Перейти к публикации

Помощь по натальной карте

Елена14

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лаэлин

18

• Елена14

7

• Natasha

5

• Yasha

3

Наибольшая активность

<p>

Вообще переезды у вас возможны. Они описаны 9-м домом. С одной стороны, в 9-м доме у вас ПФ, с другой - его хозяевами являются Сатурн (ваш брак заключён под его влиянием) и Юпитер, у вас в натале он не имеет благоприятных аспектов. 9-й дом - это далёкие путешествия, переезды. 3-й дом - это близкие путешествия и переезды, переезд в другой город может быть связан с этим домом. В нём у вас Сатурн и Меркурий, хозяева - Солнце в квадратуре с Ураном и Меркурий. То есть показания на переезд у вас есть, но неблагоприятных и благоприятных показаний почти поровну, так что сказать что-то определённое я не могу. Если рассматривать ваш вопрос, как хорарный, то получится вот что:

1. Хорарный гороскоп строят на тот момент, когда вопрос пришёл к астрологу. Сейчас 20:03.

Асц расположен в 27* Скорпиона - уже поздно говорить об этом, всё уже произошло.

Вас в данном хораре представляет Венера. Ваш переезд - Сатурн. В вашем хораре в 9-м доме - Нептун - обман, путаница, иллюзии, связанные с переездом. Венера в вашем 1-м доме, в Близнецах, без аспекта к Сатурну. Сатурн в 5-м доме вашего хорара - означает, что переезд вы задумали из-за детей. Отсутствие аспектов между Венерой и Сатурном говорит о том, что на данный период времени переезд невозможен. Асц, расположенный в конце знака, говорит о том, что время упущено - ситуация уже решена т.о., что сейчас переезд невозможен. Сейчас ситуация с переездом уже завершена, а новая ещё не начата, поэтому на данный момент ответ "нет, переезд невозможен". Нужно, чтобы произошли какие-то изменения, и тогда можно будет что-то предпринимать в данном вопросе снова.

Здравствуйте, Лаэлин. Вы бсолютно правы в том, что переезд мой связан с детьми, а точнее со старшим сыном. У него проблемы в школе, перевод в другую школу нашего города проблему не решит, т.к. город слишком маленький, вот я и решила переехать на север, к тому же у него астма и врачи нам давно говорят поменять климат, попробовать. Сейчас начались каникулы и ситуация вне обострения, он не в школе и малость успокоился, хотя еще нервишки пошаливают, а я с ужасом жду 1 сентября. (( Посмотрите, пожалуйста, натальную карту сына Яковлев Данил, родился 13.12.2000 года в 16.20 в городе Острогожске Воронежской области, поможет ему переезд или нет, решим ли мы проблемы. Очень хочется помочь ребенку, но не знаю как. Ко многим психологам обращалась, они тоже советуют уехать из города хотя бы на время.

Елена14!

То, что вы хотите узнать - проще всего сделать при помощи хорарной астрологии.http://forum.astrologics.ru/topic/281-pomogite-pozhaluista-razobratsja-v-sebe/#entry4341 - там я уже объясняла, что такое хорарная астрология, и как задавать вопросы.

Вам лучше всего это прочитать, обдумать, а затем задать мне уже хорарный вопрос в личные сообщения. Только вначале непременно укажите жирным шрифтом, что это - именно хорарный вопрос! Потому что есть время, когда на любой хорарный вопрос ответ будет "нет", или "да", или "вопрос отменяется" - а строится карта на тот момент, когда вопрос пришёл к астрологу. Если я знаю, что сейчас на любой вопрос ответ "некая несчастливая случайность вовсе отменяет ваш вопрос", то я просто не стану его смотреть, пока такая астрологическая ситуация не изменится. О том, как именно задаются хорарные вопросы, я тоже написала. Постарайтесь сформулировать его так, чтобы простой ответ (допустим, "да"), мог быть на него дан. Вопрос "произойдёт ли событие или не произойдёт?" отменяет возможность ответа вообще, т.к. это - не один, а сразу два вопроса, на каждый из которых может быть дан ответ "да" - т.е. "да, произойдёт" и "да, не произойдёт".

Вообще же отвечать на хорарные вопросы легко - но для этого хорарные вопросы должны быть правильно сформулированы, т.к. это - уже вопрос логики, а не астрологии.

Для одной хорарной карты можно задать сразу несколько хорарных вопросов (не более 3 - 5 штук), но они не должны противоречить друг другу, или касаться одних и тех же вещей.

Елена, если вам непременно нужен гороскоп вашего сына Даниила - укажите точно его время рождения. В прошлый раз(в начале этой темы) вы указали время было 17:20, теперь у вас - 16:20, или, может быть, я неправильно что-то записала? В любом случае, это необходимо уточнить, т.к. иначе точный гороскоп сделать невозможно.

Гость Анастасия

Добрый вечер,Лаэлин)Меня зовут Анастасия.Очень хотелось узнать про личную жизнь в дальнейшем,мужа и финансовый достаток. Я родилась на Украине в городе Донецке в 1:30 ночи 15.01.1992 года.

И если можно хотела узнать про совместимость мою с молодым человеком.Он родился в Москве в 17:20 26.01.1987 .

Заранее спасибо)

<p>

Елена14!

То, что вы хотите узнать - проще всего сделать при помощи хорарной астрологии.http://forum.astrolo...sebe/#entry4341 - там я уже объясняла, что такое хорарная астрология, и как задавать вопросы.

Вам лучше всего это прочитать, обдумать, а затем задать мне уже хорарный вопрос в личные сообщения. Только вначале непременно укажите жирным шрифтом, что это - именно хорарный вопрос! Потому что есть время, когда на любой хорарный вопрос ответ будет "нет", или "да", или "вопрос отменяется" - а строится карта на тот момент, когда вопрос пришёл к астрологу. Если я знаю, что сейчас на любой вопрос ответ "некая несчастливая случайность вовсе отменяет ваш вопрос", то я просто не стану его смотреть, пока такая астрологическая ситуация не изменится. О том, как именно задаются хорарные вопросы, я тоже написала. Постарайтесь сформулировать его так, чтобы простой ответ (допустим, "да"), мог быть на него дан. Вопрос "произойдёт ли событие или не произойдёт?" отменяет возможность ответа вообще, т.к. это - не один, а сразу два вопроса, на каждый из которых может быть дан ответ "да" - т.е. "да, произойдёт" и "да, не произойдёт".

Вообще же отвечать на хорарные вопросы легко - но для этого хорарные вопросы должны быть правильно сформулированы, т.к. это - уже вопрос логики, а не астрологии.

Для одной хорарной карты можно задать сразу несколько хорарных вопросов (не более 3 - 5 штук), но они не должны противоречить друг другу, или касаться одних и тех же вещей.

Елена, если вам непременно нужен гороскоп вашего сына Даниила - укажите точно его время рождения. В прошлый раз(в начале этой темы) вы указали время было 17:20, теперь у вас - 16:20, или, может быть, я неправильно что-то записала? В любом случае, это необходимо уточнить, т.к. иначе точный гороскоп сделать невозможно.

Я все поняла, Лаэлин, спасибо за разъяснение. По поводу натальной карты сына, если Вам не трудно, то посмотрите ее, пожалуйста. Время рождения 17.20 точно, видно я опечаталась в прошлый раз, цифры рядом стоят, видимо не то нажала. Итак, еще раз Яковлев Данил, 13.12.2000 17.20 г. Острогожск, Воронежской области. Спасибо огромное

И еще вопросик. вы написали " С одной стороны, в 9-м доме у вас ПФ,", что это значит? Спасибо

ПФ - это сокращение от Парс Фортунэ, "Место Счастья". Означает, что в сфере дома, в которой ПФ расположен, всё будет благополучно. Кроме того, удача к вам приходит от людей, у которых есть соединение их планет с вашей ПФ, в соответствии с тем, какие у них там планеты расположены.

Добрый вечер,Лаэлин)Меня зовут Анастасия.Очень хотелось узнать про личную жизнь в дальнейшем,мужа и финансовый достаток. Я родилась на Украине в городе Донецке в 1:30 ночи 15.01.1992 года.

И если можно хотела узнать про совместимость мою с молодым человеком.Он родился в Москве в 17:20 26.01.1987 .

Заранее спасибо)

Анастасия!

Совместимость и синастрия - это другой раздел астрологии. Я же предпочитаю заниматься натальной астрологией. т.е.- астрологией рождения. По ней можно узнать общие тенденции в жизни человека.

узнать про личную жизнь в дальнейшем,мужа и финансовый достаток.

Финансовый достаток - это 2-й дом, там у вас Венера и Меркурий в аспекте к Юпитеру,кроме того, Юпитер в 10-м доме. Юпитер - хозяин 5-го дома - дети и любовь. Детей представляют такие планеты: Луна, Венера, Солнце. Любовь представляет Юпитер. В доме брака у вас Луна в тригонах к Солнцу, Урану и Нептуна из 3-го дома и Юпитеру из 10-го дома. Хозяйкой дома брака является Венера (планета любви), что уже само по себе говорит о том, что брак у вас будет по любви. То, что хозяин дома любви (Юпитер) имеет аспект к планете из дома брака, так же говорит о том, что брак у вас будет по любви. То, что аспект Юпитера к Луне благоприятный, говорит о том. что брак по любви у вас будет счастливый.

Вообще благоприятный аспект Луны к Юпитеру говорит о счастливой жизни, то же самое говорит хороший аспект Луны к Солнцу. Брак у вас будет счастливый, но есть показания на развод, разрыв или расставания - Луна в тригоне к Урану. Браков может быть несколько. Аспект Луны к Урану говорит о том, что у вас может быть продолжительный и счастливый гражданский брак, или вообще любовное сожительство.Т.к. Юпитер - хозяин дома денег (2-й дом), любви и детей (5-й дом), расположен в доме карьеры и даёт благоприятный аспект к Луне из дома брака, можно говорить о том, что в результате любви, брака и появления у вас детей будут происходить улучшения в вашем финансовом положении, рост карьеры и социального статуса, могут быть и другие внезапные благоприятные для вас изменения.

У вас в натале только два повреждения - квадрат Венеры к Юпитеру (означает, что вам сложно удобно устроиться в жизни, всегда будет какая-то неустроенность, неприятности в отношении бытового комфорта в мелочах) и оппозиция Луны к Плутону. Т.к. Луна - слабо благоприятная планета, то она не вредит Плутону, но Плутон, являясь слабо неблагоприятной планетой, сильно повреждает Луну. Т.к. это - единственное серьёзной повреждение у вас в натале, то можно говорить, что все неприятности у вас в жизни будут проистекать из-за вашего сильного, скрытного и обидчивого характера (Плутон в 1-м доме - личность). Поскольку это - единственное повреждение, это говорит о счастливой жизни, но в то же время означает, что к неприятностям вы не готовы и не умеете их переносить, поэтому они на вас будут действовать более разрушительно, чем на тех, у кого много напряжённых аспектов. Большое количество тригонов говорит о том, что у вас в жизни всё стабильно, и мало возможностей для перемен или духовного роста. У вас стабильная благоприятная ситуация, которая, с небольшими изменениями, продлиться всю жизнь. Единственные серьёзные и неблагоприятные перемены, которые вас ожидают - это перемены в отношении вашей семейной жизни. Сколько бы браков у вас в жизни не было, они все будут счастливыми и будут вести к достатку, но перемены, которые в браке могут произойти, вы будете переживать очень тяжело, хотя у вас всегда будет возможность как-то изменить ситуацию, и даже извлечь из неё пользу.

Лаэлин, здравствуйте! Меня зовут Юля. Очень нуждаюсь в вашей помощи! Хотелось бы узнать про будущую личную жизнь, будущего мужа, финансовый достаток, карьеру, и самое главное детей. Родилась я 02.03.1989 г. в 9.20 утра в Москве. Спасибо!

Юлия!

У вас может быть один или двое детей. Первый ребёнок будет непременно, в вашем натале его обозначает Меркурий. Этот ребёнок рано станет самостоятельным, будет активным и умным. Т.к. Меркурий является хозяином вашего 6-го дома и повреждён Плутоном из 6-го дома, то с рождением этого ребёнка будут связаны проблемы со здоровьем или изменения в связи с работой, службой (т.е. местом, где вы находитесь в подчинённом положении). Т.к. Меркурий является хозяином вашего 2-го дома (дома денег), то рождение этого ребёнка вызовет перемены в вашем финансовом состоянии, траты или прибыль, а, возможно, и то, и другое сразу. Т.к. Меркурий имеет неблагоприятный аспект к вашему Марсу из 12-го дома, то это может означать неприятности от пребывания в больнице, как-то имеющие отношение к этому ребёнку. Т.к. Марс находится в соединении с вашим Асц, то это сильно повлияет на вашу личность, как-то изменит её, не только внешне, но и в отношении вашего характера. Марс в таком положении означает сдержанность, флегматичность, которая может внезапно перерасти во вспыльчивость или агрессивность, если вас очень сильно разозлят.

Второй ребёнок в вашем натале представлен Солнцем. Появление этого ребёнка зависит от вашего желания - если вы его не захотите, то его не будет. Рождение этого ребёнка будет связано с увеличением удачи в вашей жизни. У вас прибавится жизненных сил и увеличится здоровье, а так же могут быть какие-то успехи, связанные с общественной жизнью и дружбой.

Показателями брака у вас являются Марс и Юпитер. Марс - неблагоприятная планета, может означать неудачный первый брак. Юпитер - планета благоприятная, всегда означает счастливый брак и благополучную совместную жизнь. Эти планеты могут означать одного мужа и один брак, а могут сразу нескольких. В том случае, если они указывают на одного брачного партнёра совместно, это говорит о том, что брак в основном будет счастливым, но муж будет вспыльчивый и излишне активный, из-за чего у вас могут быть конфликты и напряжённость в отношениях. Сохранить такой брак легче, если время от времени разлучаться с мужем, например, проводить по отдельности отпуск. Больше всего вам подойдёт муж, родившийся под знаком Юпитера, т.е. родившийся под знаком Стрельца, Рыб или Рака, или если в его натале Солнце расположено в соединении с Юпитером, или Юпитер сильный, на МС или Асц, в 1-м или в 10-м доме. На любовь у вас указывает Солнце. Оно не повреждено и имеет соединение с ПФ (место счастья), что говорит о счастливой любви и хороших отношениях с детьми. Поэтому оно так же может указывать на хорошие отношения с мужчиной, который родился под знаком Льва, Овна или Рыб, или его Солнце в 1-м или в 10-м доме. Конфликтные отношения у вас указывает Марс - это мужчина, родившийся под влиянием Марса, т.е. его Солнце или Марс расположены в соединении, или в знаке Тельца, Овна, Стрельца или Козерога, или его Марс будет расположен в 1-м или в 10-м доме, или в соединении с Асц или МС.

Деньги вашего мужа - это 8-й дом, Луна и Юпитер. Т.е. деньги будут, у мужа будет хорошее материальное положение (особенно, если он родился под благоприятным влиянием Юпитера), и вы этим будете пользоваться. Луна в секстиле к Венере означает, что в момент заключения брака у вашего мужа будет более высокое социальное положение.

Ваши деньги - это 2-й дом. Хозяин Меркурий, в 11-м доме - деньги от общественных организаций и друзей. Меркурий хозяин 6-го дома - работа, служба, связанная с этими сферами и деньги от неё.

Второй управитель вашего дома денег - Луна. Она расположена в доме денег вашего партнёра, это говорит о том, что более хорошее материальное обеспечение вы будете получать от мужа, чем зарабатывать самостоятельно.

Гость Анастасия

Анастасия!

Совместимость и синастрия - это другой раздел астрологии. Я же предпочитаю заниматься натальной астрологией. т.е.- астрологией рождения. По ней можно узнать общие тенденции в жизни человека.

узнать про личную жизнь в дальнейшем,мужа и финансовый достаток.

Финансовый достаток - это 2-й дом, там у вас Венера и Меркурий в аспекте к Юпитеру,кроме того, Юпитер в 10-м доме. Юпитер - хозяин 5-го дома - дети и любовь. Детей представляют такие планеты: Луна, Венера, Солнце. Любовь представляет Юпитер. В доме брака у вас Луна в тригонах к Солнцу, Урану и Нептуна из 3-го дома и Юпитеру из 10-го дома. Хозяйкой дома брака является Венера (планета любви), что уже само по себе говорит о том, что брак у вас будет по любви. То, что хозяин дома любви (Юпитер) имеет аспект к планете из дома брака, так же говорит о том, что брак у вас будет по любви. То, что аспект Юпитера к Луне благоприятный, говорит о том. что брак по любви у вас будет счастливый.

Вообще благоприятный аспект Луны к Юпитеру говорит о счастливой жизни, то же самое говорит хороший аспект Луны к Солнцу. Брак у вас будет счастливый, но есть показания на развод, разрыв или расставания - Луна в тригоне к Урану. Браков может быть несколько. Аспект Луны к Урану говорит о том, что у вас может быть продолжительный и счастливый гражданский брак, или вообще любовное сожительство.Т.к. Юпитер - хозяин дома денег (2-й дом), любви и детей (5-й дом), расположен в доме карьеры и даёт благоприятный аспект к Луне из дома брака, можно говорить о том, что в результате любви, брака и появления у вас детей будут происходить улучшения в вашем финансовом положении, рост карьеры и социального статуса, могут быть и другие внезапные благоприятные для вас изменения.

У вас в натале только два повреждения - квадрат Венеры к Юпитеру (означает, что вам сложно удобно устроиться в жизни, всегда будет какая-то неустроенность, неприятности в отношении бытового комфорта в мелочах) и оппозиция Луны к Плутону. Т.к. Луна - слабо благоприятная планета, то она не вредит Плутону, но Плутон, являясь слабо неблагоприятной планетой, сильно повреждает Луну. Т.к. это - единственное серьёзной повреждение у вас в натале, то можно говорить, что все неприятности у вас в жизни будут проистекать из-за вашего сильного, скрытного и обидчивого характера (Плутон в 1-м доме - личность). Поскольку это - единственное повреждение, это говорит о счастливой жизни, но в то же время означает, что к неприятностям вы не готовы и не умеете их переносить, поэтому они на вас будут действовать более разрушительно, чем на тех, у кого много напряжённых аспектов. Большое количество тригонов говорит о том, что у вас в жизни всё стабильно, и мало возможностей для перемен или духовного роста. У вас стабильная благоприятная ситуация, которая, с небольшими изменениями, продлиться всю жизнь. Единственные серьёзные и неблагоприятные перемены, которые вас ожидают - это перемены в отношении вашей семейной жизни. Сколько бы браков у вас в жизни не было, они все будут счастливыми и будут вести к достатку, но перемены, которые в браке могут произойти, вы будете переживать очень тяжело, хотя у вас всегда будет возможность как-то изменить ситуацию, и даже извлечь из неё пользу.

Спасибо большое ,Лаэлин)а можно еще узнать про финансовый достаток мужа.и дети здоровые будут ли?

Юлия!

У вас может быть один или двое детей. Первый ребёнок будет непременно, в вашем натале его обозначает Меркурий. Этот ребёнок рано станет самостоятельным, будет активным и умным. Т.к. Меркурий является хозяином вашего 6-го дома и повреждён Плутоном из 6-го дома, то с рождением этого ребёнка будут связаны проблемы со здоровьем или изменения в связи с работой, службой (т.е. местом, где вы находитесь в подчинённом положении). Т.к. Меркурий является хозяином вашего 2-го дома (дома денег), то рождение этого ребёнка вызовет перемены в вашем финансовом состоянии, траты или прибыль, а, возможно, и то, и другое сразу. Т.к. Меркурий имеет неблагоприятный аспект к вашему Марсу из 12-го дома, то это может означать неприятности от пребывания в больнице, как-то имеющие отношение к этому ребёнку. Т.к. Марс находится в соединении с вашим Асц, то это сильно повлияет на вашу личность, как-то изменит её, не только внешне, но и в отношении вашего характера. Марс в таком положении означает сдержанность, флегматичность, которая может внезапно перерасти во вспыльчивость или агрессивность, если вас очень сильно разозлят.

Второй ребёнок в вашем натале представлен Солнцем. Появление этого ребёнка зависит от вашего желания - если вы его не захотите, то его не будет. Рождение этого ребёнка будет связано с увеличением удачи в вашей жизни. У вас прибавится жизненных сил и увеличится здоровье, а так же могут быть какие-то успехи, связанные с общественной жизнью и дружбой.

Показателями брака у вас являются Марс и Юпитер. Марс - неблагоприятная планета, может означать неудачный первый брак. Юпитер - планета благоприятная, всегда означает счастливый брак и благополучную совместную жизнь. Эти планеты могут означать одного мужа и один брак, а могут сразу нескольких. В том случае, если они указывают на одного брачного партнёра совместно, это говорит о том, что брак в основном будет счастливым, но муж будет вспыльчивый и излишне активный, из-за чего у вас могут быть конфликты и напряжённость в отношениях. Сохранить такой брак легче, если время от времени разлучаться с мужем, например, проводить по отдельности отпуск. Больше всего вам подойдёт муж, родившийся под знаком Юпитера, т.е. родившийся под знаком Стрельца, Рыб или Рака, или если в его натале Солнце расположено в соединении с Юпитером, или Юпитер сильный, на МС или Асц, в 1-м или в 10-м доме. На любовь у вас указывает Солнце. Оно не повреждено и имеет соединение с ПФ (место счастья), что говорит о счастливой любви и хороших отношениях с детьми. Поэтому оно так же может указывать на хорошие отношения с мужчиной, который родился под знаком Льва, Овна или Рыб, или его Солнце в 1-м или в 10-м доме. Конфликтные отношения у вас указывает Марс - это мужчина, родившийся под влиянием Марса, т.е. его Солнце или Марс расположены в соединении, или в знаке Тельца, Овна, Стрельца или Козерога, или его Марс будет расположен в 1-м или в 10-м доме, или в соединении с Асц или МС.

Деньги вашего мужа - это 8-й дом, Луна и Юпитер. Т.е. деньги будут, у мужа будет хорошее материальное положение (особенно, если он родился под благоприятным влиянием Юпитера), и вы этим будете пользоваться. Луна в секстиле к Венере означает, что в момент заключения брака у вашего мужа будет более высокое социальное положение.

Ваши деньги - это 2-й дом. Хозяин Меркурий, в 11-м доме - деньги от общественных организаций и друзей. Меркурий хозяин 6-го дома - работа, служба, связанная с этими сферами и деньги от неё.

Второй управитель вашего дома денег - Луна. Она расположена в доме денег вашего партнёра, это говорит о том, что более хорошее материальное обеспечение вы будете получать от мужа, чем зарабатывать самостоятельно.

Лаэлин, спасибо вам огромное за ответ. постараюсь выбрать именно того с кем у меня более хорошая судьба, да и второго ребёнка в таком случае обязательно рожу )

здравствуйте передо мной сейчас дилемма: стоит ли менять работу. Я занимаюсь любимым делом но получаю очень мало, есть возможность заняться другой совершенно работой но за большую плату, не знаю что делать! подскажите пожалуйста какие перспективы меня ждут в карьере, а то уже думаю, может что-то не то делаю? и насчет личной жизни - есть вероятность удачных отношений, один астролог мне сказал что замуж я выйду лет в 30-35 действительно так? меня зовут Валентина 00.45 13.03.1989 Самара

здравствуйте передо мной сейчас дилемма: стоит ли менять работу. Я занимаюсь любимым делом но получаю очень мало, есть возможность заняться другой совершенно работой но за большую плату, не знаю что делать! подскажите пожалуйста какие перспективы меня ждут в карьере, а то уже думаю, может что-то не то делаю? и насчет личной жизни - есть вероятность удачных отношений, один астролог мне сказал что замуж я выйду лет в 30-35 действительно так? меня зовут Валентина 00.45 13.03.1989 Самара

Валентина!

Ваш вопрос нужно рассматривать не по наталу, а как хорарную карту.

Можно выделить такой хорарный вопрос(время рассмотрения 22:04):

стоит ли менять работу?

Кверент - Меркурий, информация не вся известна, от вас что-то скрывают. Карьера - Венера, в распадающемся соединении с Меркурием - да, но ситуация уже сложилась. Деньги - Солнце, в вашем 12-м доме - тайна, вряд ли вы получите столько, сколько вам обещают. Венера (карьера) в квадрате к Урану - вскоре разрушение карьеры (имеется на новом месте), из-за поездок, командировок. К тому же Венера в тригоне к Нептуну из 8-го дома - вероятность обмана.

А теперь - самое главное: хорар расчитывают на момент, когда он пришёл к астрологу, или когда астролог счёл его хорарным, а не каким-то ещё. На момент, когда я смотрела ваш хорар, Луна была в свободном уходе - это означает ответ "НЕТ, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ" на любой вопрос. Вопрос был "стоит ли менять работу" - ответ "нет, ничего не выйдет".

А по другим фактам выходит, что на новом месте работы на самом деле не всё так гладко, как вам пытаются представить - работы больше, чем денег, которые вы будете за это получать, и вероятность должностного роста как-то быстро исчезнет, и вообще там полно скрытых факторов, о которых вы ничего не знаете.

Теперь по натальной карте:

У вас брак вовсе не обязательно, что поздний, но будет сопряжён с какими-то проблемами(вообще браков может быть несколько- второй будет более счастливый). Брак (либо брак вообще, либо первый из возможных брачных союзов) означает Марс в доме брака. Юпитер в доме брака в соединении с Луной означает очень счастливый брак, если будет развод, то только по вашей вине, потому что вы не захотите, или не приложите усилий для того, чтобы его сохранить (или посчитаете, что вам это не нужно, т.к. либо муж надоел, либо уже будет другой, более лучший, кандидат в мужья). Вообще же вы способны сохранить любые отношения, если приложите для этого усилия. Марс означает брачный союз с человеком, старше вас менее, чем на 5 лет. Юпитер означает брак с человеком, старше вас на 5 лет или более, этот мужчина будет рождён при сильном влиянии Юпитера (т.е. Юпитер в соединении с его Солнцем в натале, в 1-м или 10-м доме, на Асц или МС, в знаке Близнецов, Стрельца, Рыб или Рака). Марс указывает мужчину, рождённого под сильным влиянием Марса (Близнецы, Овен, Скорпион или Козерог, Марс в 1-м или 10-м доме, в соединении с Асц, МС или Солнцем в его натале. Могут быть и другие браки, но эти планеты наиболее сильны. Кроме того, все они могут указывать на одного мужа, но с разными чертами характера, имеющими отношение к качествам всех этих планет.

Вообще же с карьерой у вас всё в порядке - её означают Меркурий и Венера. Меркурий, хоть и повреждён , что означает внезапную смену работы, но имеет хороший аспект во 2-й дом. Венера так же имеет много хороших аспектов, в т.ч. и во 2-й дом. Во 2-м доме (доме денег) у вас стеллариум Уран - Нептун - Сатурн. Сатурн сильный и не повреждённый, расположен в Козероге, означает, что деньги у вас только собственным трудом, даются очень тяжело, у вас есть хорошие способности копить и экономить то, что заработано. То, что хозяева дома карьеры дают хорошие аспекты в дом денег - это означает много возможностей иметь деньги от карьеры, но все они будут сопряжены с большим трудом (возможно, кредит или ипотека).

Самая лучшая для вас карьера - это в сфере Венеры (творчество, женские профессии, связанные с внешним украшением жизни) и информации, общения, работы с документами или с людьми. Ещё у вас очень хорошие способности в отношении творчества и свободы самовыражения.

Спасибо большое за ответ, я действительно работаю в сфере коммуникации, просто сейчас мне предложили смену работы и нужно быстро решать, даже внутренне я не готова, а теперь я еще больше уверенна, что этого не нужно делать, Вы мне очень помогли! а насчет мужа я начинаю немного переживать, так как на горизонте не вырисовывается такой, но все равно еще раз большое Вам спасибо)

Гость Екатерина

Доброго дня! Меня зовут Екатерина, я родилась 03.03.1990 г. в 13.45 в г. Москве. Лаэлин, подскажите, пожалуйста, что можно сказать по моей натальной карте про работу, мои способности, предрасположенности - чем мне лучше заниматься? Стоит ли мне остаться на текущем месте работы? Буду благодарна за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности