Hela Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хела, наверное, да. это же я на форуме белая и пушистая. в жизни я довольно сложный чел как всеменя саму на кривой козе не объедешь)) но пытаюсь быть проще, а к чему сложности -- гениальное все просто 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 так оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darci Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 были такие отношения, пробыли вместе 2 года. я овен, он скорпион. каждый стоит на своем, ругались из-за того что не шли на уступки. но секс был классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doka Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Мама Овен, папа Скорпион. В браке 30 лет. Свекровь Овен, свекр Скорпион, в браке 35 лет. Тетя Овен, ее муж Скорпион. В браке 35 лет. Дядя Скорпион, его жена Овен. В браке 45 лет. Друг Скорпион, его жена Овен. В браке 10 лет. Ни в одном браке нет безусловного счастья. Все через крики, ругань, многочисленные измены со стороны Скорпионов. У меня самой Асц в Овне, а Марс в Скорпионе. Тянет к мужчинам с Асц или Солнцем в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesna Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Очень сложные отношения! Бывший скорпион когда добивался то был таким классным и позитивным и как мне казалось любимым и нежным. Но как поженились человек изменился.оказался очень закомплексованым, настроение почти всегда плохое. Устала от таких отношений. Скорпионы собственники и не считаются ни с кем если ты его жена то должна терпеть все г... и молчать. Постоянно требовал чтоб я ему покупала что либо И делала только то что нравилось ему. При непослушании мог ударить. Когда я поняла что это нездоровые отношения то ушла от него. Думаю что скорпион меня не любил безумно, я ему просто нравилась и была как психолог. Но я устала хочу любви и жизни на позитиве, несмотря на мелкие бытовые проблемы. Все таки прежде всего надо любить себя и быть с человеком который тебя взаимно любит.всем желаю любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 У меня сестра с мужем она овен он скорп,вполне неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.