Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p> не "зачем он создал нас". не "что будет после". не "какова цель". а просто -жизнь ради жизни) Кто создал ?Нас создала ПРИРОДА. Это эволюция. Мы - есть природа. Один общий "ГЕН".По этой причине, если и работает принцип БУМЕРАНГА, ТО работает он через МАТЬ нашу - природу. Мы ее уничтожаем - она уничтожает нас.Береги природу - МАТЬ ТВОЮ....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 )))))) а чей был свитер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 очень актуальный лозунг, Скуба) ну так что там со Светлым?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p> очень актуальный лозунг, Скуба) ну так что там со Светлым?) Это одно из моих воплощений ЗДЕСЯ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ОНА постигла....(одаренный ребенок просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 )))))) а чей был свитер? понятия не имею...может он потом такой приобретет, а я уже увидела, заранее.... а может, заблуждение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 отличная мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Лайков нет, закончились...чтобы новые народились, мне лайкайте сейчас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Скуба, дружеский троллинг, это прямо наше все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 а у меня давно лайки закончились. мне вообще на них лимит урезали почему то. пара лайков в день-и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Лайки появляются сами, если другие лайкают....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ааа. вот я тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Скуба, дружеский троллинг, это прямо наше все))) Ну я же понимаю, где собственно нахожусь.30 % - адеквата, 70 % - соответственно ресурсу.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.