думала, что наеборот саркастична умна и четовски юморна по- черному))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Наеборот -красиво звучит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.