Екатерина2004 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А если бы в действительности он таковым не оказался? А гороскоп был бы тем же? Вообще, "бабинки" не шифруются особо, там видно всё и без гороскопов. Если внимание при взаимодействии другим уделять, а не витать в облаках. Будут в проведении оттенки девиантности, в манерах, в делах, даже откровения)). Это в 20 лет можно не заметить, если уж на то пошло. Тут вопрос другой, если человек ожидает, то самоисполняющиеся пророчества дадут о себе знать. Всегда вопрос навыков взаимодейсивия с другими и рефлексии, ну, если речь не об исследовательском духе, а о личном интересе. Мне по работе попался персонаж, и ужина хватило понять, что это О_о, но там не так беспокоил вопрос его "личной жизни", как такое же, возможно, отношение в делах. Открыла космограмму, там оба Светила в близнецах, ещё что-то личное и Уран к ним в соединении. Мне уже карта со временем не нужна)) Но близнецы не показательны в этом вопросе, осторожней с траковками))), они отзеркалить просто могут "хочешь-получишь". Да не все просто у него венера в знаке стоит) это уже определеная "предрасположенность", бабы"лепятся" постоянно. как тут устоять? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Отрывок из статьи Кэрол Рашмэн. Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их «неистовыми». У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия. Ну не знаю, не знаю. По себе сужу - одни гадости в жизни по Луне в 27 гр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 У меня 2 знакомых Рака-бабника, женаты, но их это не останавливает 9 июля 1979 19 июля 1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minime Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Отрывок из статьи Кэрол Рашмэн. Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их «неистовыми». У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия. Ну не знаю, не знаю. По себе сужу - одни гадости в жизни по Луне в 27 гр. Поделитесь вашим опытом по Луне в 27 гр. как это проигравшееся и в каком она у вас знаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 У меня 2 знакомых Рака-бабника, женаты, но их это не останавливает 9 июля 1979 19 июля 1988 Без времени тяжело, конечно, сказать, Луна сильно "гуляет", а способности к существованию в стабильном союзе с одной женщиной у мужчины во многом определяются именно её положением. Но всё-таки кое-какие выводы напрашиваются. В первом случае, скорее всего, основная вина лежит на расходящейся оппозиции Луны и Венеры. К сожалению, этот аспект часто даёт либо привычку разводиться, либо привычку ходить налево. Если такой мужчина окончательно уходит к любовнице, та из управления Венеры переходит под юрисдикцию Луны, после чего страсть к ней проходит (Венера в оппозиции), потом в жизни мужчины появляется новая "Афродита", и ситуация повторяется. И так по кругу. Дополнительный аспект, который тут тоже, вероятно, присутствует, - оппозиция Солнца и Луны, это нередко указание на развод в первом браке, неумение жить в стабильном союзе с женщиной, и как следствие - нередко приверженность мужчины разовым отношениям. А тут она ещё и в тау-квадрате на Плутон в Весах - не исключено, что секс, измены мужчина подсознательно использует для налаживания общения со второй половиной. С ней он может иметь дело только тогда, когда их связывают плутонианские напряжённые ситуации. Бонусным подтверждением нетяжелого поведения можно считать трин от Солнца к Урану; он говорит о том, что это мужчина свободолюбивый, спонтанный, который не любит себя ни в чём ограничивать. *** По второй карте не поставила бы диагноз "хронический бабник". Из вероятных аспектов можно предположить наличие квадрата между Луной и Венерой. Не такое фатальное положение, как оппозиция, но даёт хроническую неудовлетворённость тем, как находящаяся рядом женщина совмещает роль жены (по Луне) с ролью любовницы (Венера). И это может давать вечный активный поиск несуществующего единорога. Либо, если родился днём-вечером-ночью, Луна получается поражённой Марсом. Это может давать недовольство собой, внутреннюю неуверенность в себе (а бабники - часто те, кто маниакально ищут восторг в свой адрес во всё новых и новых глазах), импульсивность поступков, несдержанность. Венера в Близнецах - в принципе часто довольно легкомысленна, у неё бывает так, что секс - не повод для знакомства, она достаточно просто относится к любовной теме. Диспозитор Венеры, Меркурий, поражён Нептуном - то есть, у мужчины могут быть какие-то неправильные, идеалистические представления о любви, в корне неверная концепция, заблуждения. ** Совпадение солнечных знаков - не особо здесь играет роль, на мой взгляд. Что гораздо важнее - в обеих картах присутствует квадрат между Марсом и Сатурном, а это нередко указывает на то, что человеку с трудом удаётся контролировать, сдерживать (Сатурн) свои действия, импульсы, инстинкты (Марс). Такое положение в теории способствует склонности изменять под влиянием момента (при прочих на то указаниях). 1 Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да не все просто у него венера в знаке стоит) это уже определеная "предрасположенность", бабы"лепятся" постоянно. как тут устоять? а про "бабы" лепятся, интересно, это их версия? вообще, конечно, можно предположить тенденции к саморазрушению у дам (их "клиентов") и бедные планетки в близнецах спрятаться даже не могут, только это ж может быть просто трёп о многочисленных связях, сильное воображение, а на деле -- сил никаких. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Поделитесь вашим опытом по Луне в 27 гр. как это проигравшееся и в каком она у вас знаке? Она у меня как раз в скорпионе в 5 доме. На измены точно не тянет (да и изменять не кому). В плане воспитания - натура пуританская, с мужчинами все очень строго (из этого следует, что об изменах и речи быть не может, только муж - когда появится). Никакого особого градуса на себе не ощущаю. Влюбленностей нет, обычно пишут, что при таком положении идут постоянные поиски партнера - точно нет. С мужчиной с одним общалась, опять же, рассматривала его серьезно (у меня еще к Луне квадрат от Сатурна, может это дает такое серьезное отношение к потенциальным партнерам), но он оказался редкосным ублюдком, и как выяснилось - ходок был по домам терпимости (может так Луна скорпионья проявилась, что такой мужчина попался). Что по этому положению попало в точку: 1)ревнивая - болезненно ревнивая; 2)очень долго отхожу от ударов (в случае с тем мужчиной - ною уже 1,5 года); 3)реально боюсь показать людям свои чувства - боюсь обидят, создаю впечатление сухого, сдержанного человека, но это только с малознакомыми людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ModnayaSAVA Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 PS Как сейчас кажется, не знаю, как сложится, на измену пойду в одном случае - если мне изменят, ну, так, чтобы побольнее было. Тут как раз скорпионья Луна - и месть, и ревность, и обида. Но это лишь мое предположение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вот под рукой сейчас.., есть такой интернет-сериал в жанре триллера "Хроники тьмы"; Хроники повседневного зла, об изменах и жестокости. Жесткая и бескомпромиссная история про то, во что люди могут превратить свою любовь. Чем могут закончиться отношения. Во что может вылиться тотальное непонимание. Но можно ли назвать любовью то, что становится дороже жизни? Присутствует ненормативная лексика. 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Смотреть тяжело. Вот у меня соединение моей Луны с Солнцем режиссёра. А читать его очень интересно. П.С. похоже, что Луна у него в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEugene Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Отрывок из статьи Кэрол Рашмэн. Если на карте нет аспектов соединения с Солнцем или Луной или же если светило находится в высоком градусе (27-й, 28-й или 29-й градусы), я обнаружила, что во всем, что касается брака, могут произойти любые неожиданности. Тут уж действительно все зависит от человека. Я и в самом деле считаю, что 27-й, 28-й и 29-й градусы - особенные. Я называю их «неистовыми». У меня такое впечатление, что клиенты могут получить при таком расположении все, что они желают, если только они захотят приложить для этого усилия. Ну не знаю, не знаю. По себе сужу - одни гадости в жизни по Луне в 27 гр. Луна должна быть на сожженном пути, то есть в скорпе........и этого иногда бывает мало. Не все так просто. Есть граната да, но к ней нужен запал и кто то (что то) должен выдернуть чеку. Например: у Вашего партнера или у Вас должен Плутон утюжить 7 дом. А представте вместе с Плутом на DSC врывается Лилит. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEugene Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 PS Как сейчас кажется, не знаю, как сложится, на измену пойду в одном случае - если мне изменят, ну, так, чтобы побольнее было. Тут как раз скорпионья Луна - и месть, и ревность, и обида. Но это лишь мое предположение. Мина как бы готова, позволите ли ей взорваться завит и от Вас. Захотите или нет быть оружием кармы - это Ваш выбор. Иногда таким образом возвращается должек. Просто у большинства людей это происходит на автопилоте. Никто никого не осуждает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ModnayaSAVA Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Мина как бы готова, позволите ли ей взорваться завит и от Вас. Захотите или нет быть оружием кармы - это Ваш выбор. Иногда таким образом возвращается должек. Просто у большинства людей это происходит на автопилоте. Никто никого не осуждает. Я Вас правильно поняла - Вы хотите сказать, что мне достанется партнер, который мне изменит (для того, чтобы мина взорвалась, как-бы возможность для взрыва)? Это у меня такая карма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ModnayaSAVA Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Луна должна быть на сожженном пути, то есть в скорпе........и этого иногда бывает мало. Не все так просто. Есть граната да, но к ней нужен запал и кто то (что то) должен выдернуть чеку. Например: у Вашего партнера или у Вас должен Плутон утюжить 7 дом. А представьте вместе с Плутом на DSC врывается Лилит. ( Предположим: у партнера злой Плутон имеет отношение к 7 дому, ну или Лилит. К чему это приведет? К тому, что один будет изменять, не чувствуя при этом вины, а второй тоже будет изменять, но уже из мести? И еще один глупый, может быть, вопрос - чтобы сработал 27 градус положительно, нужно обязательно пройти через боль и страдания, в данном случае измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyEugene Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Я Вас правильно поняла - Вы хотите сказать, что мне достанется партнер, который мне изменит (для того, чтобы мина взорвалась, как-бы возможность для взрыва)? Это у меня такая карма? Мы можем только предполагать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.