Гостья Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А что значит Венера в изгнании? У меня есть товарищ с подобной ВенерКой)),конечно одна Венера ни о чем не скажет,нужно карту смотреть целиком, но Венера в Скорпе сама по себе ревнивый собственник, очень подозрительный, но при этом сам себе предоставлен, и пусть только кто-то попробует ограничить его в свободе, чувственный страстный,полон внутренних переживаний, секс очень важен, тут уже из крайности в крайность, то любит,то ненавидит. Всегда старался своей подружке сделать как можно больнее,такое ощущение,что все ради ее слез, как только доводил до слез, всё, жалел ее))) хотя, и она отжигала нормально)) в общем,ему важна глубина чувств. Мне кажется,он никогда не забудет ту, которую любил. Она его навсегда) Сейчас он уже встречается с другой, но в разговоре со мной, сказал,что она слишком хорошая для него), не хватает ему именно эмоций,скандалов, переживаний,говорит,что придумывает способы, чтобы из нее хоть что-то получить, выводит ее из себя, а та молчит,а молчит,потому как его очень любит, а он ее нифига. Говорит:"Хоть бы раз на меня обиделась или крикнула. Хрен" Не может он так)) У вашего еще и соединение с Сатурном, может Сатурн немного будет стабилизировать эти страсти, они могут бушевать внутри, может быть зажатость и неспособность расслабиться, неспособность выразить любовь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 У меня есть товарищ с подобной ВенерКой)),конечно одна Венера ни о чем не скажет,нужно карту смотреть целиком, но Венера в Скорпе сама по себе ревнивый собственник, очень подозрительный, но при этом сам себе предоставлен, и пусть только кто-то попробует ограничить его в свободе, чувственный страстный,полон внутренних переживаний, секс очень важен, тут уже из крайности в крайность, то любит,то ненавидит. Всегда старался своей подружке сделать как можно больнее,такое ощущение,что все ради ее слез, как только доводил до слез, всё, жалел ее))) хотя, и она отжигала нормально)) в общем,ему важна глубина чувств. Мне кажется,он никогда не забудет ту, которую любил. Она его навсегда) Сейчас он уже встречается с другой, но в разговоре со мной, сказал,что она слишком хорошая для него), не хватает ему именно эмоций,скандалов, переживаний,говорит,что придумывает способы, чтобы из нее хоть что-то получить, выводит ее из себя, а та молчит,а молчит,потому как его очень любит, а он ее нифига. Говорит:"Хоть бы раз на меня обиделась или крикнула. Хрен" Не может он так)) У вашего еще и соединение с Сатурном, может Сатурн немного будет стабилизировать эти страсти, они могут бушевать внутри, может быть зажатость и неспособность расслабиться, неспособность выразить любовь Соединение Венера-Сатурн...Может будет однолюбом? Ааааа...еще м.б. эмрционально-отстраненным, Сатурн сдерживает, прагматичным чересчур....Хорошо, что Венера в Скорпе...если действительно в водном знаке...а то я бы заподозрила асексуальность.... И кстати, работа или хобби м.б. сатурнианские. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Соединение Венера-Сатурн...Может будет однолюбом? Ааааа...еще м.б. эмрционально-отстраненным, Сатурн сдерживает, прагматичным чересчур....Хорошо, что Венера в Скорпе...если действительно в водном знаке...а то я бы заподозрила асексуальность.... И кстати, работа или хобби м.б. сатурнианские. Ага, и с денежками не очень может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 У меня есть товарищ с подобной ВенерКой)),конечно одна Венера ни о чем не скажет,нужно карту смотреть целиком, но Венера в Скорпе сама по себе ревнивый собственник, очень подозрительный, но при этом сам себе предоставлен, и пусть только кто-то попробует ограничить его в свободе, чувственный страстный,полон внутренних переживаний, секс очень важен, тут уже из крайности в крайность, то любит,то ненавидит. Всегда старался своей подружке сделать как можно больнее,такое ощущение,что все ради ее слез, как только доводил до слез, всё, жалел ее))) хотя, и она отжигала нормально)) в общем,ему важна глубина чувств. Мне кажется,он никогда не забудет ту, которую любил. Она его навсегда) Сейчас он уже встречается с другой, но в разговоре со мной, сказал,что она слишком хорошая для него), не хватает ему именно эмоций,скандалов, переживаний,говорит,что придумывает способы, чтобы из нее хоть что-то получить, выводит ее из себя, а та молчит,а молчит,потому как его очень любит, а он ее нифига. Говорит:"Хоть бы раз на меня обиделась или крикнула. Хрен" Не может он так)) У вашего еще и соединение с Сатурном, может Сатурн немного будет стабилизировать эти страсти, они могут бушевать внутри, может быть зажатость и неспособность расслабиться, неспособность выразить любовь Тысячу раз да)))) На моего очень похоже)))) Но я молчать не умею)))) Так что у нас обоюдное доведение друг друга до белого каления)))) И про Сатурн похоже, он мне говорит, мол, я один раз сказал, что "люблю", если что-то поменяется дам знать. Внутри буря, а снаружи всё ровно. А мне, как женщине, хочется слышать постоянно нежности и приятности)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Тысячу раз да)))) На моего очень похоже)))) Но я молчать не умею)))) Так что у нас обоюдное доведение друг друга до белого каления)))) И про Сатурн похоже, он мне говорит, мол, я один раз сказал, что "люблю", если что-то поменяется дам знать. Внутри буря, а снаружи всё ровно. А мне, как женщине, хочется слышать постоянно нежности и приятности)))) Если эмоции ему даёте,то значит есть контакт. Главное,чтоб однообразия не было. Давайте ему периодически выпустить порок,чтоб не он на вас срывался,а сами периодами то "кнут",то "пряник" используйте. Ну и вообще,удивляйте,удивляйтесь при нем,расширяйте ваш с ним кругозор каким-то необычным,нестандартным способом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если эмоции ему даёте,то значит есть контакт. Главное,чтоб однообразия не было. Давайте ему периодически выпустить порок,чтоб не он на вас срывался,а сами периодами то "кнут",то "пряник" используйте. Ну и вообще,удивляйте,удивляйтесь при нем,расширяйте ваш с ним кругозор каким-то необычным,нестандартным способом Извините,выпустить пАрок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Извините,выпустить пАрок)) на самом деле и в опечатке остался смысл)))парок-порок, одно другому не мешает, даже дополняет))) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 на самом деле и в опечатке остался смысл)))парок-порок, одно другому не мешает, даже дополняет))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вы пишите: "которые ВАС любят"... А обратная ситуация? Если Вы любите? ну мы других любим, кому то мы идем по стабильной любви. а кому-то нет.хотя наверное есть, не обращала на это внимание. Надо проанализировать на своих знакомых. Оппозици хирон у ран может говорить о любвеобильности, человек должен постоянно находиться в любви, но такая любовь быстротечна, то есть человек загорается быстрои также быстро остывает и хочет еще и еще. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 у мен есть такое проявление: типа вотты меня люби , будь в тылу(врага хехе) а я буду к тебе перодически приходить за любовью)))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Лунный Телец значит склоняет к браку. А вот Солнце в Весах и Дсц в Стрельце - дают ветреность в вопросе партнерства... Скажите, а если в синастрии его Раху попадает в мой 7 дом (в Тельце)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Скажите, а если в синастрии его Раху попадает в мой 7 дом (в Тельце)??? Мой сев узел в Тельце напару с Хироном тоже попали в 7 дом к мужу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мой сев узел в Тельце напару с Хироном тоже попали в 7 дом к мужу) Нигде в интернете не могу найти Раху в 7 доме партнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Нигде в интернете не могу найти Раху в 7 доме партнера Я читала где-то, что если узлы попадают в 7 дом партнёра, то отношения кармические и такие люди не пройдут мимо друг друга. Возможен необычно заключённый брак. Но на сколько это верно, не могу судить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Если Раху это то, чему мы должны научиться, возможно, знак покажет чему, а дом через что/кого. А там Бог его знает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.