Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

да!! мы все ждем от тебя решения задачки-асц Яхонтовой. она тебе фотки в личку не скинула?) сюда она себя, я так поняла, не явит миру)))

даже в одежде. без одежды точно нет. какой-то ..будто и не скорп восходящий))) а могла бы... с плеткой и в чулках)

• Тролли

Я предполагаю, что там больше от Весов.

Понятно, что это "вилами по воде", но все же и манера общаться через корпус текста тоже отчасти дает о себе знать в контексте восходящего знака. Энергетика - она и в Африке энергетика.

• Тролли

Можно предположить у кого какая стихия (хотя бы, для начала) восходящая, по темпераменту письма. Как чел пишет и как реагирует....Реакции, реакции....)))

Тут и "перекрывает" часто солнечный и лунный знаки...Мы же ощущаем (обычно) человека в сети только через его самопрезентацию в контексте текста. В глаза не заглядываем.

Тем более что контролировать себя умеют не многие. То тут, то там, проскользит истинная восходящая стихия....Какой бы "землей всей земли" человек не был по Солнцу, если он - восходящий огонь, то это будет заметно. Возможно не сразу, но чуть позже проколится и засветится....))

Я Анлин стесняюсь.... :)

ухожу)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Я предполагаю, что там больше от Весов.

Понятно, что это "вилами по воде", но все же и манера общаться через корпус текста тоже отчасти дает о себе знать в контексте восходящего знака. Энергетика - она и в Африке энергетика.

Вот кстати никто не анализировал маштабно именно общение в интернете....Ведь есть время подавить свой гнев, скрыть эмоции и подавно! И, вообще, за тебя может писать посторонний человек, ведь так?

• Тролли

Я, например, склоняюсь к водному асценденту потому, что у меня реально налицо укорочение конечностей +выражена 5-ая точка... все остальное? сомнительно... но про загадочность говорят именно те, кто впервые меня видят.... Может скину потом что-нибудь из фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности