Xeno Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 ну все же предопределено на 95%, по крайней мере, на ближайший год -два (обычный срок действия хорара). ну хоть это радует ) а мой камень преткновения в другом ! -> сама идея что, если у любого астролога возникла некая идея или вопрос о чем то, совершенно с ним не связанным даже .. он просто строит хорар и узнает примерно что будет т.е. получается что любое событие, отправляет свои данные в "поле знаний все планеты. причем видимо и в прошлое и в будующее" и соотв.. этот же астролог может получить эту идею-вопрос в определенно заданное время (чтобы карта сошлась) и никак по другому (предопределенность) .. улавливаете мою мысль ?) или у меня есть где то ошибка в логике !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 8 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Имя Шноля не упоминайте всуе....особенно ты, лысый...)) Это опять из оперы - "слышу звон да не знаю откуда он"....видимо как и в случае в Шопенгауэром...Зафиксировал то, что посчитал нужным а остальное пролетело мимо "глаз - ушей - сознания".... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Имя Шноля не упоминайте всуе....особенно ты, лысый...)) Это опять из оперы - "слышу звон да не знаю откуда он"....видимо как и в случае в Шопенгауэром...Зафиксировал то, что посчитал нужным а остальное пролетело мимо "глаз - ушей - сознания".... ))) а что со Шнолем не так? Или наоборот так? Я раньше слыхал про эти его опыты, но сильно не копал, однако из всей той подборки типа "научной лит-ры", приведенной выше, достойным серьезного рассмотрения показалось только то, что связано с этим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 не знаю, саркастически написано последнее сообщение или нет, но я против войны. Такая смертоносная "наука" никому не нужна, что, кстати, я неоднократно и подчеркивал - когда ее достижения идут во вред, а население кроме страданий, ничего не получает от нее. Не говоря уже о том, если такая "наука" будет развиваться на воровстве чужих достижений. Это все не только вредно, но в перспективе просто приведет к вырождению нации, это уже такие, по сути, бандитские планы, и многие признаки вырождения уже хорошо заметны, и не только в РФ, но здесь это просто более ярко проявлено. Да уж какой тут сарказм. Просто есть разница между тем чего мы хотим и реальностью. Врядли вы имеете что нибудь против Циолковского или Королёва. Но ведь благодаря им существуют межконтинентальные ракеты. И Константин Эдуардович, полагаю об этом не думал. Что же касаемо Яценюка. То он уйдёт когда решат, и это будет решать не народ на улице и не рада. Народ давно уже нигде не решает политические перестановки. По моему(хоть я и не слежу за украинской политикой) Сеня ещё не отработал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 ну хоть это радует ) а мой камень преткновения в другом ! -> сама идея что, если у любого астролога возникла некая идея или вопрос о чем то, совершенно с ним не связанным даже .. он просто строит хорар и узнает примерно что будет т.е. получается что любое событие, отправляет свои данные в "поле знаний все планеты. причем видимо и в прошлое и в будующее" и соотв.. этот же астролог может получить эту идею-вопрос в определенно заданное время (чтобы карта сошлась) и никак по другому (предопределенность) .. улавливаете мою мысль ?) или у меня есть где то ошибка в логике !) да, так.... если я верно понял ход рассуждений. Мысль материальна и посещает астролога в нужное время, ...со стороны... это не его мысль, разумеется ... (правда, Ленин в свое время писал, что мысль - это моча мозга, но я с ним не согласен; ... мое мнение, мысль приходит со стороны, астролог вообще не выбирает этот момент, ... но даже и при ленинской трактовке неизвестно, когда эта самая моча в голову стукнет, потому что это Господь Бог решает. а вовсе не астролог, не кверент, и даже не ныне покойный Владимир Ильич, не говоря уже о ныне покойном Сталине или, допустим, о ныне покойном Хрущеве или о Филиппе Киркорове-младшем или, скажем, правнуке Достоевского. :) ) Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 8 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а что со Шнолем не так? Или наоборот так? Я раньше слыхал про эти его опыты, но сильно не копал, однако из всей той подборки типа "научной лит-ры", приведенной выше, достойным серьезного рассмотрения показалось только то, что связано с этим именем. Как раз с ним все так, как надо.....только к практической хорарной астрологии это не имеет никакого отношения, хотя с отдельными принципами астрологическими его идеи очень даже резонируют. Если упростить до примитивного уровня - то это взаимосвязь событий на расстоянии. Расстояние здесь понимается весьма условно. Его можно рассматривать и в контексте времени. Т.е если кто-то там пукнул, то через 1000000 км кто-то на этот ПУК да откликнется и правильно его идентифицирует. Это очень упрощенно, потому как сама концепция его идеи - очень замысловатая. Но ее приняли и рассматривают в академических кругах. Это вообще из оперы трехмерной астрологии.....Если таковая вообще возможна и если подобное возможно применить к двухмерной - нынешней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 8 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Фишка идеи Шноля в том, вернее к чему это может привести....что любое действие, любая мысль ( если она материальна) может просто потеряться в пространстве....растянуться на неопределенный промежуток времени....расстояния.....чего угодно.....но может быть "схвачена", верно "проанализированна", опробованна и применена в практическом контексте. Т.е из подобных эманаций могут быть сделаны определенные выводы. Конкретные. Но это не блуждание в пространстве какой либо мысли, действия и т.д....Это как направление движения в контексте графика где мы можем строить вектор направления....но со всеми прилагающимися : шумами - искажениями, амлитудой вверх-вниз и т.д...Но в конечном итоге данные доходят до нас в первоначальном виде, без изменений. Шноль все это рассматривает в контексте планетарном, т.е в контексте воздействий и взаимосвязей ИЗВНЕ....т.е космическом...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Подпись у персонажа....только сейчас заметил : Эксперт в области точного прогнозирования: http://vteme.pro/ А мне нравится...уже......На вонючем и смердящем астроПРО этого ганд*на уже никто не слушает с его радио - рекламой ( я представляю что они там вещают....REN TV видимо отдыхает).....на ZET форум не суется потому как там свой клуб реально ненормальных и очень агрессивных ( 7 человек).....как и на Арго....( 6 человек) ))) ......приперся в детский сад.....идеи толкать....где движуха....в песочнице.....копошаться детки.... Если и присутствует ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС "карма - хуярма" .....то великий Зевс всех вас молнией поразит еще в процессе предстоящего перерождения.....вашего..... Идиоты. Клинические. ))) Ой, надо же глаза открывает. А ты что делаешь в песочнице, тебе рот быстро на астропро закрыли? Там ты вонять точно не будешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Прятно. Зашел, а тема сама собой развивается. Относительно мыслей хено, согласен с ее логикой, но не вижу противоречий. Давайте рассмотрим, что все существует в законе и тогда и карты в нужное время. Конечно все становится фатально, но если рассмотреть виды кармы, то кажется и мы что-то можем) Относительно прогноза, четкая дата конечно провокация, можно было проще сказать, что уберут ко второй декаде апреля и все. Прогноз я сделал на время, когда в феврале ее вызвали в Раду и было голосование, что его попрут, карта показала, что задержится. Почему я выложил карту до события и потом уже не показал, что смотрите какой я. Мне кажется, что ошибки всегда являются спутницей развитию и если мы знаем, что материал выложин и его увидели все - начинаешь детально смотреть карту, а если и бывают ошибки, то изучаешь что не так. Я осознаю, что если его уберут 15, а не 12, то ряд ... хамских бывалых назовут меня шарлатаном, но сделал не дя них, да и завидовать нужно молча. Обычно эти "критики" сами ничего не пишут, а только критикуют и пишут не о чем. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ой, надо же глаза открывает. А ты что делаешь в песочнице, тебе рот быстро на астропро закрыли? Там ты вонять точно не будешь. Более отстойного астро-форума чем АстроПро , трудно себе представить. Это концентрация таких вот "куриц - астрологинь" вроде тебя и "ученых" типа лысого.... Астрологическая помойка рунета.С такой-же отстойной администрацией. Вот давай, двигай туды. Ты там будешь восстребована. Можешь захватить "супер - суку" и "нептунианку"....- там стукачей ( по мне, так дураков от природы) любят и глядят по головке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Астропро не достойный только потому, что тебе там указывали на твои пуки, вот ты и в песочнице. А куда мне идти не твое дело, я не астрологиня, остальное, всего лишь твои собственные фрустрации. Психолох кухонный.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Астропро не достойный только потому, что тебе там указывали на твои пуки , вот ты и в песочнице. А куда мне идти не твое дело, я не астрологиня, остальное, всего лишь твои собственные фрустрации. Психолох кухонный.) Быть забаненным на астроПро на пару месяцев ( много раз на пару месяцев))) - это ЗА ЧЕСТЬ вообще-то.....Это значит что с тобой все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Предлагаю не обращать внимание на провакационных идиотов. Его задача - флудить. Посмотрите, человек прячется за еврейские буквами, о чем это говорит? Что он неуверен в своем имени, чувствует свою ничтожность. Хамские выпады указывают на плоскость мышления: просто мало читал и единственное он умеет вырожать свои мысли своеобразно кругу своего воспитания - мат и глупые шутки Скрываясь за кличкой и нападая на всех, человек осознает, что не несет ответственность за сказанные слова, что подтверждает его ничтожность. Обычный неудачник с большими запросами, который ненавидит всех, потому что его никто не видит и ни во что не ставит. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 .....вырОжать свои мысли.... .... скрываясь за кличкой.... .....неуверен в своем имени.... .....прячется за еврейские буквы ( это особенно убило !) Так "лысый" и вырОжает свои мысли......во всех темах.... втемпро - ты свою абракадабру расшифруй....а то хрен поймешь.... то ли новая модель био -туалета....то ли новомодная кличка для котэ.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 втемепро - сорри....что еще более замысловато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.