Перейти к публикации

Так работает ли астрология?

Леся Фортина

Рекомендованные сообщения

Я не умею этого делать))знаете, я не просто взяла дату этой конкретной женщины...там просто вот прям все ситуации(ну не все)) что в книгах прям рассматривают, от есть увидеть астролог их просто обязан)

Если женщина ходила к астрологу, и астролог ей сказал правдивые события, то вряд ли астролог использовал только натал без прогностики, минимум соляр и транзиты использовал.

И как же верить хорару?на каком основании?просто как в Бога?

Дак он ответит на ваш вопрос, быть или не быть вам астрологом

Я не умею этого делать))знаете, я не просто взяла дату этой конкретной женщины...там просто вот прям все ситуации(ну не все)) что в книгах прям рассматривают, от есть увидеть астролог их просто обязан)

Классик обязан,во-первых)!

Во-вторых,вот даже Лилит во втором доме - это может быть и зависимая ситуация,а может,напротив,неистовая жажда стабильности и сообственно заработков).А может быть вообще тело - "физическая оболочка" буквальным образом.Я озвучила один вариант,не глядя в прогностику и не видя синастрий,скажем,с родителями - естественно,здесь могла быть ошибка.

Нет, не много, все размыть в основном...предсказательно...я специально читала с 2014 и ещё никто не написал, что вот так оно и случилось)предсказывать легче, чем видеть очевидное)ведь даже у парикмахера ответ "красиво вам будет" вас вряд ли удовлетворит, если вы не будете видеть результат его работы

Вы просто не понимаете,что описать несколько качеств по карте(да ещё когда персонаж изначально-то не интересен,и Вам предлагают копаться в его жизни не меньше 2-х часов)и составить ПРОГНОЗ с помощью транзитов,дирекций и т.д - это РАЗНЫЕ вещи.Почитайте книги внимательнее,поймите,что к чему.СОБЫТИЯ - в картах не ищут!!!

И ещё я просмотрела у женщины Сатурн в унылом 4-ом доме...почему?Потому что вопрос так поставлен("расскажите о ней всё за полчаса") - что мне не интересно было тратить слишком много времени на ответ...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Спросили бы сразу,например,конкретно о здоровье - я бы Вам и написала что здоровье в целом не айс у неё при 6-ом только в Скорпе и активном Плутоне.Но конкретные события,с этим связанные,опять же надо смотреть уже с помощью прогностических методов....

Нет, не много, все размыть в основном...предсказательно...я специально читала с 2014 и ещё никто не написал, что вот так оно и случилось)предсказывать легче, чем видеть очевидное)ведь даже у парикмахера ответ "красиво вам будет" вас вряд ли удовлетворит, если вы не будете видеть результат его работы

Парикмахер-это необходимость, астрология - нет, без неё можно прекрасно обходиться.

Не можешь найти парикмахера стригись сам))), кто-то так и делает, другим везет с любым парикмахером, третьи доверяют только одному и ходят всю жизнь к нему)).

Вот это тема)))!

На форумах не консультируют.

))

Дают ответы в рамках возможного, чтобы это понимать, нужно самой трудиться.

Тратить очень много времени.

А если устраивать практикумы, то по отдельным темам и тот, кто организовывает сам должен суметь объяснить динамику по теме.

Спросили бы сразу,например,конкретно о здоровье - я бы Вам и написала что здоровье в целом не айс у неё при 6-ом только в Скорпе и активном Плутоне.Но конкретные события,с этим связанные,опять же надо смотреть уже с помощью прогностических методов....

Но, согласитесь, её карту прям можно рассматривать хоть в учебниках по астрологии))тем более, что вы сами увидели несколько особенностей)

Но, согласитесь, её карту прям можно рассматривать хоть в учебниках по астрологии))тем более, что вы сами увидели несколько особенностей)

Ну,есть там специфические моменты...я вот хотела таки написать ещё про возможность выкидышей( ...либо про работу в ДЕТСКОМ коллективе - но не успела набить пост))!

Тот же ,пятый дом,на самом элементарном уровне - нахождение в коллективе,сфера развлечений либо дети."Искусством" он станет только через связь с водными...

А так как в 5-ом у женщины - деструктор Плутон,8-ой\12-ый не выражены,земли маловато - работа может быть связана либо с коллективами либо с детьми,либо и то и другое сразу.Здесь - много вариантов на самом деле))...

Не можешь найти парикмахера стригись сам))), кто-то так и делает, другим везет с любым парикмахером, третьи доверяют только одному и ходят всю жизнь к нему)).

Вот это тема)))!

))

А если устраивать практикумы, то по отдельным темам и тот, кто организовывает сам должен суметь объяснить динамику по теме.

Я окрашиваю волосы сама,и бывало даже подстригала - потому что не доверяю парикмахерам).Не жалуюсь - шевелюра ниже лопаток,никаких ощипанных "стрижек-лесенок"!

Если озвучена именно просьба - говорят "пожалуйста",кстати).

Парикмахер-это необходимость, астрология - нет, без неё можно прекрасно обходиться.

Вот это тема)))!

))

Просто я вижу как люди здесь общаются и с какой скоростью даются ответы типа "да, разводилась" или "не ваша пара"...а вдруг пара?а человек жизнь себе сломает?или типа "авария в дороге"...да, кто-то станет более внимательным, а для кого - то слова станут программой...и дело ж не только во мне, ведь здесь много людей, приходящих за РЕАЛЬНЫМ ответом...

Думаю,за реальным ответом больше в личку пообщаться идут(а это уже опять же - прогностика - короткие ответы в темах к ней не имеют отношения)...оно надо - на форум все проблемы выносить??

А человек дающий ответы-это хто?)) Бог что ли?

Это что такое с человеком, который за Реальным ответом на форум приходит?:))

Просто я вижу как люди здесь общаются и с какой скоростью даются ответы типа "да, разводилась" или "не ваша пара"...а вдруг пара?а человек жизнь себе сломает?или типа "авария в дороге"...да, кто-то станет более внимательным, а для кого - то слова станут программой...и дело ж не только во мне, ведь здесь много людей, приходящих за РЕАЛЬНЫМ ответом...

Если кто-то после ответа на форуме не отрефлексирует и разведется, то в общем-то он об этом мог услышать и на улице от незнакомца и развестись))))Это классика жанра .Хотя конечно ответственность за слова никто еще не отменял, но и ответственность за то, что ты в себя впитываешь-тоже. Тем более на форуме всегда можно найти альтернативное мнение :) Если уж совсем разводиться не хочется :)

....

А человек дающий ответы-это хто?)) Бог что ли?

Это что такое с человеком, который за Реальным ответом на форум приходит? :))

В книге любимого Гения прочла слова:"Я не могу отвечать за Богов"(с)...

(Хммм...бывает,что у человека прямо катастрофа,а посоветоваться не с кем.Решаются спросить совета у незнакомого\малознакомого человека.Но в таких случаях ко мне,допустим,лично обращались...никак не в темах).

Аха, разведусь, пАтАму что на форуме сказали)))

Да,вот Гостье реально советовали развестись и перезаключить брак...вроде это так просто...так как дата свадьбы не та, и я думаю, она серьёзно над этим думает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности