Перейти к публикации

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Теперь,сделали все правильно.

По тому,что увидел:

1.Сама энергетика такого состава,когда в ней уже заложено свойство противоположной энергии,как Инь.А это прерогатива только того места,которое принадлежит к земной энергетике.Уже можно сказать,что азимут выбран неправильно.

2.Изголовье направлено в противоположную сторону от окна,а это недостаточность активации той же самой земной энергетики вашего спального места.

3.Как у Вас проходил в этой квартире,если вы в ней тогда жили,2008 год и по месяцам март этого года?

4.Как проходил 2012 год и по месяцам июль этого года?

1.Что значит азимут выбран неправильно?

2. Изголовье выбрала по типу "ногами от двери" ну чтобы свет из другой части квартиры не мешал спать(хотя я ложусь все равно позже всех)

3.Да, жили. 2008.Ой это сложный вопрос. Не могу сказать ничего конкретного. Все стабильно, спокойно, ничего ни хорошего ни плохо не происходило. Я тогда еще в школе училась, а родители работали, так что ничего необычного. В марте тоже не было вообще ничего, в основном сидела дома, искала работу, ходила на собеседования, но состояние было подавленное (как и последний год, впрочем)

4.В 2012 году я не жила в квартире, приезжала только летом. Тоже ничего особенного. Мама вышла на пенсию, все что могу сказать о том годе. В июле этого года...Часто ездила, было несколько попыток опять-таки устроиться на работу(меня готовы были взять, но я сама отказалась, потому что знаю, что такие вакансии мне не подойдут).

В июле этого года...Часто ездила, было несколько попыток опять-таки устроиться на работу(меня готовы были взять, но я сама отказалась, потому что знаю, что такие вакансии мне не подойдут).

Отвечаю по-порядку:

1.Азимут выбран неправильно это значит,что неправильно стоит кровать.

2.Изголовье от двери ногами не всегда есть правильно.

3.Описание подтверждает ваш замер.

4.По тому,что происходило в июле можно сказать,что небольшой сигнал связи с Небесной структурой есть и это можно использовать в работе над вашей ситуацией.

Теперь,чтобы Вы и другие читатели представляли себе что включает работа по вашему случаю:

1.Нужно подобрать оптимальный азимут положения кровати,который бы еще откликался на календарь по тому,что он даст на будущее.

2.Подобрать с учетом этого тот набор активаторов,которые дадут то самое лучшее из девяти месячных энергетик и это все ввести в спальню.

3.Активировать парой светильников(можно просто чем-то красным) те точки периметра спальни,которые дадут нужную Инь-Ось,которая дает связку с Небесным сервером.

4.Активировать те столпы,которые будут подавителями помех в сигнале.

Это просто тот минимум,что я описал,там еще больше всего,что понадобится для улучшения в любых делах и здоровье. А по времени эта работа занимает в среднем от двух до четырех недель.

Вот на это изучение,постижение и проверку того,что я делаю потрачено больше двадцати лет моей жизни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Отвечаю по-порядку:

1.Азимут выбран неправильно это значит,что неправильно стоит кровать.

2.Изголовье от двери ногами не всегда есть правильно.

3.Описание подтверждает ваш замер.

4.По тому,что происходило в июле можно сказать,что небольшой сигнал связи с Небесной структурой есть и это можно использовать в работе над вашей ситуацией.

Спасибо, получила сообщение в ЛС

Всем добрый день!

Консультирую бесплатно и платно,в зависимости от сложности вопроса и моей заинтересованности в новой информации по тому,что лично мне интересно и того,насколько трудоемок этап подготовки для ответа.

Геомантия является моей основной работой и занимаюсь этим все то время,когда не сплю.

Опыт работы более двадцати двух лет,в октябре этого года будет 23 года.

Самый главный мой объект это Ново-Огарево с 2001 по 2006 годы.

Темы консультаций любые: от здоровья,до зарождения беременности и удачи в карьере и бизнесе.

Предмет начал изучать в Сингапуре в 1993 году,практиковать с 1999,а профессионально с 2000 года,когда поступил на работу в дизайнерскую фирму и через полгода вывел ее на уровень разработки дизайна для ВИП-объектов.

Вопросы можете задавать в теме,отвечаю на простое бесплатно.Если что-то сложное и требует вычерчивание схем энергетики помещений,анализ чертежей,то так же бесплатно,если это и меня профессионально заинтересовало.Можете писать и в личку,кому не хотелось бы озвучивать свои проблемы "на экран".

Моя работа базируется на информации по жилью с показаниями компаса на плане помещения и датами рождения.

подскажите когда фортуна улыбнётся в карьере 6.03.1981 4:04 утра Пермь

подскажите когда фортуна улыбнётся в карьере 6.03.1981 4:04 утра Пермь

В сентябре может быть небольшое улучшение.А так,как у Вас проходи 2014 и декабрь прошлого года.

Но все еще проще определяется по замеру компасом в спальне.

Но можно удачи не ждать,а выстроит энергетики под удачу в самой спальне.

В сентябре может быть небольшое улучшение.А так,как у Вас проходи 2014 и декабрь прошлого года.

и как можно выстроить энергетики в спальне?

Это то,что мной опубликовано выше:

1.Нужно подобрать оптимальный азимут положения кровати,который бы еще откликался на календарь по тому,что он даст на будущее.

2.Подобрать с учетом этого тот набор активаторов,которые дадут то самое лучшее из девяти месячных энергетик и это все ввести в спальню.

3.Активировать парой светильников(можно просто чем-то красным) те точки периметра спальни,которые дадут нужную Инь-Ось,которая дает связку с Небесным сервером.

4.Активировать те столпы,которые будут подавителями помех в сигнале.

Обычно,мне присылают информационный материал по жилью и я смотрю что там можно сделать.

Выстраивание энергетик в спальне идет через триграммы,подбор положения кровати и прочее-прочее.Я все объясняю по ходу дела.

Это то,что мной опубликовано выше:

Обычно,мне присылают информационный материал по жилью и я смотрю что там можно сделать.

Выстраивание энергетик в спальне идет через триграммы,подбор положения кровати и прочее-прочее.Я все объясняю по ходу дела.

Написала Вам на почту....

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда возможно изменения на личном фронте и улучшения здоровья и финансов? 16.07.1989 21.30.Благодарю Калининград

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда возможно изменения на личном фронте и улучшения здоровья и финансов? 16.07.1989 21.30.Благодарю Калининград

Если в квартире ничего не менять,то никогда ничего не изменится,что-бы там астрология не говорила.

Чисто по столпам рождения,то как у вас проходил 2008 год и этот март?

Если в квартире ничего не менять,то никогда ничего не изменится,что-бы там астрология не говорила.

Чисто по столпам рождения,то как у вас проходил 2008 год и этот март?

Спасибо за внимание, 2008 не помню ничего особенного, в марте этого года ухудшилось состояние здоровья (а что необходимо поменять в квартире?

Tata 1607.....мозги себе поменяй. Али к врачу сходи...штоле....

))

Мозги себе поменяй, чтобы понять что нечего лезть со своими советами туда куда тебя не просили. Ты меня уже везде заеб...!

• Тролли

Ты меня уже везде заеб...!

То ли еще будет....

wink.png

Меня раздражает твое нытье и твое лицо на аватарке....

Ты просто вымораживаешь своей беспросветной тупостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности