-/- Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 58 минут назад, Гостья сказал: Вы уже миллиардером рублевым должны были стать, как минимум Не завидуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 В 14.03.2019 в 00:51, Гостья сказал: Вы уже миллиардером рублевым должны были стать, как минимум Пока на поток не ставлю свою работу.Некоторые вещи по здоровью делаю пока бесплатно,так как не до конца пока смог объяснить себе условия срабатываемости некоторых обязательных условий. Ну а на жизнь нормально так хватает,что давно забыл про сети Пятерочка и Магнит. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Добрый день. Подскажите, в правильном ли направлении двигаюсь.В январе ушла с работы, чтобы работать удаленно (по здоровью), выбрала направление веб-дизайна. С одной стороны вроде и нравится, и получается, а с другой - как будто палки в колесах, очень сложно найти заказчиков, и которые попадаются - очень сложные. Вопрос: стоит ли заниматься веб-дизайном, начать вести свой блог (о дизайне) - принесет ли это мне финансовое обеспечение (главный аспект, лечение и поддержание дорогостоящее) и моральное удовлетворение, реализацию своего предназначения? Мои данные: 12.03.1987, 21:00, г.Днепр (здесь и проживаю) Буду благодарна за рассмотрение моей ситуации. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 В 11.06.2019 в 19:20, АлёнаЛи сказал: Подскажите, в правильном ли направлении двигаюсь. Смотрю Вы в нескольких темах разместили свой вопрос.Для ответа мне нужно знать только азимут изголовья и не более,так как ваши даты рождения ничего такого не дают для прорицания и способов решения проблем.А по энергетике изголовья хоть что-то видно,так как эта энергетика более замещает энергетику рождения.Человек с утра всегда встает на той энергетике,на которой он спит и потом весь день его уже сформирован по событиям. Можно еще вводить в пространство недостающую энергетику делая ее как Ян. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Смотрю Вы в нескольких темах разместили свой вопрос.Для ответа мне нужно знать только азимут изголовья и не более,так как ваши даты рождения ничего такого не дают для прорицания и способов решения проблем.А по энергетике изголовья хоть что-то видно,так как эта энергетика более замещает энергетику рождения.Человек с утра всегда встает на той энергетике,на которой он спит и потом весь день его уже сформирован по событиям. Можно еще вводить в пространство недостающую энергетику делая ее как Ян. Азимут изголовья кровати - как правильно измерить? Если брать обычный компас, то изголовье кровати - 11 градусов (почти на Север, чуть правее). Такая информация помжет ответить на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 3 минуты назад, АлёнаЛи сказал: 11 градусов (почти на Север, чуть правее). Такая информация помжет ответить на мой вопрос? Непонятно что относительно чего.Лучше нарисуйте схему спальни и положение стрелки,так будет понятнее. Сегодня мне уже некогда,а в субботу или воскресенье отвечу. Еще минут пять в сети и все. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 48 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Непонятно что относительно чего.Лучше нарисуйте схему спальни и положение стрелки,так будет понятнее. Сегодня мне уже некогда,а в субботу или воскресенье отвечу. Еще минут пять в сети и все. Да, конечно, как вам удобно. Нарисовала план спальни - https://drive.google.com/drive/folders/1_N9OsYIa2l7HQsWu0j-ohgx2s5Dlpg0t?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В 13.06.2019 в 16:55, АлёнаЛи сказал: Да, конечно, как вам удобно. Нарисовала план спальни - https://drive.google.com/drive/folders/1_N9OsYIa2l7HQsWu0j-ohgx2s5Dlpg0t?usp=sharing Теперь кое-что понятно.Теперь,проверочно:как проходил у Вас март этого года.Если нормально,то Вы не на границе двух энергетик,которая проходит по азимуту 10,5*. и тогда это будет один ответ.Если никак,то Вы как-раз,оказались между двумя различными энергетиками и пока ничем не смогу помочь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
АлёнаЛи Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 В 15/06/2019 в 13:21, Анатолий Николаевич сказал: Теперь кое-что понятно.Теперь,проверочно:как проходил у Вас март этого года.Если нормально,то Вы не на границе двух энергетик,которая проходит по азимуту 10,5*. и тогда это будет один ответ.Если никак,то Вы как-раз,оказались между двумя различными энергетиками и пока ничем не смогу помочь. В марте была операция и переезд на квартиру, в которой сейчас живем Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 20 часов назад, АлёнаЛи сказал: В марте была операция и переезд на квартиру, в которой сейчас живем Если азимут 11* по новой квартире,то присмотритесь к тому,как пройдет декабрь этого года и потом свои впечатления.По ним будет понятно что там с азимутом. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Anna89 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Добрый день! Долгосрочны ли мои отношения с партнёром? 01.03.1989 15:40 Родилась в Иркутской области,проживаю на данный момент гЩелково-3 МО Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, Anna89 сказал: Добрый день! Долгосрочны ли мои отношения с партнёром? 01.03.1989 15:40 Родилась в Иркутской области,проживаю на данный момент гЩелково-3 МО Схему спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати и тогда можно сказать что-то реальное,особо,если Вы в этом(отношениях) заинтересованы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Anna89 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 30 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Схему спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати и тогда можно сказать что-то реальное,особо,если Вы в этом(отношениях) заинтересованы. Вот! https://share.icloud.com/photos/0b2kRf7pCIfx0OgCw5QAhZVZA Изменено 25 июля 2019 пользователем Anna89 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Anna89 сказал: Вот! Что? Если что,то можно в личку или на электронный ящик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Anna89 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Что? Если что,то можно в личку или на электронный ящик. Можно почтовый адрес? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.