Natasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да просто надо научиться себя сдерживать. это не только в семейной , но и в общественной жизни пригодится...я вообще порой поражаюсь как меня еще не убили за мой язык. Да у меня время 18: 50 управитель марс 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Да просто надо научиться себя сдерживать. это не только в семейной , но и в общественной жизни пригодится...я вообще порой поражаюсь как меня еще не убили за мой язык. Да у меня время 18: 50 управитель марс Вот и мне приходится себя сдерживать. Давно заметила, что как только все налаживается в отношениях, расслабляюсь, забываюсь и хочется пошуметь...ужасно, когда потом не понимаешь, что это на меня нашло, ведь все хорошо было... Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот и мне приходится себя сдерживать. Давно заметила, что как только все налаживается в отношениях, расслабляюсь, забываюсь и хочется пошуметь...ужасно, когда потом не понимаешь, что это на меня нашло, ведь все хорошо было... Блин ...как я вас понимаю(...просто динамики охота, взрыва, страсти в конце концов ...и что с этим делать. Вот что?!...идти спортом заниматься ... Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Yasha Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин ...как я вас понимаю(...просто динамики охота, взрыва, страсти в конце концов ...и что с этим делать. Вот что?!...идти спортом заниматься ... Кстати, спорт действительно помогает в таких случаях! Хорошо, общаться с понимающим тебя человеком Нужно было с детства спортом заниматься, глядишь, уже медали получали бы с таким темпераментом! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.