Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Гостья,похоже,вообще никого не умеет слушать,кроме себя - хороший ли совет,плохой ли)).Так что за неё можете не переживать! 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А я уже на верстальщика учусь-мне так сказали на форуме Но ведь здесь же и такие советы раздают...и относительно талантов детей, вот и запихнет какая-то мамаша ребёнка на плаванье или муз.школу, и потом он это всю жизнь с содрогаием будет вспоминать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Гостья,похоже,вообще никого не умеет слушать,кроме себя - хороший ли совет,плохой ли)).Так что за неё можете не переживать! Уж не знаю хорошо это или плохо))но критически воспринимать поток инфы ещё никто не отменял...но!это ж умеют немногие!а здесь что срабатывает ?астролог ТАК сказал)если вот Джоли слушает своего астролога, то и я буду, авторитет вишь ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Оспаде,у любого дома,связанного с талантами.например - есть как минимум несколько вариантов проявления.И уж один из них начнёт раскрываться сам 100% - безо всякой посторонней помощи.Только тупая мамаша силком ребёнка куда-то потащит...кроме того,на предмет талантов - рассматривать надо детально карту,вплоть чуть ли не до градусов знаков в которых находятся планеты))...тогда картинка становится ясной,наконец...конечно,за десять минут на форуме сие невозможно осуществить ... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Но ведь здесь же и такие советы раздают...и относительно талантов детей, вот и запихнет какая-то мамаша ребёнка на плаванье или муз.школу, и потом он это всю жизнь с содрогаием будет вспоминать)) Мамули чего только с детьми не творят и без форума))По сути форум - это отражение))Понимаете, я тут уже писала-обрабатывается тот кто под это заточен. По идее некоторые советы в лучшем случае могут произвести сиюминутное впечатление, не больше. Дальше ты уходишь к себе и рефлексируешь-это касается всего, всегда можешь переспросить, всегда перепроверить. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Уж не знаю хорошо это или плохо))но критически воспринимать поток инфы ещё никто не отменял...но!это ж умеют немногие!а здесь что срабатывает ?астролог ТАК сказал)если вот Джоли слушает своего астролога, то и я буду, авторитет вишь ли) Ну так это уже вопрос эго и моды).Как можно,не исследовав вопрос самой,спрашивать какого-то левого человека(я вообще не понимаю)? Я бы не сказала,что сегодня астрология - настолько в тренде,что прямо с ума сойдут эти вопрошающие)). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Уж не знаю хорошо это или плохо))но критически воспринимать поток инфы ещё никто не отменял...но!это ж умеют немногие!а здесь что срабатывает ?астролог ТАК сказал)если вот Джоли слушает своего астролога, то и я буду, авторитет вишь ли) А можно научить?)))мне кажется не всегда)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А можно научить?)))мне кажется не всегда)) Нельзя!Меркурии этим "вопрошающим" - не заменить)))!Он ниспосылает гнев на них! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И вообще с людьми работать опасно в плане отдачи. Они как чего вычудить могут, еще потом ты и виноват, даже не обязательно вообще что -либо говорить Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Нельзя!Меркурии этим "вопрошающим" - не заменить)))!Он ниспосылает гнев на них! ))Ну как вариант Меркурий может быть слишком юн и неопытен))тут есть еще варианты,а так... 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В книге любимого Гения прочла слова:"Я не могу отвечать за Богов"(с)... (Хммм...бывает,что у человека прямо катастрофа,а посоветоваться не с кем.Решаются спросить совета у незнакомого\малознакомого человека.Но в таких случаях ко мне,допустим,лично обращались...никак не в темах). Я даже людям, которых хорошо знаю, ничего не советую, но как-то даже на собственное удивление предсказала исход заседания в суде по элекции, зная ситуацию, естественно... А ситуация была из ряда вон и адвокат очень молодой, обвиняющая сторонами по-настоящему - жесть. Сама я никогда не принимаю советы, вплоть до того, что могу человека из своей жизни пододвинуть навсегда, если замечу "советчика". Это всё, в принципе, читаемо в радиксе. Другое дело, когда человек, хочет самостоятельно разобраться в вопросе и обращается за помощью, чтобы затем работать самостоятельно. Все эти вопрошайки - когда я умру или выйду замуж и программируете - пустая трата времени, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И вообще с людьми работать опасно в плане отдачи. Они как чего вычудить могут, еще потом ты и виноват, даже не обязательно вообще что -либо говорить Ага,сами обвинят)! ))Ну как вариант Меркурий может быть слишком юн и неопытен))тут есть еще варианты,а так... Вот таких Мерков - здесь хоть отбавляй).У многих из них - то "два пятых дома",то они "дом" отыскать не могут!... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А можно научить?)))мне кажется не всегда)) "Научить можно и зайца курить"))) вы ж почитайте заголовки...помогу...разбегу...кто не может забеременеть, сюда..Ему к специалисту, к врачу, а не на форумах шарится..Почему нет раздела "Мне помогли!Спасибо!" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я даже людям, которых хорошо знаю, ничего не советую, но как-то даже на собственное удивление предсказала исход заседания в суде по элекции, зная ситуацию, естественно... А ситуация была из ряда вон и адвокат очень молодой, обвиняющая сторонами по-настоящему - жесть. Сама я никогда не принимаю советы, вплоть до того, что могу человека из своей жизни пододвинуть навсегда, если замечу "советчика". Это всё, в принципе, читаемо в радиксе. Другое дело, когда человек, хочет самостоятельно разобраться в вопросе и обращается за помощью, чтобы затем работать самостоятельно. Все эти вопрошайки - когда я умру или выйду замуж и программируете - пустая трата времени, имхо. Вот-вот - когда человек уже сам пытался разобраться в вопросе,в том числе и астрологически всё разложить...это чувствуется.Когда он хоть статьи\книжки почитал,подумал о своей ситуации...и реально помощь в этом случае удаётся оказать - я даже натал незнакомого чела сразу легко читать начинаю)).Особенно если в синастрии пересечения интересные оказываются... А вопросы в воздух или "общие" - нафига они нужны? 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я даже людям, которых хорошо знаю, ничего не советую, но как-то даже на собственное удивление предсказала исход заседания в суде по элекции, зная ситуацию, естественно... А ситуация была из ряда вон и адвокат очень молодой, обвиняющая сторонами по-настоящему - жесть. Сама я никогда не принимаю советы, вплоть до того, что могу человека из своей жизни пододвинуть навсегда, если замечу "советчика". Это всё, в принципе, читаемо в радиксе. Другое дело, когда человек, хочет самостоятельно разобраться в вопросе и обращается за помощью, чтобы затем работать самостоятельно. Все эти вопрошайки - когда я умру или выйду замуж и программируете - пустая трата времени, имхо. Вот да да))я и хочу разобраться, а не задалбывать вопросами, дублируя их в разных темах))но!когда ты видишь автомобиль, ты понимаешь, что он ездит и этому можно научиться и заодно понимаешь степень риска и ответственности, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.