Tessa Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 да, спасибо, Яхонтовая)) я как раз хотела написать, что приступы на тему "а поговорить" у меня случаются исключительно по ночам) и два полуночника -Скуба и Яхонтовая-меня в этом смысле сильно выручают)))) Тесса, что у вас случилось, рассказывайте)))) да,собственно, ничего особенного. просто жутко устала сидеть в декрете и без денег) и от жары мозг вскипает. вчера усиленно пыталась вручить баночку кефира мужу, вместо ребенка. полминуты думала и не понимала,че они так удивленно на меня смотрят )) мать попутала))) вот все и бесит. бабушки-дедушки далеко, никто не водится, дают издалека "умные советы" епть) садик не дают, хочу на работу, мелочь оставить не с кем, и главное, как назло, ни уехать некуда, ни поговорить не с кем. вкратце как-то так)) пройдет наверное депрессняк когда-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ааа. знакомое состояние))))) проходит, да, однозначно. надо просто поискать для себя что-то, что приносит положительные эмоции. просто на этот период-себя поддержать) книжку, фильм, жидкий шоколад)).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Сигарету, вино, водку)) Хорошее кино... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 гы. щас мы научим девушку плохому))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Сигарету, вино, водку)) Хорошее кино... Пока советы раздавали, я ими воспользовалась))ну почти 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 все люди, как люди, а я -как обычно. дую свой кофе и зубрю ненавистные билеты( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 точнее, готовлюсь к этому))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Пока советы раздавали, я ими воспользовалась))ну почти Я пью пиво, которое ждало-ждало почти месяц в холодильнике и слушаю музыку... Вообще, мой любимый август, эх, всегда жалела, что Не поЭт)), "счастье невыносимое".. голова кругом. В новолуние так распирало от легкости бытия... воздух волшебный, звездное небо уникально. Стил, если чо, вопросы нам, водилам, задавайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Сама себе завидую..:-) :-) :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Алиса, спасибо))))))))приятный вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 да, в общем, ты тут ничего не пропустил) появилась очередная АстроДама с претензией. открыла,типа, практику. кто и что-хз, но с гонором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 а. вот я знаю, тебе понравится-обещала напустить порчу на злопыхателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Я ей уже ответил. По существу. Вообще без хамства.) Эта астро- дама даже элементарных вещей не знает, как оказалось. Но одну дельную мысль толкнула, я ей даже +1 поставил. На этом все и закончилось. На одной дельной мысли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 а. вот я знаю, тебе понравится-обещала напустить порчу на злопыхателей) А кто обещал порчу напустить? Случайно не та дама, из-за которой меня в прошлый раз забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.