МаринаН Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 22.21 Москва Доброго дня! Вопрос - удастся ли найти работу до конца 2023? И если можно - напишите пожалуйста через какое время от заданного вопроса. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 01.11.2023 в 00:23, МаринаН сказал: Вопрос - удастся ли найти работу до конца 2023? Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; Есть такая возможность по данной карте, но не без напрягов выражающихся, как правило, в жертве, необходимости жесткого выбора, а потому часто приводит к отказу от предложений. Примеров жертвы может быть множество, по ситуации и предыстории; карта указывает на вовлечённость V дома и, в частности, детской тематики (например, выход на работу из декретного отпуска, решение вопросов ребёнка в связи с занятостью и проч.; это лишь частные примеры, не обязательно применимые к вашей ситуации). Сроки: порядка 3 недель с момента вопроса, т.е. вторая половина ноября текущего года. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; Есть такая возможность по данной карте, но не без напрягов выражающихся, как правило, в жертве, необходимости жесткого выбора, а потому часто приводит к отказу от предложений. Примеров жертвы может быть множество, по ситуации и предыстории; карта указывает на вовлечённость V дома и, в частности, детской тематики (например, выход на работу из декретного отпуска, решение вопросов ребёнка в связи с занятостью и проч.; это лишь частные примеры, не обязательно применимые к вашей ситуации). Сроки: порядка 3 недель с момента вопроса, т.е. вторая половина ноября текущего года. Спасибо Денис большое, за мной ос во всех "вариантах". Да выход из декрета - эта моя тема и действительно психологически мне тяжело будет, я нашла няню, но понятное дело, что мне нужно будет привыкнуть, что пирожочка я не всегда смогу забрать из садика или, если она заболела, не смогу с ней сидеть постоянно еще небольшой вопрос - а что-то по карте можно сказать о работодателе? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, МаринаН сказал: что-то по карте можно сказать о работодателе? Сказать-то можно, но насколько это будет верно - тот ещё вопрос. Работодатель (сама работа, место) описывается Марсом, расположенным в своей ночной обители, что в целом хорошо и описывает крепко стоящую на ногах организацию, компанию, фирму или структуру; Марс горит, но Солнце отдано под вашу сигнификацию - можно предположить следующее: нет ли среди работодателей или начальников ваших должников, которые должны были бы или обязаны принять вас на работу? И вновь стекается всё к специфике V дома, что может быть некие детские учреждения: детские сады, школы, сфера развлечений и отдыха. Но это на уровне предположений, как и отмеченное мной выше касаемо декрета - это случайное попадание, вытекающее из карты, но всё же случайное. Основная и практически бесспорная суть заключена в словах: 4 часа назад, Денис Караваев сказал: не без напрягов выражающихся, как правило, в жертве, необходимости жесткого выбора, а потому часто приводит к отказу от предложений 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 26 минут назад, Денис Караваев сказал: Работодатель (сама работа, место) описывается Марсом, расположенным в своей ночной обители, что в целом хорошо и описывает крепко стоящую на ногах организацию, компанию, фирму или структуру; Марс горит, но Солнце отдано под вашу сигнификацию - можно предположить следующее: нет ли среди работодателей или начальников ваших должников, которые должны были бы или обязаны принять вас на работу? По поводу долга - точно нет. я с 2015 года работаю на себя. то есть нет места декретного, на которое меня должны взять. Поглядим... интересно. Спасибо большучее. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 01.11.2023 в 02:23, МаринаН сказал: 22.21 Москва Доброго дня! Вопрос - удастся ли найти работу до конца 2023? Добрый день, дата 01.11 или 31.10? Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Только что, КаринаБ сказал: Добрый день, дата 01.11 или 31.10? Добрый день! 31.10 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 3 минуты назад, МаринаН сказал: Добрый день! 31.10 Дата публикации 1.11 и написано вчера? Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Дата публикации 1.11 и написано вчера? Извините, я не поняла, вопрос был задан 31.10 и в этот же день опубликован Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 минуту назад, МаринаН сказал: вопрос был задан 31.10 и в этот же день опубликован Тогда на эту дату, работа возможна через 2/3 ед времени (недели, либо месяцы), но какое-то будет разочарование( Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Тогда на эту дату, работа возможна через 2/3 ед времени (недели, либо месяцы), но какое-то будет разочарование( а через какое время наступит разочарование? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 12 минут назад, КаринаБ сказал: Тогда на эту дату, работа возможна через 2/3 ед времени (недели, либо месяцы), но какое-то будет разочарование( а как понять 2/3 недели? это как считать? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 35 минут назад, МаринаН сказал: как понять 2/3 недели? это как считать? Через 2-3 недели, либо 2-3 месяца, возможно это 2-3 число месяца 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 6 часов назад, КаринаБ сказал: Тогда на эту дату, работа возможна через 2/3 ед времени (недели, либо месяцы), но какое-то будет разочарование( а характер разочарования - ну хотя бы по какой теме: деньги, тематика работы или что-то еще? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 3 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 02.11.2023 в 11:02, Денис Караваев сказал: Сказать-то можно, но насколько это будет верно - тот ещё вопрос. Работодатель (сама работа, место) описывается Марсом, расположенным в своей ночной обители, что в целом хорошо и описывает крепко стоящую на ногах организацию, компанию, фирму или структуру; Марс горит, но Солнце отдано под вашу сигнификацию - можно предположить следующее: нет ли среди работодателей или начальников ваших должников, которые должны были бы или обязаны принять вас на работу? И вновь стекается всё к специфике V дома, что может быть некие детские учреждения: детские сады, школы, сфера развлечений и отдыха. Но это на уровне предположений, как и отмеченное мной выше касаемо декрета - это случайное попадание, вытекающее из карты, но всё же случайное. Основная и практически бесспорная суть заключена в словах: 19 часов назад, КаринаБ сказал: Тогда на эту дату, работа возможна через 2/3 ед времени (недели, либо месяцы), но какое-то будет разочарование( Мне сделали сегодня предложение на очень хорошие деньги - инвестиционная компания 7го числа должна быть встреча с CEO так как я напрямую подчиняюсь собственнику бизнеса - ну такой у меня профиль работы)) Если все ок, то 13го я выйду в офис. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.