Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 <p> я про картинки)) Хорошая тема для картинок....многие сами собой попадают "в тему ""пост - модернист" можно заменить на "среднестатистический юзер эзотерических ресурсов"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ой!!! Ах!!!! Скуба, как Вы это делаете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Яхонтовая, дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 да я думала, Скуба знает, как на этих картинках свои подписи ставить))) наверное знает, но не колется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 С каким диагнозом люди сюда приходят ? ...а в итоге..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Печально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 не знаю) вот как раз хотела обсудить)) не, не он вводил, он, типа, в эксперименте учувствовал)) Может это генетическая память... Когда вспоминаю рассказы моего деда, у меня создается впечатление, что переживаю вместе с ним, причём, я действительно не настраиваю себя на интериоризацию... И во снах же бывают эпизоды, как будто ты, но в образе каком-то из воспоминаний, что ли.., все та же информация, может "собирательное". И по картами передаются одни и те же связи планет, меняются аспекты и комбинации, из поколения в поколение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Котька классный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 о! Алиса! я только что о вас подумала, не поверите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У доченьки сильный Юпитер и/или 9 -ый дом.....у мамашки - противоположная картинка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 прелестно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.