Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

Мне такое близко. Люблю зиму. Или позднюю осень. Когда природа уже "почти" уснула....либо спит мертвецким сном.

Странно,да ? Солнце и тепло во мне такие эмоции не вызывают.

Хотя внешнюю экспрессию я люблю. И сам экспрессивный. Вот что значит - "чужая душа - потемки".

Да,казалось бы,любишь драйв,яркий-экспрессивный и т.д...и тут вдруг мрак и холод подавай.Во многих из нас живут неразрешимые противоречия...

Кстати,лето - тоже однозначно не моё любимое время года...слишком ЯРКО и КРИКЛИВО всё вокруг летом...предпочитаю либо уже конкретную зиму,когда сугробищщи по колено лежат,голые ветви деревьев в инее...либо осень,но как раз не обязательно позднюю.Мне нравится,когда листья сухие ещё шуршат под ногами...и на кладбище быть в такую погоду....либо вдыхать запах влажной ПОСЛЕ дождя жухлой листвы...лучше дождя вообще нет ничего."I only happy when it rains")))...и заходящее в облака Солнце мне нравится...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

В дождь не была на кладбище, но зимой как-то была, бродила среди могил... ночью, красиво! среди белого снега....

Красота...больше экспрессии,воображаю эту прогулку уже)...почему-то зимой на кладбищах не гуляла,всё чаще весной или осенью...

Я что вспомнила ещё - у меня тётя-Водолейка - всю дорогу так же окна в квартире распахивает.Насчёт дождя не знаю,но зимой открыть окно пошире и улечься спать - для неё в порядке вещей)).

Раз уж фильм вспомнила - надо хоть какой-нибудь ролик запостить,видела же неплохие...(а ну как ещё какие-нибудь восьмидомники,которые зиму и мрак любят,сюда случайно забредут?..)...

Пусть будет этот:

http://www.youtube.com/watch?v=LGAR8XCbRfU[/media

]

• Тролли

Откопала из темы Музыкалка....Скуба выкладывал

завораживает

Перепост из музыкалки.

Откопала из темы Музыкалка....Скуба выкладывал

завораживает

Перепост из музыкалки.

+1(лайки исчерпались...).

• Тролли

А у меня вообще эти "лайки" не проставляются.

Через анонимайзер - он просто выкидывает когда "лайкаешь".

Я тогда так

+10000000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности