... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 дык, все сугубо астрологично) мерк в козероге шутить не умеет. только сарказм) Это чей в Козероге?Ваш? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Надо выяснить какая лопата...Из чего состоит, размеры и пр.-пр. Если не получится грести лопатой, можно их продавать для гребущих Лопаты))) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Если не получится грести лопатой, можно их продавать для гребущих Лопаты))) Согласна! При правильном пиаре такие лопаты все астрологи захотят приобрести! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Это чей в Козероге?Ваш? ну мой, да. не похоже? мимикрирую. кошу под близнецовский) пускаю пыль в глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 ну мой, да. не похоже? мимикрирую. кошу под близнецовский) пускаю пыль в глаза Мерк в Козероге просто так не мимикрирует По-любому тоже лопаты захотелось, да побольше-побольше 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 не, я даже об этом и не думаю-другие цели)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Не популярный, а самый крутой. Джинкс,поняла вопрос,но предлагаю пока отложить эту дискуссию.Есть у меня некоторые имена на примете,но для полноценной дискуссии придётся кое-какие моменты в памяти освежить,перечитать работы и т.д.(я же зануда,мне важны детали и свою крепость так просто не сдам)))....).На это много энергии нужно.СЕГОДНЯ - не буду приводить тебе примеры)). А в целом - да,существуют люди,которые анализируют множество карт,используя разный подход,делают множество прогнозов и потом сверяют - что получилось что нет. Но они не всегда на виду))...не иначе,с Плутоном дружат)))... Зы: спор 9-домников и 12-домников - простите, я пас. Для меня это видится так: -какие есть доказательства, что Солнце крутится вокруг земли, а не наоборот? -я 12-домник, я так вижу/чувствую. Вы, 9-тидомники, ничего ее понимаете! Неа,9-домники часто так же необъективны)).Сходу ошибочку допускаешь - раз речь об астрологии,например - нужно принять тот факт,что "точкой отсчёта" является Земля).Это - МЕТОД).Не примешь его хотя бы в качестве тезиса - ничего не увидишь)). И - так всегда происходит,когда завязывается перепалка между 9 и 12-домником)). Кроме того,чувствовать и видеть - это разные вещи.Я не собираюсь часами что-то говорить в пустоту,чтобы доказать скептику,почему эмпатия существует))). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В 02.08.2016 в 18:16, Steel сказал: я не астролог, я так-любитель. у меня, по описаниям, чувство юмора должно напрочь отсутствовать. только сарказм) мерк в козероге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Чувство юмора - это связь Меркурия и Марса. В каждой действительно смешной шутке присутствует доля агрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Чувство юмора - это связь Меркурия и Марса. В каждой действительно смешной шутке присутствует доля агрессии. Хм, никогда об этом не задумывалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Хм, никогда об этом не задумывалась Я даже больше скажу, чувство юмора напрямую связано с уровнем интеллекта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Я даже больше скажу, чувство юмора напрямую связано с уровнем интеллекта... Не, ну это понятно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 10 часов назад, Астроняшка сказал: Чувство юмора - это связь Меркурия и Марса. В каждой действительно смешной шутке присутствует доля агрессии. Марс астологически должен делать Мерк острым, динамичным (еще какая связь - вопрос), бьющим в цель и по "больному" месту. Дело даже не в агрессии вовсе, а в точном и своевременном реагировании. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 10 часов назад, Астроняшка сказал: Я даже больше скажу, чувство юмора напрямую связано с уровнем интеллекта... Не само наличие чувства юмора, а его качество, специфика. Человек может быть умным, но у него будет отсутствовать чувство юмора, и наоборот, в случае наоборот, просто тематика и стиль подачи будут соответствующими (но всегда стоит помнить, если ты не понял шутку, не факт, что именно ты в данный момент не тупой) например, в сфере какого-нибудь тонкого химико-токсикологического стеба))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Девий Меркурий))) Шутки аля физики - ядерщики. Непонятно где смеяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.