Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 давай сейчас) Анлин ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 возможно, ты преувеличиваешь свои особенности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Меня сравнивали с моей подружкой....она-Огонь, я-Вода....но это не самое первое впечатление....Подруга Овен с асц. Лев..где я ее в купальнике выложила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 возможно, ты преувеличиваешь свои особенности))) Вполне, может быть, объективно себя не оценить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Но в твоем корпусе текста есть "воздух". Лично я там не вижу этой тяжелой воды Скорпиона. Ты легко "перемещаешься" по форуму....тут настрочила, там настрочила...тут "лайкнула", там "лайкнула"....там смайлик, тут смайлиик....тут комментик, там комментик....Все очень мобильно и подвижно. + Никакой язвительной критики нет. Скорее просто те самые "пять копеек". Корпус текста от Скорпиона - скорее давит. Это - нефть между строк. Что то завораживающее, но ТЯЖЕЛОЕ....хоть и жидкое.... "Водные" - выделяются. По тексту ты точно не Скорп ! Чувствуется воздух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 она еще в личку успевает настрочить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 между делом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Яхонтовая, соглашайся на весов. асц. весы красивые)) я так понимаю, это их главное отличие. симпатишность точно дают. и попу, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ямочки на щечках)) они же у тебя есть, сама говорила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 ".. нефть между строк"- это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 охренительная формулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 [ media]http://www.youtube.com/watch?v=6WC-K1b9TY8[ /media] Скуб? а вот тебе такое нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Тем более...Не...там точно Весы... Стихии не так сложно "схватить". Восходящая "земля - вода" -- либо давят (механизм такой идет...на 100 колесах)....либо журчат ( но все равно, никуда не взлетают). Огонь - воздух -- это другое. Это экспрессия и часто желание заполнить собой все пространство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 7 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 <p> [ media]http://www.youtube.com/watch?v=6WC-K1b9TY8[ /media] Скуб? а вот тебе такое нравится? Я не вижу ссылку. У меня не высвечивается.скопируй название, я забью в поиск на трубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Яхонтовая, так воздух будет проявлен по управлению асцедентом, по-любому. В случае скорпиона на асц. Все равно Марс-то в воздушной стихии. Тут на днях узнала время рождения однокурсницы бывшей, отдыхали вместе. Раньше как-то не спрашивала её. Понять не могла, что "цепляет" нас))) Рак солнечный, думала, может в близецах что... У нас оказывается сетка домов перевернута, у неё асц. В рыбах, Юпитер в водолее - трин "на меня")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.