Перейти к публикации

Консультирую по китайской геомантии и астрологии: беременность,карьера,бизнес...

Просто практик

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я самого главного не стал писать,так как подозревал,что могли быть неточности в вашем замере и не хотел,как-бы это сказать,заранее напрягать.Там еще были некоторые алгоритмы срабатывания по энергетикам,но их можно было озвучивать зная азимут точно.Кое-что Вы подтвердили,значит пару слов можно сказать про ту самую энергетику изголовья,на которой Вы спите.Все дело в том,что если попытаться подобрать такое пространственное распределение энергетики,когда в вашем изголовье окажется максимальный Инь,то по низу пойдет энергия,когда этот Инь не сможет работать по тому,как это ему следует.А это плохо.Если просто сейчас высчитать нужное положение кровати,то у Вас нет среди четырех такого,когда нормально сработают все девять месячных энергий.Из-за этого придется подобрать оптимальное Гуа и ввести его искусственно.А это уже то,за что мне платят клиенты.

Спасибо большое за  Ваше время!

В 12.12.2018 в 17:53, ola13 сказал:

Я не понимаю, вы видите картинку или нет? 

Нет картинки.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 months later...

Добрый день,возникла есть проблема,меняю работу как перчатки. За 4 года 6 должностей  и 3 места работы.  Сейчас еще ипотеку взяла (надоело жить с родителями) обращалась к психологу за консультацией,определили,что нужна работа с людьми,но не более. Решила прибегнуть к помощи астрологии в 10 доме планет нет,не знаю как быть и чем заниматься. Помогите решить вопрос. Дата рождения 18.08.1991. Место рождения г. Курган, Курганской области.Время рождения 4:00. Время Екатеринбургское.

11 минуту назад, Краса сказал:

Добрый день,возникла есть проблема,меняю работу как перчатки. За 4 года 6 должностей  и 3 места работы.  Сейчас еще ипотеку взяла (надоело жить с родителями) обращалась к психологу за консультацией,определили,что нужна работа с людьми,но не более. Решила прибегнуть к помощи астрологии в 10 доме планет нет,не знаю как быть и чем заниматься. Помогите решить вопрос. Дата рождения 18.08.1991. Место рождения г. Курган, Курганской области.Время рождения 4:00. Время Екатеринбургское.

на куспиде 6 дома работы у вас Лилит, то есть в вашей жизни работа притягивает слухи  и сплетни, Марс в 3 доме человек острослов, задевает людей морально. Вам помогают в жизни, кто не знаю, может родня. В делах правильно, нужно больше общения с людьми, первые три дома нужно задействовать по максимуму.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы.

4 часа назад, Елена Петрова сказал:

постоянно хочется спать.

может вам просто поспать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 часов назад, Елена Петрова сказал:

Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы.

Сон - это защита от стресса. Вполне себе нормальная реакция организма. Защита психики от "перегрева", возможного срыва и как результата - коллапса. Обычно это происходит с людьми с "тонкой кожей". "Толстокожих" в сон и апатию не бросает, у них чаще всего реакция на стресс другая, -- это мобилизация всех внутренних ресурсов. Нередко такие люди неосознанно провоцируют стресс-ситуации, потому как подобное является для них неким "топливом", мощным триггером. Ваш случай, - это, видимо, про другое...

Возможно, выход из ситуации - это планирование каждого своего шага и никакого экспромта. И, буквально, - "ровное дыхание", без лишних телодвижений. Отказали в работе, - ничего страшного...будем пробовать дальше. Не имеет никакого смысла так трагично всё воспринимать. Иначе, - вы только усугубите ситуацию, и, буквально, будете перманентно находится в "сонном" состоянии, которое вполне может  сублимироваться уже в депрессию. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

11 час назад, Елена Петрова сказал:

У меня такое было на сходящемся и точном квадрате от Нептуна из 12 дома к Солнцу 

11 час назад, Елена Петрова сказал:

Про работу не скажу, а по поводу отсутствия сил посоветую сдать анализы на анемию: сывороточное железо и ферритин, и определить уровень витамина Д.

Ну и естественно восполнить дефицит препаратами.

• 2 weeks later...
В 28.02.2019 в 11:46, Елена Петрова сказал:

Извиняюсь,что ранее не отвечал Вам,так как и редко сюда захожу,и не слежу за активностью моей темы.

Скажите,а как давно это у Вас и до этого переезжали ли Вы или сделали ремонт,или стали спать на другом месте.

Еще,если не затруднит,то замерьте азимут изголовья;по нему все сразу видно.Бывает вот что:есть годичные схемы распределения энергетики и могло так статься,что несколько лет подряд на вашей верхней и нижней энергетиках изголовья не оказывается ни Инь,ни Ян.А от этого и зависит и везение,и здоровье.Вот поэтому я и предложил сперва замерить азимут.

В 28.02.2019 в 23:43, astro_juli сказал:

а по поводу отсутствия сил посоветую сдать анализы на анемию: сывороточное железо и ферритин, и определить уровень витамина Д.

Сегодня позвонил клиент и сказал,что после установки мной схемы,на которой было учтено наличие Инь и Ян в верхней и нижней частях изголовья,человек резко стал выздоравливать.Он и еще кое-что важное сказал,но не буду озвучивать,так как в такое не верится любому,кто с этим никогда не сталкивался.

Схема была установлена накануне и такой результат.Если покажется это фантастикой,то могу продемонстрировать в любой месяц за символическую плату,так как халявщиков "пруд-пруди",а мне нужно работать по постоянной плановой клиентуре.

12 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Сегодня позвонил клиент и сказал,что после установки мной схемы,на которой было учтено наличие Инь и Ян в верхней и нижней частях изголовья,человек резко стал выздоравливать.Он и еще кое-что важное сказал,но не буду озвучивать,так как в такое не верится любому,кто с этим никогда не сталкивался.

Схема была установлена накануне и такой результат.Если покажется это фантастикой,то могу продемонстрировать в любой месяц за символическую плату,так как халявщиков "пруд-пруди",а мне нужно работать по постоянной плановой клиентуре.

Вы уже миллиардером рублевым должны были стать, как минимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности