Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Прочитала, что скорпиончики с овнами хорошо ладят. Марс у обоих патамучто. им весело и нескучно друг с другом. Сложности есть, но решаются нормально. Правда, Яхонтовая, дорогая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Прочитала, что скорпиончики с овнами хорошо ладят. Марс у обоих патамучто. им весело и нескучно друг с другом. Сложности есть, но решаются нормально. Правда, Яхонтовая, дорогая?) :D :D Правда. Но иногда они агрессивные. Мой однокурсник в меня ножи метал...не попал....говорит, что шутил, пугал...с тех пор и не общаюсь! Но раньше было весело! Оч. юморной парень.- 11.11.1965 в 11.00, Волгоград... Вот еще один, реально чуть не поженились 30.10.1971 в 18.00 (+4GMT), Волгоград... А вот этот сейчас хочет на мне жениться, дома все в крестах.....мама хорошая, а он-полудурок 7.11.1958 в 4.00 (gmt+3), родился в Куйбышеве, живет в Волгограде..... Вот какие данные есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Еще одного данные не знаю, спрошу....он книги пишет и хорошо готовит....Правда, я его книгу никак не прочитаю....Там много секса и главную героиню зовут как меня....Но он все же приятель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ого!!!!!! вот уж точно-не скучно))) а мои скорпиончики почему-то от меня убегают. чем я их пугаю, интересно, Яхонтовая, дорогая! вы же их хорошо знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Ого!!!!!! вот уж точно-не скучно))) а мои скорпиончики почему-то от меня убегают. чем я их пугаю, интересно, Яхонтовая, дорогая! вы же их хорошо знаете)) так солнечные- они себе на уме...С одной Стрельчихой общаюсь, у нее сын Скорпион....она его сама не знает....это же такой мутный знак.... То ли дело Овен, этот конкретный и понятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 у меня друг есть. друг семьи. хорошо готовит и много секса (они на этом все повернуты,да?) . третий раз женат, общих детей -то ли пять, то ли шесть-мы все уже со счету сбились) любит позлословить и пошутить не очень добро. но при этом очень гостеприимный и в трудную минуту выручает сильно. мы его его скорповские выходки прощаем, потому что любим-он хороший. любит комфорт, уют. нынешняя жена-дева. держит дом в идеальной чистоте, кормит нашего друга и всех его друганов на убой. но друг жалуется, что испытывает недостаток в сексе. очень грустит по этой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 да. очень люблю барашков) у меня сын тоже овен, считаю, что мне повезло!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 а что у них там на уме то, Яхонтовая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Кстати чьи данные выложила, так они в свободном полете..... Который 1971 г.р. -этот озабоченный...у него не так давно единственный сын погиб, сам рано женился и быстро развелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 жалко парня. не, я жеж... замужем)мне не надо, исключительно спортивный интерес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 а что у них там на уме то, Яхонтовая?))) на уме-секс, мистика, спорт... Ааааа... еще с одним встречалась...там забавная комбинация-тоже медпред был (как и я)....то работал, то не работал... как я,кстати Таро занимается-но плохо очень, все мимо! и астрологией тоже...но он сам себе на уме, не оч. контактный...еще маникюр умеет делать, иногда клиентки такие бывают...и это его заработок....Свои данные мне не дал!!! Я у него несколько раз спрашивала... P,S. не Таро я не занималась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Яхонтовая, а что тут пишут кругом, что они ..ранимые там. и все такое... ранимый скорпиончик) гы. трепетная лань просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ага. а вот у меня тут есть один юноша. секс и спорт - это прямо все его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 вам просто судьбой предначертано выйти замуж за скорпа) смотрите, какой у вас букет))) у меня вот ни одного не было))) они от меня убегают, даже обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ну или я их не понимаю. все эти горящие взгляды, идиотские шуточки, внезапные исчезновения... вот чем вы их берете?)))признавайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.