Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да не, Скуба, не вздумай обижаться на меня, я тебя не троллю, совершенно. я наоборот, с большой симпатией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Смотри, он тебе так долго выносил мозг, зато потооом как поцеловал ! Ребенок в следующем году в школу пойдет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 вот сейчас завешиваю статью про Адольфа Эйхмана, кое-что довольно любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Смотри, он тебе так долго выносил мозг, зато потооом как поцеловал ! Ребенок в следующем году в школу пойдет. ) не злись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Яхонотовая, ты должна о работе думать....Это сейчас в приоритете. ) ммммм..... завтра с утра в Волге искупаюсь! Сейчас лето... какая работа???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мдя...читали об этом "товарище". Я его разбирал в теме одного из транснептунов. Вообще всех ключевых "наци". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 и-да. к черту обобщения, я сама от них уже устала. у каждого свой подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 да? что скажешь про него?что у него там не так встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ммммм..... завтра с утра в Волге искупаюсь! Сейчас лето... какая работа???? правильное, здоровое отношение к жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Да это просто эксперимент был. Там у большинства как надо "встало". http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/03/rhadamanthus-in-mythology-and-astrology.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 сейчас главные заметки закину-промежуточный дедлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Яхонтовая? а тебе какие мужчины нравятся? ) предпочтения Скубы я уже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 про свои я тоже тут писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Зачем спрашиваешь ? Я ей нравлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ну.. это очевидно, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.