Перейти к публикации

Теория разбора транзитов

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо ощущаю транзиты Урана. Он у меня сейчас идет по 10 в оппозиции к своему натальному положению в 4 доме, а ещё и в квадрате к Солнцу. В общем, живу на автомате, после многочисленных встрясок с кардинальной перепланировкой жизненных обстоятельств, просто сгруппировалась, чтобы выжить под его ударами)) Надо продержаться до весны 2018 года. Заметила, что события довершает транзитная Луна, которая идет то по 4, то по 10 дому.

• Ответы 92
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

21

• Hela

18

• Chemvor

14

• MargaritaDG

12

Наибольшая активность

11 часов назад, tvod93 сказал:

у меня вот венера самая сильная..но ее транзитов вообще не чувствую. а вот плутон в 1 доме в соед. с сатурном в натале - ООЧень ощущается любой их транзит..и уран в соед с юпитером в натале - юпитера вообще в транзитах не чую,а вот уран вечно нежданчики подкидывает и аж руки трясутся когда луна или солнце транзитит

Естественно, что вы Венеру не ощущаете - она же очень быстро двигается, чтобы уловить её влияние надо прям каждый день её транзиты отмечать сидеть. А Плутон как зависнет в аспекте на год, так и мало не покажется порой

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• 1 year later...

Жду, когда транзитная Венера свалит из знака Весы, просто у меня идет транзит по 12 дому. Чувствую себя депрессивно, не хочу из дома лишний раз выходить, на сессию вообще забила, мне наплевать, рада, что выбрала нетребовательное учебное заведение, надо будет еще напрячься и хотя бы 1-2 раза съездить в колледж, еще 2 зачета. Облегчение приносит просмотр  западных сериалов, наконец досмотрела Мост, все сезоны, сейчас  вернулась к Убийству, 2 сезон. Детективы. Даже собаку выгуливаю по 10-15 минут, вместо привычных по часу-2-3 часа, т.е. тупо только покакать и пописать, но не бегать.

Еще что интересно, ведь давно думала, где же обитают волонтеры? И что же думаете? Теперь бегаю по этим сайтам всяких там зоозащитников, на регулярной основе читаю всякие страшилки, типа как собаке петарду в пасть засунули и т.д.

Ах, да, ну и про порчу следует написать. На днях ехала из колледжа с соучеником на его авто, конечно, удобно, потому как из другого города приходится добираться, и тут он меня начинает спрашивать насколько я верю в бога. Собственно, мы 2 или 3 года с ним знакомы, в т.ч. я прекрасно знала, что к вере относится серьезно, хотя уверенна, что ежедневно молитвы не читает и лоб об пол не разбивает. Ну, и даже уже и жену его немного знаю. Короче, рассказал он мне душещипательную историю, что на их семье порча на смерть. Ну, вот у некоторых людей бывает совместима вера в бога и снятие порчи у кого там. Где они эту порчу снимают? не сказал, просто ответил, что если бы я была на все 100% верующей, то он бы мне мог сказать у кого снимают. Интересно, конечно, неужели у какого-то бывшего попа или дьякона и т.п.? М.б. просто у бабки? Не знаю. Что хочу сказать...начались у них проблемы косяком, а причину надо же объяснить как-то, вот кто-то помог объяснил и объясняет. Причем там советы такие, типа выбрось из дома то-то и то-то, больше никогда не общайся с родным братом, потому что он неверующий и т.п. Я ответила, что не определившаяся. Мой знакомый подумал и говорит, что значит я тоже из него энергию вытягиваю, вот не знаю, как  не высадил меня между 2-мя городами. Приехала домой и начала из-за них расстраиваться,  несколько дней думала про эту историю и еще депрессивнее становилось.

Да, у моей Венеры секстиль с Сатурном в натале. Но мне реально хочется самой в какую-нибудь щель забиться. В натале Венера в 8 в Близнецах, управляет 12 и 7 домами.

Да, еще интересно, транзитное Солнце только вошло в 1-ый градус Стрельца, моего 2 дома, как я тут же бросилась работу искать, причем похоже, что с учетом транзитной Венеры в 12 доме, т.е. опять же хочу забиться и не высовываться, ночной фармацевт-явно 12-домная работа. Солнце в натале в 6-м. Больше ничего не хочу, только в щель забиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности