Перейти к публикации

Оппозиция Уран-Хирон

Рекомендованные сообщения

А что значит Венера в изгнании?

У меня есть товарищ с подобной ВенерКой)),конечно одна Венера ни о чем не скажет,нужно карту смотреть целиком, но Венера в Скорпе сама по себе ревнивый собственник, очень подозрительный, но при этом сам себе предоставлен, и пусть только кто-то попробует ограничить его в свободе, чувственный страстный,полон внутренних переживаний, секс очень важен, тут уже из крайности в крайность, то любит,то ненавидит. Всегда старался своей подружке сделать как можно больнее,такое ощущение,что все ради ее слез, как только доводил до слез, всё, жалел ее))) хотя, и она отжигала нормально)) в общем,ему важна глубина чувств. Мне кажется,он никогда не забудет ту, которую любил. Она его навсегда)

Сейчас он уже встречается с другой, но в разговоре со мной, сказал,что она слишком хорошая для него), не хватает ему именно эмоций,скандалов, переживаний,говорит,что придумывает способы, чтобы из нее хоть что-то получить, выводит ее из себя, а та молчит,а молчит,потому как его очень любит, а он ее нифига. Говорит:"Хоть бы раз на меня обиделась или крикнула. Хрен"

Не может он так))

У вашего еще и соединение с Сатурном, может Сатурн немного будет стабилизировать эти страсти, они могут бушевать внутри, может быть зажатость и неспособность расслабиться, неспособность выразить любовь

• Тролли

У меня есть товарищ с подобной ВенерКой)),конечно одна Венера ни о чем не скажет,нужно карту смотреть целиком, но Венера в Скорпе сама по себе ревнивый собственник, очень подозрительный, но при этом сам себе предоставлен, и пусть только кто-то попробует ограничить его в свободе, чувственный страстный,полон внутренних переживаний, секс очень важен, тут уже из крайности в крайность, то любит,то ненавидит. Всегда старался своей подружке сделать как можно больнее,такое ощущение,что все ради ее слез, как только доводил до слез, всё, жалел ее))) хотя, и она отжигала нормально)) в общем,ему важна глубина чувств. Мне кажется,он никогда не забудет ту, которую любил. Она его навсегда)

Сейчас он уже встречается с другой, но в разговоре со мной, сказал,что она слишком хорошая для него), не хватает ему именно эмоций,скандалов, переживаний,говорит,что придумывает способы, чтобы из нее хоть что-то получить, выводит ее из себя, а та молчит,а молчит,потому как его очень любит, а он ее нифига. Говорит:"Хоть бы раз на меня обиделась или крикнула. Хрен"

Не может он так))

У вашего еще и соединение с Сатурном, может Сатурн немного будет стабилизировать эти страсти, они могут бушевать внутри, может быть зажатость и неспособность расслабиться, неспособность выразить любовь

Соединение Венера-Сатурн...Может будет однолюбом? Ааааа...еще м.б. эмрционально-отстраненным, Сатурн сдерживает, прагматичным чересчур....Хорошо, что Венера в Скорпе...если действительно в водном знаке...а то я бы заподозрила асексуальность.... И кстати, работа или хобби м.б. сатурнианские.

Соединение Венера-Сатурн...Может будет однолюбом? Ааааа...еще м.б. эмрционально-отстраненным, Сатурн сдерживает, прагматичным чересчур....Хорошо, что Венера в Скорпе...если действительно в водном знаке...а то я бы заподозрила асексуальность.... И кстати, работа или хобби м.б. сатурнианские.

Ага, и с денежками не очень может быть

Не может он так))

Тысячу раз да)))) На моего очень похоже)))) Но я молчать не умею)))) Так что у нас обоюдное доведение друг друга до белого каления))))

И про Сатурн похоже, он мне говорит, мол, я один раз сказал, что "люблю", если что-то поменяется дам знать. Внутри буря, а снаружи всё ровно. А мне, как женщине, хочется слышать постоянно нежности и приятности))))

Тысячу раз да)))) На моего очень похоже)))) Но я молчать не умею)))) Так что у нас обоюдное доведение друг друга до белого каления))))

И про Сатурн похоже, он мне говорит, мол, я один раз сказал, что "люблю", если что-то поменяется дам знать. Внутри буря, а снаружи всё ровно. А мне, как женщине, хочется слышать постоянно нежности и приятности))))

Если эмоции ему даёте,то значит есть контакт. Главное,чтоб однообразия не было. Давайте ему периодически выпустить порок,чтоб не он на вас срывался,а сами периодами то "кнут",то "пряник" используйте. Ну и вообще,удивляйте,удивляйтесь при нем,расширяйте ваш с ним кругозор каким-то необычным,нестандартным способом

Если эмоции ему даёте,то значит есть контакт. Главное,чтоб однообразия не было. Давайте ему периодически выпустить порок,чтоб не он на вас срывался,а сами периодами то "кнут",то "пряник" используйте. Ну и вообще,удивляйте,удивляйтесь при нем,расширяйте ваш с ним кругозор каким-то необычным,нестандартным способом

Извините,выпустить пАрок))

Извините,выпустить пАрок))

на самом деле и в опечатке остался смысл)))парок-порок, одно другому не мешает, даже дополняет)))

....

Вы пишите: "которые ВАС любят"...

А обратная ситуация? Если Вы любите?

ну мы других любим, кому то мы идем по стабильной любви. а кому-то нет.хотя наверное есть, не обращала на это внимание. Надо проанализировать на своих знакомых. Оппозици хирон у ран может говорить о любвеобильности, человек должен постоянно находиться в любви, но такая любовь быстротечна, то есть человек загорается быстрои также быстро остывает и хочет еще и еще.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у мен есть такое проявление: типа вотты меня люби , будь в тылу(врага хехе) а я буду к тебе перодически приходить за любовью))))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Лунный Телец значит склоняет к браку. А вот Солнце в Весах и Дсц в Стрельце - дают ветреность в вопросе партнерства...

Скажите, а если в синастрии его Раху попадает в мой 7 дом (в Тельце)???

Скажите, а если в синастрии его Раху попадает в мой 7 дом (в Тельце)???

Мой сев узел в Тельце напару с Хироном тоже попали в 7 дом к мужу)

Мой сев узел в Тельце напару с Хироном тоже попали в 7 дом к мужу)

Нигде в интернете не могу найти Раху в 7 доме партнера :(

Нигде в интернете не могу найти Раху в 7 доме партнера :(

Я читала где-то, что если узлы попадают в 7 дом партнёра, то отношения кармические и такие люди не пройдут мимо друг друга. Возможен необычно заключённый брак. Но на сколько это верно, не могу судить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности