Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нет, вы не правы! Такие именно события просто ДОЛЖНЫ быть видны в Натале....вы сами даете советы иногда просто по дате рождения и времени..., кстати, время тут отректифицировоно (если правильно написала)) Советы в целом по карте - это одно,а прогностика по транзитам\дирекциям и т.д. - иное).Чем подробнее это всё проанализируешь,тем больше информации выцепишь.Не передёргивайте.Чтобы посмотреть даже сам натал относительно актуальности сфер жизни,например - надо затратить немало времени. Ладно, ну хоть это, там тоже поверьте!так ярко, что не может быть незамечено!)) я ведь не просто взяла эту женщину, это необычная судьба и характер!!! Да сложный там характер априори)).Луна в квадр. к Плутону в знаках и домах Юзлов,Венера квадр. Уран(на оси Скорп-Лев).Мерк недалеко от Лилит.Там развод мог быть имхо)). У неё необычный взгляд на мир,на этом и горит.Хочет быть лидером в коолективе. Работа возможно была связана с внедрением в в некую область новаторских идей(по самому Плутону,судя по этой ректификации). Возможно так же проблемы со здоровьем на почве дурного обращения с осью 11-5... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Криво выразила мысль про новаторство.По сути,для этой женщины важны коллективы и возможность проявлять себя творчески.У неё может быть творческая работа,(Луна как упр. дома денег - в 11-ом доме,Плутон упр. 6-ого - в 5-ом).С такой Луной - даже спорт - как вариант подходит,а с её пятым домом в Деве - дизайн.ЗДЕСЬ - я не вижу предрасположенности к чему-то одному(а это бывает с другими картами))...).Лишь бы деятельность задействована ось 11-5 и была постоянная возможность самообновления. Любопытно,что Лилит - рядом с Мерком,Юпитером и в одном знаке с Солнцем...с деньгами,стабильностью,любовью(по Вашей ректификации судя) - всё непросто.Сильное собственническое чувство по отношению к близким. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 О))ну хоть что-то, остальные, видимо боятся,вдруг не попадут) что ещё можете сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Управитель брака у неё - Юпитер в знаке и доме Лилит...может быть резкое улучшение благосостояния за счёт партнёра,попадание в зависимую ситуацию)).(Но это именно исходя из данного времени,если дома по Плачидо верные))...). Будь у неё упр.(или оба)5-ого в 12-ом при такой карте - скорее всего бы сделала вывод что детей нет)).У неё Плутон в 5-ом и там же Сев. Узел(непройденный опыт)+куспид в Деве - постоянное ощущение тревожности за близких. Однако, у неё управители 5-ого - Мерк во 2-ом+немножко Венера в 3-ем,а куспид 4-ого(как в противовес) - во Льве(непременное желание гордиться своей семьёй,детьми...)Думаю,таки есть дети.И,возможно,дом у неё довольно-таки яркий,необычный. С незнакомцами неплохо сходится,если не лезть ей в душу.Иначе - может больно "укусить")). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 У неё Лилит сильная за счёт Мерка,Юпитера...чёт не так со вторым домом!Либо необычная работа,либо попадание в материальную зависимость(причём,с сохранением индивидуального взгляда на мир и и общительности в неформальном кругу) - могут быть). О))ну хоть что-то, остальные, видимо боятся,вдруг не попадут) что ещё можете сказать?) Хе-хе,мне-то что).Я же даже прогностику не смотрела(транзиты и т.д.).Так,по наталу немного написала - могла и ошибиться)). А для некоторых вопросов - и синастрии бы видеть не помешало,но это уже ДРУГОЙ эксперимент был бы! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Господа, одна девушка только смелая нашлась))ответ напишу, правду знать будете!!!подключайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Леся, а при чем здесь смелость? Какая должна быть мотивация, чтобы рассматривать вами предложенный вопрос? Чтобы что? Это ж ваш вопросы, так вам и трудиться, по идее, читать и карты разбирать, чтобы ответ себе же и дать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Господа, одна девушка только смелая нашлась))ответ напишу, правду знать будете!!!подключайтесь! а вы сами её карту разбирали? Если да, то должны были уже убедиться либо же напротив опровергнуть то, что астрология " работает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Леся, а при чем здесь смелость? Какая должна быть мотивация, чтобы рассматривать вами предложенный вопрос? Чтобы что? Это ж ваш вопросы, так вам и трудиться, по идее, читать и карты разбирать, чтобы ответ себе же и дать. Я в картах не разбираюсь...там так много всего, что я б побоялась делать прогноз...да мне ж прогноз и не нужен, я хочу знать реально ВИДНО ли хоть то, что уже!!имело место быть. А мне нужно лишь для того, чтоб понять работает аль нет, стоит ли тратить время на изучение, и если нужно деньги на прогнозы от астрологов. Вот и все! А для этой девушки прогноз не нужен, она была у астролога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а вы сами её карту разбирали? Если да, то должны были уже убедиться либо же напротив опровергнуть то, что астрология " работает" Я бы карту не стала разбирать, я просто за несколько недель пока в отпуску))начиталась всего...просто как то разговор зашёл об астрологии, типа натал даёт все сведения о человеке да и в книгах умных)) тот же Вронский, Лиллии анализируют по наталу (Лиллии меньше правда). Вот и интересно, как это работает, что хоть приблизительно!могут сказать изучающие астрологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Если вопрос стоит так, что "стоит ли" - значит не стоит) Так во всем, в любом деле. И когда что-то нужно, простят по-другому. Этот ваш запрос ни о чём для тех кто исследует/занимается астрологией. А на тему "работает ли" на форуме много уже расписано. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я бы карту не стала разбирать, я просто за несколько недель пока в отпуску))начиталась всего...просто как то разговор зашёл об астрологии, типа натал даёт все сведения о человеке да и в книгах умных)) тот же Вронский, Лиллии анализируют по наталу (Лиллии меньше правда). Вот и интересно, как это работает, что хоть приблизительно!могут сказать изучающие астрологию Так вы хорар составьте, задайте там вопрос стоит ли вам заниматься этой штуковиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так вы хорар составьте, задайте там вопрос стоит ли вам заниматься этой штуковиной Я не умею этого делать))знаете, я не просто взяла дату этой конкретной женщины...там просто вот прям все ситуации(ну не все)) что в книгах прям рассматривают, от есть увидеть астролог их просто обязан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Если вопрос стоит так, что "стоит ли" - значит не стоит) Так во всем, в любом деле. И когда что-то нужно, простят по-другому. Этот ваш запрос ни о чём для тех кто исследует/занимается астрологией. А на тему "работает ли" на форуме много уже расписано. Нет, не много, все размыть в основном...предсказательно...я специально читала с 2014 и ещё никто не написал, что вот так оно и случилось)предсказывать легче, чем видеть очевидное)ведь даже у парикмахера ответ "красиво вам будет" вас вряд ли удовлетворит, если вы не будете видеть результат его работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так вы хорар составьте, задайте там вопрос стоит ли вам заниматься этой штуковиной И как же верить хорару?на каком основании?просто как в Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.