Перейти к публикации

Работа

МаринаН

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Veta49 сказал:

Тема 6 дома, 10 Дома, 7 Дома и 5 Дома. Плутон наделяет своими качествами вашу самость. 

Тема здоровья, животных. слуг , подчиненных не актуальна. я так понимаю. Значит, остается тема поиска работы. Читаю там, что в означенный период у вас появится предложение от заинтересованных вами лиц, довольно крупных, которое вам понравится, воодушевит вас на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Все темы домов задействованы.

Да, по Плутону, возможно эта будет деятельность ,которая неким образом изменит в лучшую сторону, исходя из аспекта, ваш профессиональный опыт.

Конечно, интересно, что будет.

Меня напрягает маленький период Плутона по Солнцу или у вас это транзитное Солнце по Плутону? Понимаете, Плутон идет медленно и по вашему Солнцу он должен идти 2-2.5 года. Если же Солнце по Плутону , то это несколько другое прочтение.

Здравствуйте, спасибо за комментарий!

Да, про Плутон по Солнцу  - там будет долго, скоро еще по к Луне в пятом доме будет квиконс.

Я просто разбиваю по месяцам, потому что мне так удобнее , там сейчас еще Юпитер  зайдет в первый дом и Уран и все начнут что-то аспектировать, я чтобы понимать что происходит пытаюсь всю эту компашку как-то отследить.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Да,  я посмотрела Уран даст оппозицию к себе же из 1 дома в 7, Юпитер из 1 дома сделает тригон с себе же в 6 и секстиль к Марсу в 5 - и еще там чего-то до фига еще. Я перестала даже уже смотреть - все это очень как-то страшно смотрится - поэтому я как-то решила разбивкой по месяцам как то себя ежемесячно адаптировать психологически.

1 час назад, Veta49 сказал:

Тема здоровья, животных. слуг , подчиненных не актуальна. я так понимаю.

Да, все правильно

1 час назад, МаринаН сказал:

Да, про Плутон по Солнцу  - там будет долго,

Тогда то, что было мною описано , скорее всего , может не произойти в первое касание Плутона Солнца. Аспект мне нравится. Я сама на себе его испытала, но тогда я астрологию еще не практиковала, анализирую прошедшее. У меня изменения были трудными для меня , но стойко привели к результату , который, пока, и длиться.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

2 минуты назад, Veta49 сказал:

Тогда то, что было мною описано , скорее всего , может не произойти в первое касание Плутона Солнца. Аспект мне нравится. Я сама на себе его испытала, но тогда я астрологию еще не практиковала, анализирую прошедшее. У меня изменения были трудными для меня , но стойко привели к результату , который, пока, и длиться.

Спасибо 

39 минут назад, МаринаН сказал:

Юпитер из 1 дома сделает тригон с себе же в 6 и секстиль к Марсу в 5

Ваши действия, лично ваши , по 1 дому, должны помочь себе же самой , как бы сформулировать, либо в лучшей самопрезентации своей работы, либо в расширении своих трудовых навыков, по Марсу , активная деятельность в этом направлении. Но, секстиль надо не прозевать. Имею ввиду положительно влияющую на ваш имидж ситуацию.

Уран , возможно и не показатель плохих событий в партнерстве, просто , возможно, что вы настолько включитесь в работу, что произойдет рокировка приоритетов лично для вас. Нелегкая. может быть, но не смертельная же.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

21.12.2023 в 13:20, МаринаН сказал:

Сатурн оппозиция Луна (5 дом) 01.01.24 - 21.01.24

Меня тянет прокомментить этот аспект, чтобы понять как работает эта тема, ну или хотя бы попытаться понять, потому что грядет трин Сатурна к Венере и мои натальное соединение Меркурия с Плутоном и Луна в Деве не дают мне ни как халтурить по жизни, даже не смотря на то что соединение в весах. К тому же сегодня первый день без этого аспекта.

Значит оппозиция шла от Сатурна в Рыбах 11 дом к Луне в Деве соответственно 5 дом. Сатурн управляет 10, Луна 3 и 4 домами. 

Как я это для себя чувствую: от общественных дел я изолирована совсем - то есть я не посещаю всякие там киношкимузеирестораныдрузьядивишникитусовкиднирождения. И не испытываю в этом потребности. Друзья мои приезжают ко мне домой. Я жила с постоянным ощущением что у меня куча нерешенных семейно-детско-домашних дел и эта мысль она постоянно в голове, что раздражает и вытесняет дела 11 дома а по 10му рождает необоснованные страхи. А так как я человек обязательный, я на эти мысли реагирую. Такая биполярочка получается между нужно решать - не хочу и не сбежишь от этого ни в 11 ни в 10 дома, а тем более еще с этим квадратом Плутона к Мерку. Это постоянный какой-то скундеж в голове, что я бы назвала раздражающей и дергующей тревожностью, побуждающей разбирать 4 и 5 дома, по 3му прошли родители с их делами - но по лайту как-то.

Из практической части моего спича, уже по факту:

1. уладилась ситуация во взаимоотношениях с ребенком. просто ребенок выросла, а я ней все как к малышку относилась. надо было пересмотреть эту тему.

2. так как у нас после выхода мужа на работу установился патриархат))) то я занимаюсь домом и ребенком - многие роли поменялись, в том числе уклад домашний.

3. с котом разбирались в январе, удачно разобрались - хотя тоже на нервах были.

4. и я успела поголодать 14 дней, собственно сегодня как раз первый день на соках. люблю это состояние - чистой головы, вообще ни чего не колебет. очень удобно, когда нужно какие-то темы поглубже и пообъемней обдумать. хороший инструмент. правда в весе сильно потеряла в том числе за счет мышц, но это вопрос технический. 

вроде все...

ааа не мало важное)) я научилась пока тусуюсь дома вкусно готовить - особенно этому способствовало голодание)) потому что можно только нюхать, кушать нельзя. эх, какой хлеб я научилась печь....а как он пахнет))

Так ладно, вернемся к нашим баранам. про трин сатурна к венере будет чуть ниже сейчас. громко не смейтесь пож, я попробую проинтерпретировать аспект.

Ага, в вашем случае вы выбрали по этой оппозии дом и решали вопросы по общению с родственниками, которые к вам зачастили и домочадцами. Спасибо. Интересно.

сорри, вчера не дописала пост, рубануло в самый ответственный момент)) устала за день

Итак, значит транзит следующий Сатурн из 12 дома Трин Венера 6 дом (Сатурн управляет 10 стоит в 6, Венера 1 домом, стоит в 6).

Так я понимаю, что трин это какие-то гармоничные обстоятельства, легкость в достижение чего-то за счет потока энергии планет, участвующих в соединении. Но наводить порядок все равно придется.

То есть получается включены дома: 12, 1, 6, 10

Думаю  основная тема это конфликт между хочу и нужно. Эта тема уже старая у меня - я всегда свою жизнь занималась тем что надо, а не тем что хочу. Во всяком случае надо всегда преобладало. Мне тяжело хотеть - потому что нужно обращаться к себе в свой 12 дом, а я не привыкла туда ходить. Вторая тема деньги и их стоимость. Третье, это какое-то партнерство - скорее всего речь пойдет о мужчине другом, не о муже. Я думаю что "заливаться" все это будет на работе.

5 часов назад, Veta49 сказал:

Ага, в вашем случае вы выбрали по этой оппозии дом и решали вопросы по общению с родственниками, которые к вам зачастили и домочадцами. Спасибо. Интересно.

А как эссенциальные достоинства планеты использовать при рассмотрении транзитов - в смысле это влияет на контекст трактовки? или это не важно?

14 часов назад, МаринаН сказал:

А как эссенциальные достоинства планеты использовать при рассмотрении транзитов - в смысле это влияет на контекст трактовки? или это не важно?

Вы имеете ввиду транзиты или натал? 

В любом случае Сатурн -планета социальная и он оказывает давление на вашу Луну

16 часов назад, МаринаН сказал:

Итак, значит транзит следующий Сатурн из 12 дома Трин Венера 6 дом (Сатурн управляет 10 стоит в 6, Венера 1 домом, стоит в 6).

Так я понимаю, что трин это какие-то гармоничные обстоятельства, легкость в достижение чего-то за счет потока энергии планет, участвующих в соединении. Но наводить порядок все равно придется.

То есть получается включены дома: 12, 1, 6, 10

Здесь, явно сложится благоприятная ситуация по работе в результате ваших личных усилий у вас появится возможность выбора в рамках своей внутренней оценки. Как-то так.

1 час назад, Veta49 сказал:

Именно транзиты, Натал я знаю точно, что да

2 часа назад, Veta49 сказал:

Спасибо, что отвечаете

02.11.2023 в 06:58, Денис Караваев сказал:

Удастся ли найти работу до конца 2023?; 31.10.2023; 22:21; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Есть такая возможность по данной карте, но не без напрягов выражающихся, как правило, в жертве, необходимости жесткого выбора, а потому часто приводит к отказу от предложений. Примеров жертвы может быть множество, по ситуации и предыстории; карта указывает на вовлечённость V дома и, в частности, детской тематики (например, выход на работу из декретного отпуска, решение вопросов ребёнка в связи с занятостью и проч.; это лишь частные примеры, не обязательно применимые к вашей ситуации).

Сроки: порядка 3 недель с момента вопроса, т.е. вторая половина ноября текущего года.

@КаринаБ

В общем Денис, я думаю все "сгорели"))

Но я правда не жалею, ну не за что зацепиться,  а потом, как я могла бы понять, что нужно, если бы я "взяла" то что не нужно а потом сама бы ушла. Я думаю что ситуация в марте-апреле поменяется в более результативную сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности