Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

<p>

ой, нет. это дама, которая тут объявила о своей практике))) где там эта темка то?

Так это она и есть....а вообще - пох*р...Мне это не интересно, если честно..))Пускай кого хочет консультирует. Люди идут к тому "консультирующему", которого заслуживают.Привет, Супер ВИЧ !)))

• Тролли

<p>Так это она и есть....а вообще - пох*р...Мне это не интересно, если честно..))Пускай кого хочет консультирует. Люди идут к тому "консультирующему", которого заслуживают.Привет, Супер ВИЧ !)))

Золотые слова!!!! А меня из-за этой дуры забанили, поэтому, чтобы ей пусто было!!!! Добрая я! Люблю всех!!!! И, что интересно, я в ее теме никогда не была, но из-за нее забанили!

• Тролли

Ну так, есть тут такие...гниловатые....стукачилки...не будем пальцем указывать....))

Ну и что?

Забанили - можно всегда вернуться и наср*ть им на голову.

)Это в лучшем случае....для них...

• Тролли

Бан я получил из за Супер Суки. И скорее всего даже два бана.

+Обидно ? Что ?

У меня отдельные персоны на этом форуме вызывают стойкую идиосинкразию...Даже я, будучи далеко не таким умным, как ты хочешь меня тут представить, понимаю всю абсурдность того, что они тут "советуют" местным вопрошающим.

Это за гранью добра и зла, дорогая Стиил. Я то мимо пройти не могу....хотя уже прохожу...)). У этих персон видимо общие проблемы...т.е чел идет за советом именно к тому, в ком свое отражение и видит....Дурак дурака видит издалека. Вот так, лаконично...))</p>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности