Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Мне такое близко. Люблю зиму. Или позднюю осень. Когда природа уже "почти" уснула....либо спит мертвецким сном. Странно,да ? Солнце и тепло во мне такие эмоции не вызывают. Хотя внешнюю экспрессию я люблю. И сам экспрессивный. Вот что значит - "чужая душа - потемки". Да,казалось бы,любишь драйв,яркий-экспрессивный и т.д...и тут вдруг мрак и холод подавай.Во многих из нас живут неразрешимые противоречия... Кстати,лето - тоже однозначно не моё любимое время года...слишком ЯРКО и КРИКЛИВО всё вокруг летом...предпочитаю либо уже конкретную зиму,когда сугробищщи по колено лежат,голые ветви деревьев в инее...либо осень,но как раз не обязательно позднюю.Мне нравится,когда листья сухие ещё шуршат под ногами...и на кладбище быть в такую погоду....либо вдыхать запах влажной ПОСЛЕ дождя жухлой листвы...лучше дождя вообще нет ничего."I only happy when it rains")))...и заходящее в облака Солнце мне нравится... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 +1 Все таки, хорошая ты....и че мы ругались ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 +1 Все таки, хорошая ты....и че мы ругались ? )) Не знаю,может,Юпитер делили))?.. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 В дождь не была на кладбище, но зимой как-то была, бродила среди могил... ночью, красиво! среди белого снега.... Красота...больше экспрессии,воображаю эту прогулку уже)...почему-то зимой на кладбищах не гуляла,всё чаще весной или осенью... Я что вспомнила ещё - у меня тётя-Водолейка - всю дорогу так же окна в квартире распахивает.Насчёт дождя не знаю,но зимой открыть окно пошире и улечься спать - для неё в порядке вещей)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Раз уж фильм вспомнила - надо хоть какой-нибудь ролик запостить,видела же неплохие...(а ну как ещё какие-нибудь восьмидомники,которые зиму и мрак любят,сюда случайно забредут?..)... Пусть будет этот: http://www.youtube.com/watch?v=LGAR8XCbRfU[/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Любим мрак... Мрачина восьмидомная : А эта уже мелодичная четверодомная : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Откопала из темы Музыкалка....Скуба выкладывал завораживает Перепост из музыкалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Солнце ты мое....Какой у тебя хороший вкус. ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Солнце ты мое....Какой у тебя хороший вкус. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Откопала из темы Музыкалка....Скуба выкладывал завораживает Перепост из музыкалки. +1(лайки исчерпались...). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А у меня вообще эти "лайки" не проставляются. Через анонимайзер - он просто выкидывает когда "лайкаешь". Я тогда так +10000000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Потанцуем....немного.... https://youtu.be/YQ2kez5X2D8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 не...не то.....Потанцуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ну да, Потанцуем.....!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 а французского шансончика вам не надо? Сальваторе Адамо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.