Перейти к публикации

Cолярное обращение

Рекомендованные сообщения

Если у вас последний др был в 2014 то 2014 пишете, если др в 2015, то прогноз будет от дня рождения в 2015 до следующего вашего др

т.е. если мой последний д.р. был в 2014, мне для соляра на 2015 ставить 2014?

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астролог-практикант

10

• Алина

7

• Natasha

7

• Yasha

7

Наибольшая активность

т.е. если мой последний д.р. был в 2014, мне для соляра на 2015 ставить 2014?

Да. напр, человек родился 17.10, то его соляр-2015 (на интересующий год) начинается с17.10.2014, кончается 17.10.2015.

Разбираю соляр своей мамы и беспокоит вот что:

Уран в VIII доме соляра, Управитель VIII дома попадает в XII, XI, VII и V дом,

Солярный Уран имеет только аспект тригона с Ураном натальным в V доме и оппозицию с Прозерпиной в VI,

Упр. V и VI домов попадают в VIII.

Солнце соляра в одном градусе с Солнцем натала + Солнце соляра в соединении с Марсом соляра в XI доме,

Солнце в натале имеет аспект квадрата к Северному узлу в соляре, расположенный в XI доме.

В общем все это наводит на неприятные мысли о возможных опасностях или неприятностях со стороны мужа, который не так давно вышел из мест лишения свободы или опасности для детей.

Подскажите, пожалуйста, так ли все страшно на самом деле и может я зря волнуюсь..Если опасность все-таки есть, то как можно ее избежать?

Да. напр, человек родился 17.10, то его соляр-2015 (на интересующий год) начинается с17.10.2014, кончается 17.10.2015.

Упс, значит я все это время рассматривала соляры на будущий 2016 :o

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста! Мне пока самой трудно себе соляр составить, поэтому зашла на сайт http://sotis-online.ru (но у меня установлена программа Zet, по ней я учусь)). Но дело в том, что на сайте дома соляра находятся не в тех домах радикса, что в программе! Чему верить??? Запуталась, помогите пожалуйста!

И еще такой вопрос. Во второй части карты на сайте сотиса, там где указываются данные для соляра, нужно так же вводить время рождения? Просто мое солярное Солнце, включается на несколько часов позже моего истинного времени рождения (высчитала в Zet). Если кто в курсе, объясните))

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с соляром на 2015 год. Недавно начала изучать астрологию, и знала ведь, что не стоит опережать события, не разобравшись в теме,.. Но любопытство задавило и я построила себе соляр... В котором 8й, пугающий многих дом, оказался с Марсом, Ураном и Венерой. Вот теперь сижу и боюсь, потому что не знаю, как правильно интерпретировать. Помогите понять, чего ждать, только не пугайте сильно... Информацию про смерть и насилие я себе уже накрутила, почитав интерпретацию на онлайн сайтах. Но потом, прочитав статьи по разбору соляра, сделала выводы, что вроде как 8й дом соляра проецируется на 3й дом радикса, и орб у Марса в Соединении с Луной меньше 3-х градусов. И я сделала вывод, что мне нужно быть сдержаннее в общении и поездках.

В общем, помогите понять принцип разбора соляра, а то я в конец запуталась…

На всякий случай. Родилась 20. 03. 1988 г. В 04:40, в Иркутске.

Не знаю, как картинку загрузить!

Мисс Настя, нажимаете 3 кнопку слева на верхней панели расширенного вида редактора Специальные Ввкоды. Выбираете html и в окно вставляете ссылку из любого интернет-картинко-хранилища типа радикал-фото.

Спасибо большое! А я просто хотела из Zet, со своего компьютера скинуть) Не подскажете, как с компа картинку отправить?

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу правил поведения в течение 12 дней после наступления соляра.

У меня этот период (14-25 марта) совпадает с завершением крайне тяжёлого аспекта - квадрата Урана и Плутона, Солнечным затмением и днем Весеннего равноденствия, есть ли смысл начинать что-либо новое, вносить изменения в свою жизнь, строить долговременные планы? Или же сейчас не самое благоприятное для этого время и эффект может быть прямо противоположным? Лучше пока заняться завершением старых? :unsure:

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу правил поведения в течение 12 дней после наступления соляра.

У меня этот период (14-25 марта) совпадает с завершением крайне тяжёлого аспекта - квадрата Урана и Плутона, Солнечным затмением и днем Весеннего равноденствия, есть ли смысл начинать что-либо новое, вносить изменения в свою жизнь, строить долговременные планы? Или же сейчас не самое благоприятное для этого время и эффект может быть прямо противоположным? Лучше пока заняться завершением старых? :unsure:

Затмение вблизи соляра - год будет важным для вас. Но в период затмения не нужно начинать ничего нового. Лучше закончите старые дела.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,

Соляр на 2015 год. Очень трудно в

финансах. Будет ли помощь от кого-

нибудь?

03.08.1989 ( 08:20 утра)

-Казахстан. Мангистауская обл. Актау.

Живу там же.

●Salve,maris stella●♌♥

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности