yanachirva Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Я самого главного не стал писать,так как подозревал,что могли быть неточности в вашем замере и не хотел,как-бы это сказать,заранее напрягать.Там еще были некоторые алгоритмы срабатывания по энергетикам,но их можно было озвучивать зная азимут точно.Кое-что Вы подтвердили,значит пару слов можно сказать про ту самую энергетику изголовья,на которой Вы спите.Все дело в том,что если попытаться подобрать такое пространственное распределение энергетики,когда в вашем изголовье окажется максимальный Инь,то по низу пойдет энергия,когда этот Инь не сможет работать по тому,как это ему следует.А это плохо.Если просто сейчас высчитать нужное положение кровати,то у Вас нет среди четырех такого,когда нормально сработают все девять месячных энергий.Из-за этого придется подобрать оптимальное Гуа и ввести его искусственно.А это уже то,за что мне платят клиенты. Спасибо большое за Ваше время! Цитата Ссылка на комментарий
ola13 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Все так же. Я не понимаю, вы видите картинку или нет? Цитата Ссылка на комментарий
ola13 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 ... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В 12.12.2018 в 17:53, ola13 сказал: Я не понимаю, вы видите картинку или нет? Нет картинки. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Краса Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Добрый день,возникла есть проблема,меняю работу как перчатки. За 4 года 6 должностей и 3 места работы. Сейчас еще ипотеку взяла (надоело жить с родителями) обращалась к психологу за консультацией,определили,что нужна работа с людьми,но не более. Решила прибегнуть к помощи астрологии в 10 доме планет нет,не знаю как быть и чем заниматься. Помогите решить вопрос. Дата рождения 18.08.1991. Место рождения г. Курган, Курганской области.Время рождения 4:00. Время Екатеринбургское. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 11 минуту назад, Краса сказал: Добрый день,возникла есть проблема,меняю работу как перчатки. За 4 года 6 должностей и 3 места работы. Сейчас еще ипотеку взяла (надоело жить с родителями) обращалась к психологу за консультацией,определили,что нужна работа с людьми,но не более. Решила прибегнуть к помощи астрологии в 10 доме планет нет,не знаю как быть и чем заниматься. Помогите решить вопрос. Дата рождения 18.08.1991. Место рождения г. Курган, Курганской области.Время рождения 4:00. Время Екатеринбургское. на куспиде 6 дома работы у вас Лилит, то есть в вашей жизни работа притягивает слухи и сплетни, Марс в 3 доме человек острослов, задевает людей морально. Вам помогают в жизни, кто не знаю, может родня. В делах правильно, нужно больше общения с людьми, первые три дома нужно задействовать по максимуму. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Краса Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Максим Вы прям очень правы,со всех мест уходила ужасно, через больницу, экстренные случаи и скандалы. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Петрова Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 4 часа назад, Елена Петрова сказал: постоянно хочется спать. может вам просто поспать. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 10 часов назад, Елена Петрова сказал: Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы. Сон - это защита от стресса. Вполне себе нормальная реакция организма. Защита психики от "перегрева", возможного срыва и как результата - коллапса. Обычно это происходит с людьми с "тонкой кожей". "Толстокожих" в сон и апатию не бросает, у них чаще всего реакция на стресс другая, -- это мобилизация всех внутренних ресурсов. Нередко такие люди неосознанно провоцируют стресс-ситуации, потому как подобное является для них неким "топливом", мощным триггером. Ваш случай, - это, видимо, про другое... Возможно, выход из ситуации - это планирование каждого своего шага и никакого экспромта. И, буквально, - "ровное дыхание", без лишних телодвижений. Отказали в работе, - ничего страшного...будем пробовать дальше. Не имеет никакого смысла так трагично всё воспринимать. Иначе, - вы только усугубите ситуацию, и, буквально, будете перманентно находится в "сонном" состоянии, которое вполне может сублимироваться уже в депрессию. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 11 час назад, Елена Петрова сказал: Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы. У меня такое было на сходящемся и точном квадрате от Нептуна из 12 дома к Солнцу Цитата Ссылка на комментарий
astro_juli Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 11 час назад, Елена Петрова сказал: Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы. Про работу не скажу, а по поводу отсутствия сил посоветую сдать анализы на анемию: сывороточное железо и ферритин, и определить уровень витамина Д. Ну и естественно восполнить дефицит препаратами. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 В 28.02.2019 в 11:46, Елена Петрова сказал: Здравствуйте, никак не получается устоится на работу все отказывают, и сил совсем нет. постоянно хочется спать. Раньше такого упадка сил не было. Постоянный стресс, проблемы. Извиняюсь,что ранее не отвечал Вам,так как и редко сюда захожу,и не слежу за активностью моей темы. Скажите,а как давно это у Вас и до этого переезжали ли Вы или сделали ремонт,или стали спать на другом месте. Еще,если не затруднит,то замерьте азимут изголовья;по нему все сразу видно.Бывает вот что:есть годичные схемы распределения энергетики и могло так статься,что несколько лет подряд на вашей верхней и нижней энергетиках изголовья не оказывается ни Инь,ни Ян.А от этого и зависит и везение,и здоровье.Вот поэтому я и предложил сперва замерить азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 В 28.02.2019 в 23:43, astro_juli сказал: а по поводу отсутствия сил посоветую сдать анализы на анемию: сывороточное железо и ферритин, и определить уровень витамина Д. Сегодня позвонил клиент и сказал,что после установки мной схемы,на которой было учтено наличие Инь и Ян в верхней и нижней частях изголовья,человек резко стал выздоравливать.Он и еще кое-что важное сказал,но не буду озвучивать,так как в такое не верится любому,кто с этим никогда не сталкивался. Схема была установлена накануне и такой результат.Если покажется это фантастикой,то могу продемонстрировать в любой месяц за символическую плату,так как халявщиков "пруд-пруди",а мне нужно работать по постоянной плановой клиентуре. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 12 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Сегодня позвонил клиент и сказал,что после установки мной схемы,на которой было учтено наличие Инь и Ян в верхней и нижней частях изголовья,человек резко стал выздоравливать.Он и еще кое-что важное сказал,но не буду озвучивать,так как в такое не верится любому,кто с этим никогда не сталкивался. Схема была установлена накануне и такой результат.Если покажется это фантастикой,то могу продемонстрировать в любой месяц за символическую плату,так как халявщиков "пруд-пруди",а мне нужно работать по постоянной плановой клиентуре. Вы уже миллиардером рублевым должны были стать, как минимум 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.