Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В ноябре 2011 года я устроился на хорошо оплачиваемую и стабильную работу А что ,в Вашем понимании, стабильная работа? (это 1-ый вопрос)....Поясните, наглядно! И...хорошо оплачиваемая?-это сколько денег в день/в неделю/в месяц ? (2-й вопрос) Цитата Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Здравствуйте!Меня волнует следущий вопрос:Стоит ли мне беременеть в этом году?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл. Цитата Ссылка на комментарий
gennadiii07 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А для вас солнце желтое или ярко желтое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А для вас солнце желтое или ярко желтое Почти оранжевое, в экзальтации! Цитата Ссылка на комментарий
Sunshine Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Здравствуйте! У меня вопрос к Анатолию Николаевичу. По натальной карте у меня Юпитер в 10 доме в деве, аспектирован хорошо, но работу найти не могу и вообще с работой\деньгами не клеится. Можете что-нибудь подсказать с точки зрения геомантии? мои данные 12.08.92, 16:10(или по ректификации 16:14, но тогда юпитер попадает в другой дом), координаты 56.08 54.23, живу там же. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга 2017 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Добрый вечер !муж не может себя найти в профессии.Говорит ему очень много чего нравятся не может определиться.Его данные 24.02.1987 06:30 .Новосибирская область ,Усть—Тарка Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В ноябре 2011 года я устроился на хорошо оплачиваемую и стабильную работу Хорошо,хоть одна из зацепок.Тогда припомните,как у Вас проходил 2009 год,апрель этого года? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Здравствуйте!Меня волнует следущий вопрос:Стоит ли мне беременеть в этом году?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл. Я по-моему уже видел эту дату и отвечал по ней.Хорошая дата и особо в следующем году.Если будет информация по спальне,то могу сказать более точнее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ., но работу найти не могу и вообще с работой\деньгами не клеится. Можете что-нибудь подсказать с точки зрения геомантии? мои данные 12.08.92, 16:10(или по ректификации 16:14, но тогда юпитер попадает в другой дом), координаты 56.08 54.23, живу там же. спасибо. С точки зрения китайской астрологии у Вас так устроена энергетика,что верхняя и нижняя энергетики расположены в одном секторе,а это всегда плохо.Естественных причин для возникновения потоков нет. Выкладывайте здесь схему жилья с замером,как один из посетителей сделал и я найду стопроцентно причину отчего у Вас ничего не получается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Добрый вечер !муж не может себя найти в профессии.Говорит ему очень много чего нравятся не может определиться.Его данные 24.02.1987 06:30 .Новосибирская область ,Усть—Тарка Благодарю за ответ 1987 год один из самых геморройных по тем условиям,которые нужно создать,чтобы возник нормальный поток,что-то типа электричества в сети.Если просто отталкиваться от столпов рождения,то по энергетике Земли естественная везучесть давно пройдена. В таких случаях приходится отталкиваться от того,какие Гуа идут по календарю.Гуа-это ежегодная и ежемесячная смена энергетик периметра.Вот если ориентироваться на Гуа,то каким для него был 2008 год,каким были некоторые месяцы с Гуа 1,т.е. это Гуа по месяцу было в марте этого года.Если март был нормальный,то следующий год точно его.Если нет,то причина кроется только в энергетике жилья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлания Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я по-моему уже видел эту дату и отвечал по ней.Хорошая дата и особо в следующем году.Если будет информация по спальне,то могу сказать более точнее. Ну карту возможно и видели,но по поводу планирования не отвечали!А какая информация нужна о спальне? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну карту возможно и видели,но по поводу планирования не отвечали!А какая информация нужна о спальне? Нужен план спальни с осью север-юг и расположение кровати-изголовье.о плану можно определиться с тем 6* сектором энергетики,который Вами управляет и потом можно решить что на этой энергетике возможно.Можно и описание когда были ли какие-то положительные или отрицательные события с тем,чтобы понять правильно ли Вы сделали замер и потом это поможет в выработке определенных рекомендаций. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
gennadiii07 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Хорошо,хоть одна из зацепок.Тогда припомните,как у Вас проходил 2009 год,апрель этого года? В 2009 году я заработал кучу денег ,сыграл свадьбу. А в апреле этого года мне позвонили и предложили работу. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга 2017 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 1987 год один из самых геморройных по тем условиям,которые нужно создать,чтобы возник нормальный поток,что-то типа электричества в сети.Если просто отталкиваться от столпов рождения,то по энергетике Земли естественная везучесть давно пройдена. В таких случаях приходится отталкиваться от того,какие Гуа идут по календарю.Гуа-это ежегодная и ежемесячная смена энергетик периметра.Вот если ориентироваться на Гуа,то каким для него был 2008 год,каким были некоторые месяцы с Гуа 1,т.е. это Гуа по месяцу было в марте этого года.Если март был нормальный,то следующий год точно его.Если нет,то причина кроется только в энергетике жилья. Последние 1,5 года очень плохо себя чувствует(энергитически)Плохо спит,не высыпается .Потом сил не на что нет .Мы в новой квартире год ,в старой тоже тяжко еиу было.Как ему помочь?Он в спале срать не может ,кровать переставляли.Спит в зале ,но тоде.не очень.Я в зале спать вообще.не.могу.как только ложусь на диван озноб появляется.И ночью по телым одеялом так. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 ...... Последние 1,5 года очень плохо себя чувствует(энергитически)Плохо спит,не высыпается .Потом сил не на что нет .Мы в новой квартире год ,в старой тоже тяжко еиу было.Как ему помочь?Он в спале срать не может ,кровать переставляли.Спит в зале ,но тоде.не очень.Я в зале спать вообще.не.могу.как только ложусь на диван озноб появляется.И ночью по телым одеялом так. Выкладывайте схему жилья с замером оси юг-север и я посмотрю что там не так. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.