МаринаН Опубликовано: 29 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 Так то я у вас тут еще побуду, у вас тут душевно)) понаблюдаю за транзитами. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 29 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 К старому виду деятельности даже возвращаться не хочется. Хотя с октября начался сезон и звонят аудиторы с подрядами, у меня вообще на эту тему даже думать не хочется. Настолько это мне надоело - ни внешний аудит, ни внутренний, ни налоговое консультирование ни дью дил - горите в аду)). Я за февраль передам в хорошие руки двоих последних клиентов - и всё. Never again. Аттестат сожгу)) ахаха)) - это шутка, не знаю что с ним буду делать. Но в ближайшее время он мне точно не понадобится. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 января 2024 Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 4 часа назад, МаринаН сказал: К старому виду деятельности даже возвращаться не хочется. Хотя с октября начался сезон и звонят аудиторы с подрядами, у меня вообще на эту тему даже думать не хочется. Настолько это мне надоело - ни внешний аудит, ни внутренний, ни налоговое консультирование ни дью дил - горите в аду)). Я за февраль передам в хорошие руки двоих последних клиентов - и всё. Never again. Аттестат сожгу)) ахаха)) - это шутка, не знаю что с ним буду делать. Но в ближайшее время он мне точно не понадобится. А Уран где? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 29 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 1 минуту назад, Veta49 сказал: А Уран где? А уран в 7мом в скорпе, но сам уран управляет 11ым Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 29 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2024 19 минут назад, Veta49 сказал: А Уран где? А если про транзитный, то он в тригоне к мс из 12го 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 17.01.2024 в 17:07, МаринаН сказал: Плутон Квадрат Меркурий 01.02.24 - 05.02.24 не знаю что сказать, насколько этот аспект был полезен покажет только время. он повторится в этом году тоже, но очень надеюсь что при других обстоятельствах. в след уходяще-расходящемуся я так понимаю аспекту, как напоминание для себя для Августа 2024 - где этим инструментом нужно будет воспользоваться как передышкой для переоценки в теме умения остановиться и переподумать и научиться жить в системе "здесь и сейчас" (иначе 3- 4 месяца бесполезно уйдут на сопротивления) (Плутон уп 7 в 6, Мерк в 6 упр 6) - дома 7-6 (в натале соединение Плутон Меркурий) для 10го из 10 (здесь финальный результат), принцип работы - фон, экологичность, неврозики. Соляр 23 - в 4, 4 в 6, соляр 24 - в 6, 6 в 11 + кусок август и часть сентября до 25 в 4, 4 в 6, 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 29.01.2024 в 13:17, МаринаН сказал: К старому виду деятельности даже возвращаться не хочется. Хотя с октября начался сезон и звонят аудиторы с подрядами, у меня вообще на эту тему даже думать не хочется. Настолько это мне надоело - ни внешний аудит, ни внутренний, ни налоговое консультирование ни дью дил - горите в аду)). Я за февраль передам в хорошие руки двоих последних клиентов - и всё. Never again. Аттестат сожгу)) ахаха)) - это шутка, не знаю что с ним буду делать. Но в ближайшее время он мне точно не понадобится. Сегодня был очень забавный смешной разговор со "старым" клиентом)) я угорала просто)) Звонит значит предположим Петр Степанович и говорит, вы можете к нам на неделю прийти перед годовой отчетность, ну может на 2 недели? Я говорю нет. Он говорит - в смысле? Я говорю - я не занимаюсь больше этим)) Он говорит а почему? Я говорю - надоело. Он такой говорит, а вы можете свой творческий кризис отложить на месяц? Я говорю нет. Вы понимаете что у меня в 4 квартале больше 100 млн ндс к уплате в бюджет? Я говорю а главбух ваш это понимает? или хотя бы в первом квартале не начала понимать годовую динамику для оптимизации? Он говорит - давайте с коэффициентом? я говорю - вы не поняли Петр Степанович)) нет)) Через 2 часа звонит юрист их и говорит - короче я уполномочен тебе предложить всяко-разно. Я говорю - Макс, все я завязала)) На самом деле из прошлых клиентов это самый тяжелый отказ - я на минуточку даже прям усомнилась.. но потом поняла что ни одной суммой мне не смогут компенсировать потраченное впустую время. Нужно запомнить это состояние. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Интересно, а как вы помогли бы оптимизировать НДС? Чисто профессиональный вопрос. Потом , аудито оптимизацией разве занимается? Мои так точно нет. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 20 минут назад, Veta49 сказал: Интересно, а как вы помогли бы оптимизировать НДС? Чисто профессиональный вопрос. Потом , аудито оптимизацией разве занимается? Мои так точно нет. Там есть инструменты - это холдинг не консолидированный с производством. Я не даю там заключений. Аудитор выдающий заключение, ни вправе влиять на составление (в части содержания) отчётности. Это не этично. Так бух сама все контролит - там очень не плохая уральская жесткая баба сидит, она даже медведей дрессирует. Я не люблю просто когда шантажировать начинают своими проблемами, поэтому он по любому не прав. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 3 часа назад, МаринаН сказал: На самом деле из прошлых клиентов это самый тяжелый отказ - я на минуточку даже прям усомнилась.. но потом поняла что ни одной суммой мне не смогут компенсировать потраченное впустую время. Нужно запомнить это состояние. меня если честно потянуло даже перезвонить, но я подумала что это больше про эго, чем про реальный интерес и потом на фоне невостребованности пока на том уровне который я хочу в новом направлении, в старом я себя чувствую поувереннее и это конечно льстит и марс во льве конечно "грудь колесом"))). Поэтому отделив мух от котлет - я поставила себе плюсик, что отказалась. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, МаринаН сказал: Там есть инструменты - это холдинг не консолидированный с производством. Понятно. Играть с наценкой, если они производители. Если они продавцы нее, то не знаю. 1 час назад, МаринаН сказал: который я хочу в новом направлении а какое направление вас интересует? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 38 минут назад, Veta49 сказал: Понятно. Играть с наценкой, если они производители. Если они продавцы Да, там много рисков по 54.1 нк рф и вопросов налоговой реконструкции. я вообще не понимаю чего он хотел - на 6 мес не звали, на 9 мес не звали - сегодня уже 5 февраля, 25 января уже прошло... в общем я не стала заморачиваться. конечно тяжело, сейчас позовут нового человека, пока он въедет и не понятно может команда еще не захочет с ним работать. Я хочу на хозяйство к какому-нибудь собственнику, желательно и обязательно чтобы был иностранный элемент (активы на Ближнем Востоке, США и Европе), Россия тоже - но мне не очень тут интересно честно говоря уже. Я бы хотела те юрисдикции изучить и культуру. Хочу практиковать языки, ездить в командировки, я бы с удовольствием арабский например еще выучила. В HR среде это называется бизнес-ассистент ну или управляющий делами. 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 9 часов назад, МаринаН сказал: 5 февраля, 25 января да, НДС уже сдали, а любая уточненка в меньшую сторону вызовет кучу вопросов и проверку со стороны надзорной организации. 10 часов назад, МаринаН сказал: В HR среде это называется бизнес-ассистент ну или управляющий делами. Вы анализировали свою НК на предмет этого вопроса? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 13 минут назад, Veta49 сказал: Вы анализировали свою НК на предмет этого вопроса? Нет, иду туда где интересно и дух захватывает. Я думаю если я не права, то Плутон, Уран и Юпитер в ближайший год помогут мне внести нужные коррективы. В любом случае сейчас я открыта к "диалогу" в этом плане как никогда. Да, как вы говорите, неприятно, но не смертельно же. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Аспекты на Март 2024 (их там много, поэтому я их пока выпишу - чтобы понимать весь объем - потом тогда уже поконкретнее каждый попытаюсь проанализировать) 01.03. - 31.03 - 10 Плутон (уп 7 в 6) трин Солнце (уп 5 в 6) 06.03. - 31.03 - 10 Плутон (уп 7 в 6) квиконс Луна (уп 3 и 4 в 5) 01.03. - 31.03 - 12 Уран (уп 11 в 7) трин МС в Козероге (сам Сатурн в 6) 09.03. - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) квадрат Марс (не упр. сам в 5) 10.03 - 29.03 12 Юпитер (уп 8 в 6) оппозиция Венера (упр 1 в 6) 25.03. - 31.03 11 Сатурн (уп 9 и 10 в 6) тригон Венера (упр 1 в 6) Со всеми энергиями по высшим я знакома, кроме Юпитера, не чувствую, будем разбираться. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.