Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

да, спасибо, Яхонтовая)) я как раз хотела написать, что приступы на тему "а поговорить" у меня случаются исключительно по ночам) и два полуночника -Скуба и Яхонтовая-меня в этом смысле сильно выручают)))) Тесса, что у вас случилось, рассказывайте))))

да,собственно, ничего особенного. просто жутко устала сидеть в декрете и без денег) и от жары мозг вскипает. вчера усиленно пыталась вручить баночку кефира мужу, вместо ребенка. полминуты думала и не понимала,че они так удивленно на меня смотрят :))) мать попутала))) вот все и бесит. бабушки-дедушки далеко, никто не водится, дают издалека "умные советы" епть) садик не дают, хочу на работу, мелочь оставить не с кем, и главное, как назло, ни уехать некуда, ни поговорить не с кем. вкратце как-то так)) пройдет наверное депрессняк когда-нибудь)))

ааа. знакомое состояние))))) проходит, да, однозначно. надо просто поискать для себя что-то, что приносит положительные эмоции. просто на этот период-себя поддержать) книжку, фильм, жидкий шоколад))..

Пока советы раздавали, я ими воспользовалась))ну почти :lol:

Я пью пиво, которое ждало-ждало почти месяц в холодильнике и слушаю музыку...

Вообще, мой любимый август, эх, всегда жалела, что Не поЭт)), "счастье невыносимое".. голова кругом.

В новолуние так распирало от легкости бытия... воздух волшебный, звездное небо уникально.

Стил, если чо, вопросы нам, водилам, задавайте.

да, в общем, ты тут ничего не пропустил) появилась очередная АстроДама с претензией. открыла,типа, практику. кто и что-хз, но с гонором)

• Тролли

Я ей уже ответил. По существу. Вообще без хамства.) Эта астро- дама даже элементарных вещей не знает, как оказалось. Но одну дельную мысль толкнула, я ей даже +1 поставил. На этом все и закончилось. На одной дельной мысли.

• Тролли

а. вот я знаю, тебе понравится-обещала напустить порчу на злопыхателей) :rolleyes:

А кто обещал порчу напустить? Случайно не та дама, из-за которой меня в прошлый раз забанили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности