Кастролог Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Седалища не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 дак авторы то разные))) чего им определяться то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Алиса, с вами с панятнооо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Лучше не рисковать, времена не спокойные, да и в месте содержания декабристов я уже была да и живу уже в ссылке Вот я и радуюсь, что с удовольствием могу извращаться на политические темы... Я тоже в ссылке, по идее)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Алиса, с вами с панятнооо)))))) Да?. Стил, милая, проконсультируйте меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Это просто эмоциональное восклицание) никакой смысловой нагрузки не несет)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Седалища не хватит))) а мы растянем) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А в каком виде?)))) В "9-домном"("9-ый" дом - это и есть всяческая "классика"))...).Причём,ни один ответ его априори не удовлетворит).Так как девятый дом в этом вопросе - не единственный важный,надо "водный тригон" подключать. Цель просто - спрашивать,прокачивать энергию,"очищать карму"))... я циник и люблю черный юмор Здравствуй,восьмидомный Мерк! Сама предпочитаю чёрный,НО К МЕСТУ - либо вообще никакого "йумора" не нужно. И(может,за редким исключением) - терпеть не могу пародии... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Кастролог, Супер Ведьма, Пень Пнем))) тут юмор во всем) скучно людям? Я вижу, что здесь какая-то своеобразная тусовка из "своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 О, еще алиса2 с котиком-стрельцом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 у нас есть ник пень Пнем?)))))))))))) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 да, тусовка. а вам на входе разве метлу не дали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Здесь не всё так просто - чтобы попасть в "тусовку",нужно пройти фэйс-контроль в воротах 9-ого,12-ого,и,главное - 8-ого домов)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 э. метлы у входа припаркованы, если чо 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.