Перейти к публикации

Анализ натальной карты ВВП

Steel

Рекомендованные сообщения

У коллеги близенецовская, 2 мальчика.

У другого тоже, 3 мальчика.

в соединении с плутоном?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я говорю когда оппозиция с плутоном или соединение.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

у моего деда марс в близнецах плтон в близнецах- 3 сына, у знакомых плутон в соединении с сатруном- 4 детей сыновей. бывают исключения- у моей сестры венера с плутоном у нее сын,но он как девочка, даже по внешности на девчонку похож

у меня венера с плутоном. даже не думаю что пацан родиться. только девки

у меня венера с плутоном. даже не думаю что пацан родиться. только девки

Это по вашей системе Венера/Плутон или в нат. карте?

в наталке. обычно такое соединение дает. и луна также. поэтому я сомневаюсь что у путина луна близнецовская. а данные подруги можно?

близнецовская луна- не закрытая. а он закрытый чел. чем вы можете охарактеризовать, что пришли к такому выводу?

А что такое закрытая Луна? Я не понимаю этого термина, но и пояснений не прошу. По ВВП, сейчас, с тела расписать не просто, но чуть позже постараюсь))) или как домой, к компу вернусь. Но не на пустом месте заявления делаю.

по моей системе в натальной карте.

А что такое закрытая Луна? Я не понимаю этого термина, но и пояснений не прошу. По ВВП, сейчас, с тела расписать не просто, но чуть позже постараюсь))) или как домой, к компу вернусь. Но не на пустом месте заявления делаю.

а я не говорю.Что на пустом. закрытая луна, это значит человек особняком держиться

в наталке. обычно такое соединение дает. и луна также. поэтому я сомневаюсь что у путина луна близнецовская. а данные подруги можно?

Какой подруги?)

По поводу Луны в близнецах у Ввп я тож очччень сомневаюсь.

ну у которой 3 мальчика и 2 мальчика.мне интересно с чем плутон соединен. бывает что венера а рождаются пацаны

а я не говорю.Что на пустом. закрытая луна, это значит человек особняком держиться

Есть нюансы. Луна в конце Тельца, это известный всем Павел Глоба например. А начало Близнецов это, на вскидку скажу, не только ВВП. Талейран например, да и Мать Тереза тоже, что вспомнилось. В начале Близнецов человек очень хорошо(пропорционально) сложен, почти или совсем не имеет волос на теле(но не лысый). Такого человека не просканируешь. Чё он собирается сделать не ясно, но делает он только после того, как абсолютно всё готово для победы. Это вообще победитель. Рука неба. Небо всё для него делает. Такие люди могут не проявляться, а потом как раз и победитель. Этакий сгусток чистой энергии а не человек)))

Луна в Конце Тельца немного другая хоть и есть схожесть(соседи всё же). Это тоже самодостаточные люди, но в отличии от описаных ранее Близнецов более плотный, толстенький))) безвредный, матёрый. Человек занимается "бытовой философией" реальными вещами. Это специалист-диспетчер. Очень высокий уровень профессионализма. Для этого он пол жизни учится, а потом гурствует, лёжа на диване))) Не мечется, а валяется в одном месте и к нему само всё приходит. Кстати такая Луна у Шойгу. А Близнецовская Луна учится не заканчивает никогда. И царствовать лёжа на боку тоже не будет. В противном случае, у него не будет происходить трансформация, а он на неё заточен, и постоянно ей занимается. В конце Тельца Луны ещё у Ермолова и Чемберлена.

Вкратце, так;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности