vtemepro Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да уж вестимо как в хорарных вопросах у астрологов велико желание подстроить показатели под себя. Если ни следовать методикам хорара, то откуда брать умозаключения? Вы хотите сказать, что Марс заинтересован в судьбе политика? А какой методике вы следуете? Фроули например красноречиво и детально поясняет почему нерадикальность - это пережиток прошлого. Прогноз был сделан в феврале: http://astropro.ru/?...p=blog&id=16882 и пальцем тут не попадешь. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да я ничего не ждал и ничего не считал....Это идиотизм - строить хорар на ТЕМЕ, которая актуальна и финал которой в принципе понятен.....День туда - день сюда.....))) Нужно быть абсолютным дурачком, чтобы не понимать как работают такие "штучки" ...., напиши ты допустим : "он уйдет в оставку до 30 апреля". - попадает ! Он уйдет в отставку после марта, но еще не наступит май - катит...... Он уйдет в отсатвку в ближайший месяц -два ( а то! учитывая обстановочку в раде) - попадает ! это если учитывать твои писульки февральские....))) Он уйдет в отставку до 12 апреля - тоже катит!!! Прикинь ! Лапшу свою на уши вешай лохне, что слушает твои вебинары..... ))) Ты точную дату отставки напиши ! Вот тогда и поговорим.....А эти размазанные даты в пределах досягаемости ни о чем не говорят.....ВААПЩЕ....Тем более что он никуда еще не ушел.....все уходит и уходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да я ничего не ждал и ничего не считал....Это идиотизм - строить хорар на ТЕМЕ, которая актуальна и финал которой в принципе понятен.....День туда - день сюда.....))) Нужно быть абсолютным дурачком, чтобы не понимать как работают такие "штучки" ...., напиша ты допустим : "он уйдет в оставку до 30 апреля". - попадает ! Он уйдет в отставку после марта, но еще не наступит май - катит...... Он уйдет в отсатвку в ближайший месяц ( а то! учитывая обстановочку в раде) - попадает ! Он уйдет в отставку до 12 апреля - тоже кактит!!! Прикинь ! Лапшу свою на уши вешай лохне, что слушает твои вебинары..... ))) неудачник)))))))))))))))))))) в начале темы имел другие доводы и теперь как уж на скоородке выкручивается, то что поздно я выложил, как увидел что в феврале, переключился на другое, а в итоге ... лузер ... напиши, что нибудь свое, не надоело быть критиком неудачником)))))))))))) Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 неудачник)))))))))))))))))))) в начале темы имел другие доводы и теперь как уж на скоородке выкручивается, то что поздно я выложил, как увидел что в феврале, переключился на другое, а в итоге ... лузер ... напиши, что нибудь свое, не надоело быть критиком неудачником)))))))))))) А при чем тут февраль ? Да, увидел что ты в феврале эту хрень калякал на астпроПРО...И что ? Это ничего не меняет....по сути....Дату точную в студию ! Я ща хорар построю и спрогнозирую что Яценюк уйдет ближе к концу следующей недели....))) Любой может просмотреть хронику событий и даже приблизительно УГАДАТЬ....что этот чувак еще продержится пару месяцев.... Это не хорар - это астрология от "лысого"....в сочно оформленном эпистолярном жанре....." я потянулся к смартфону.....а там......)))) Никуда ты не потянулся ( и даже не поднапрягся)....ты тупо попал пальцем в небо ....Это и есть : " игра на актуальной теме".....обычные психологические приемы....с угадыванием, прогнозированием и прочей чепухой.....в контексте сжатого промежутка времени.... Идиот лысый ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А при чем тут февраль ? Да, увидел что ты в феврале эту хрень калякал на астпроПРО...И что ? Это ничего не меняет....по сути....Дату точную в студию ! Я ща хорар построю и спрогнозирую что Яценюк уйдет ближе к концу следующей недели....))) Любой может просмотреть хронику событий и даже приблизительно УГАДАТЬ....что этот чувак еще продержится пару месяцев.... Это не хорар - это астрология от "лысого"....в сочно оформленном эпистолярном жанре....." я потянулся к смартфону.....а там......)))) Никуда ты не потянулся ( и даже не поднапрягся)....ты тупо попал пальцем в небо ....Это и есть : " игра на актуальной теме".....обычные психологические приемы....с угадыванием, прогнозированием и прочей чепухой.....в контексте сжатого промежутка времени.... Идиот лысый ! ))) лузер с пустыми комментами, вызывающий смех окружающих. Сделай хоть один прогноз, чтобы также попасть в точку на несколько месяцев вперед. Да, вообще сделай хоть что-то положительное для общества. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Слушай....твое бла-бла-бла....я уже наблюдаю не первый год.....потому как твоя мерзкая лысая рожа - рожа афериста....Достаточно послушать твои "вебинары" чтобы понять насколько ты примитивен....Абсолютно. Ты как пишешь, так и говоришь....а в качестве гостей на радио - группа "Стрелки" - в этом весь ТЫ... О каких прогнозах ты вещаешь? Я тебе описАл как сработал твой единственный "звездный" прогноз....Он вообще по сути не сработал....Для того чтобы понять это, нужно просто приземлиться и посмотреть на это критически....отстраненно, со стороны.... Я даже не буду упоминать твои перлы относительно "простых методов ректификации" и прочей чепухи....."ректифитолог" хренов....( ректификатор?))) Если я и ошибаюсь в контексте оценке твоей персоны - то ты ГЕНИЙ ! Второй Ньютон как минимум.....учитывая твои "измышлизмы" о точной работоспособности всего чего только можно в астроллогии....Я удивлен как тебя еще на Нобелевскую премию не нОминировали.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В данном случае нерадикальность не имеет значения, т.к. вопрос о третьем лице, --- если быть еще точнее, от действий кверента (лица, задающего вопрос) ничего не зависит (потому что есть хорарные вопросы, например, жены о муже, где, напротив, нерадикальность по УЧ может играть роль). И кроме того, понятно, что, по большому счету, кверенту все равно, останется Яценюк или нет на своей должности, --- во всяком случае, сам вопрос навряд ли вызван личной заинтересованностью кверента в судьбе Яценюка. На сколько обоснование только на уровне игрессии Марса можно считать достаточным для суждения?? Думается тут уместно вспомнить о рецепциях, например, к радикальному 7 дому. Пост представляет Луна в Близнецах (примечательно, что она находится в 7 пр.доме врагов, которая делает оппозицию к Сатурну в рад.доме квезита - ограничение/потерю в правах). Известно, что Луна в знаке Марса в падении. Пост не любит квезита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да уж вестимо как в хорарных вопросах у астрологов велико желание подстроить показатели под себя (выводить производные со своего смартфона - нынче высокая наука. :) ) Если не следовать методикам хорара, то откуда брать умозаключения? Вы хотите сказать, что Марс заинтересован в судьбе политика? Вы меня периодически просто шокируете, kotowski, ... сказать "удивляете" - не то слово. Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТОГО ("Марс заинтересован в судьбе политика?)". Я ХОЧУ СКАЗАТЬ РОВНО НАОБОРОТ. Читайте внимательнее. КВЕРЕНТ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН И при чем тут Марс, речь о кверенте, а не о политике - Марс - это политик в этой карте, а кверент - Венера, УЧ Меркурий. Пьяны что ли? ??? ??? Блин. , 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Фроули например красноречиво и детально поясняет почему нерадикальность - это пережиток прошлого. Лично я нерадикальность по Управителю Часа всегда проверяю. В этом случае я как раз следую Лилли, который ставит этот тип нерадикальности на 1-е место. Фроули работает лично, в живом режиме и - обратите внимание! - всегда выясняет, в чем именно вопрос, о чем неоднократно пишет в своей книге. Например, вопрос "Уеду ли я жить за границу?" может означать на самом деле вопрос "Выйду ли я замуж за иностранца?", а вопрос "Выйду ли я замуж?" ИНОГДА означает "Решу ли я свои финансовые проблемы". Соответственно, и сигнификаторы получаются совершенно иными. Лилли пишет, что в случае нерадикальной карты кверент или врет, или вопрос не до конца обдуман или нечетко сформулирован. Фроули решает это через непосредственное общение; в инете же, а тем более в рамках форума, вести учточняющую переписку затруднительно, а иногда и вообще невозможно в силу отсутствия прямой связи с кверентом и отсутствием времени на такую переписку. Кроме того, если кверент серьезно вовлечен в какие-то критические посторонние дела, даже хорошая карта может не дать положительного исхода, и нерадикальность предостерегает от выдачи такого суждения: при более внимательном рассмотрении обычно обнаруживаются повреждающие факторы - злая звезда, антис или, скажем, чрезвычайно неблагоприятное сочетание посторонних аспектов к хорошему сигнификатору (фрустрация или препятствие). Но касательно карт в отношении третьих лиц нерадикальность теряет смысл, поскольку ее смысл - именно ситуация кверента, а не посторонних людей, с которыми у кверента нет никакой связи. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (Аргумент Фроули по поводу "боязни короля" мне кажется не совсем убедительным, поскольку Лилли работал с простыми людьми, а не с королями; другое дело, как показывают примеры самого Лилли, он и сам не всегда следовал этому правилу,но он, опять же, общался ЛИЧНО с кверентом, а не через опосредованные носители, и квалификация его была достаточно высока, чтобы не упускать из виду такие важные факторы, как антисы, звезды или фрустрации.) Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это тема совсем не про чОрный вторник........................................................это про ЧОрный квадрат...... .................... Даже Казимир задумался......" а што если.....!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да, как тут сказали, "Лысый" может триумфовать. Фактически, дата отставки другого "лысого" названа им верно. Означает ли это, что "астрология" работает? Очевидно нет, т.к. в данной теме насколько других астрологов по той же самой карте приводили трактовки, что яценюк дескать не должен уйти в отставку, аналогично в теме на астропро, другие астрологи приводили какие-то свои аргументы за другие исходы. Означает ли это, что "Лысый" дескать познал дзен, а все другие - нет и несут чушь? Тоже очевидно не означает, ибо данный "прогноз" есть единичный случай, который хоть и имеет вероятность выпадения в 1-2% из 100% (при том, что срок хорара - 2-3 месяца), но второго, третьего, пятого, десятого такого "прогноза" очевидно не случится. Потому что, если бы это могло случиться, то данному "астрологу" не было бы смысла разбирать хорарчики про отношения для глупых тетенек, а был бы смысл заниматься более серьезными вещами) однако этого не происходит. В таких случаях я вспоминаю осьминога пауля, как говорит Википедия: "Одна из теорий, объясняющая парадокс осьминога Пауля, предполагает обычное везение[17]. По утверждению Дэвида Шпигельхалтера (англ. David Spiegelhalter), профессора лаборатории статистики Кембриджского университета, серия удачных предсказаний, сделанных осьминогом, — чистое везение. Как и при игре в орлянку, выпадение 9 или 10 «орлов» или «решек» подряд само по себе ничем особенным не является, хотя и может быть примечательным событием с точки зрения игрока[18]. По оценке Betfair (одного из ведущих онлайн-сервисов азартных игр), вероятность правильного угадывания первых 6 результатов на чемпионате мира 2010 года составляла 0,245 % или 1 к 408". В нашем же случае мы имеем вероятность куда выше, она равна 1/(n-дней периода прогноза). Впрочем, никому не запрещаю уверовать в астрологию и лично в "Лысого", хотя и предупреждаю, что это чревато. У меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да, если что - лысый не в обиду. Просто как деталь вашего сходства с яценюком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 10 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Фактически, дата отставки другого "лысого" названа им верно. шта ? ))) Это Юрий увидЕт в ней "точную" дату.....как и сам "лысый".....А по сути - никуя точного....."завтра- послезавтра...через месяц - другой.....в конце следующеЙ недели...." - это и есть ХОРРРРРАРРРРРЫ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Фроули работает лично, в живом режиме и - обратите внимание! - всегда выясняет, в чем именно вопрос, о чем неоднократно пишет в своей книге. Например, вопрос "Уеду ли я жить за границу?" может означать на самом деле вопрос "Выйду ли я замуж за иностранца?", а вопрос "Выйду ли я замуж?" ИНОГДА означает "Решу ли я свои финансовые проблемы". Соответственно, и сигнификаторы получаются совершенно иными. Не поспоришь. Согласен не все кверенты филологи и нужно уточнять, о чем суть вопроса, который они задают. Признатся честно я не проверяю радикальность, ибо считаю это анахронизмом, а тот перечень нерадикальности вообще не позволит заниматься астрологией. Лилли, да, но не забывайте, что он писал из своей эпохи и там думали иначе и там не было компов, чтобы сверить эфемериды и например 3 градуса вначале и в конце - это просто страховка, чтобы асцендент ненароком не влез в другой знак. Кроме того, если кверент серьезно вовлечен в какие-то критические посторонние дела, даже хорошая карта может не дать положительного исхода, и нерадикальность предостерегает от выдачи такого суждения: при более внимательном рассмотрении обычно обнаруживаются повреждающие факторы - злая звезда, антис или, скажем, чрезвычайно неблагоприятное сочетание посторонних аспектов к хорошему сигнификатору (фрустрация или препятствие). Еще как вы правы. я делал прогноз на Януковича, но был очень заинтересован в исходе, чтобы он, точнее даже не он, а закон выиграл над толпой и допустил ошибку. Астролог не должен быть вовлечен иначе высока вероятность ошибки. (Аргумент Фроули по поводу "боязни короля" мне кажется не совсем убедительным, поскольку Лилли работал с простыми людьми, а не с королями; другое дело, как показывают примеры самого Лилли, он и сам не всегда следовал этому правилу,но он, опять же, общался ЛИЧНО с кверентом, а не через опосредованные носители, и квалификация его была достаточно высока, чтобы не упускать из виду такие важные факторы, как антисы, звезды или фрустрации.) Да, но он работал и со знатью и хочу вам напомнить, что во времена английской революции он сделал ставку не на тех и чуть не был казнен и только влиятельные клиенты спосли его от этой участи. Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.