aFiNa Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Добрый день! Стоит ли мне сейчас увольняться с работы? Уже из последних сил там нахожусь (5 лет проработала), многое не устраивает... Есть ли перспективы найти сейчас что-то стоящее? Спасибо! 30.09.1988, 9.44, Минск Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 В 10.04.2017 в 11:03, aFiNa сказал: Добрый день! Стоит ли мне сейчас увольняться с работы? Уже из последних сил там нахожусь (5 лет проработала), многое не устраивает... Есть ли перспективы найти сейчас что-то стоящее? Спасибо! 30.09.1988, 9.44, Минск Чисто по столпам рождения,год не ваш и следующий не ваш,ну может через пару лет будет что-то более-менее. Ну а по азимуту положения кровати можно не только рассказать что и как,но и сделать,чтобы было в жизни как нужно Вам. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Leyli Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что у меня брак случится в 40 лет или вообще не случится. Это очень поздний брак, поэтому просьба разъяснить, насколько это правда ? Пока есть время хоть что-то изменить.... Дата рождения: 24.09.1987. Азербайджан, г. Агджабеди, Время 06:30 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 В 23.04.2018 в 20:18, Leyli сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что у меня брак случится в 40 лет или вообще не случится. Это очень поздний брак, поэтому просьба разъяснить, насколько это правда ? Пока есть время хоть что-то изменить.... Дата рождения: 24.09.1987. Азербайджан, г. Агджабеди, Время 06:30 Извиняюсь,что так долго не заходил из-за занятости,да и сегодня зашел случайно по привычке. Насчет чего-то там сказали,то на это можно "начхать",так как любые события можно искусственно активировать.Чтобы не переписывать то,что я сегодня ответил одной клиентке на другом форуме,где граждане платят,размещаю небольшую выкопировку: Там меня спрашивали по разницу в архитектуре двух квартир: Первый вариант лучший по использованию полезной площади,так как и комнаты больше,и когда человек осознает,что дела идут не так везуче,то в таких помещениях лучше всего вводятся дополнительные энергетики,что дают удачу и здоровье. А во втором все будет "размазано по закуткам" и полноценно ввести "сигнал" для "подключения" к Небесной сети не получится. Вы можете сделать все красиво во втором варианте,но после переезда начнете понимать о всем том,что я здесь часто пишу.Люди до переезда не осознают,что со сменой жилья сменяют и те показатели энергетик верха и низа в изголовье их кровати,что они(показатели) "работают",только,в определенных календарных условиях. Могу по изображению стрелки компаса много чего рассказать и про ближайшие календарные энергетики по влиянию на дела в новом жилье и как к ним "подключаться".Это только умею я. Недавно ездил к очередному клиенту и там ,так коротко,дизайн даже не вызывает никакого отторжения даже у меня,хотя я много чего за свою практику навидался.Человек был несколько лет удачлив и не может понять отчего у него уже пару лет ничего не "фурычет".Человек реально с приличным благосостоянием и понимает,что далее этого не будет,но так хочется и дальше пребывать в статусе богача.Простые люди этого не поймут,так как в их жизни таких вещей никогда не было,чтобы богатство "само шло в руки". Провел замеры и оказалось,что когда он переехал в эту новостройку,то изголовье кровати оказалось на одном из тех восьми "волшебных" секторов пространства,которые по 6* и их ровно 60 штук.Вот этот "волшебный" сектор изголовья и начал свою работу с 2014 года(заметьте,начало кризиса) и проработал до 2017 года,когда сектор подключения перестал быть активным для изголовья кровати.Теперь нужно подключаться к новому сектору,если человек в бизнесе хочет и дальше двигаться.Он уже столько до меня поприводил к себе домой на осмотр причины невезения,что диву даешься количеству всяких "спецов".Я решил,что если сектор перестал быть активным,то условия его работы можно создать искусственно. Вот в вашем случае в дальнейшем первый вариант может помочь. Но лучше всего можно сказать после замеров компасом по первому и второму вариантам.Если второй более по поступающим энергетикам,то я высчитаю те условия,на которых конструкция будет работать супер. Теперь про ваш случай:все решает то,какая энергетика пространства размещена в изголовье кровати.Это,все-равно,что астрологические вещи по рождению человека.Я как-то одной клиентке рассказал как пойдут дела ее муж в ближайшие двадцать лет просто по годичному столпу рождения.Прикинул как если бы мой клиент установи изголовье на такой энергетике.Все совпало,что через много лет ко мне нет никаких претензий и это некоторых иногда очень бесит,что жилье и человек есть понятие идентичные. Я могу посмотреть как будет у Вас,если пользоваться жильем так,как Вы привыкли.А могу разработать концепцию того,чтобы Вы вышли замуж в ближайшие три года(55 тыс.руб),два года(180 тыс.руб.),год(250 тыс.руб.).Просто,если Вы платите хорошие деньги,то я ввожу Вам в пространство спальни полную формулу энергетик,над которой и работал все эти двадцать лет.Можете платить частями.Можете даже заплатить как за три года,но получить схему выхода замуж в ближайший год,а оставшееся потом.А там все на ваше усмотрение.Просто,потом Вы вряд ли сможет еще что-то попросить у меня. Просто,у Вас специфическая энергетика года рождения,т.е. 1987,здесь многие знакомы с тем,что я говорю по этому году. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Здравствуйте! с 2016 года у меня и мужа начались проблемы с финансами, подскажите пожалуйста,когда это все закончится или уже не светят изменения?спасибо большое!Родилась 30 марта 1985 года,время бирочное, в 2 30 ночи, мама говорит что может быть на пару минут раньше. в Молдове Кишинев, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 2 минуты назад, Puma сказал: Здравствуйте! с 2016 года у меня и мужа начались проблемы с финансами, подскажите пожалуйста,когда это все закончится или уже не светят изменения?спасибо большое!Родилась 30 марта 1985 года,время бирочное, в 2 30 ночи, мама говорит что может быть на пару минут раньше. в Молдове Кишинев, спасибо большое! Вот,если просто отталкиваться от даты рождения,то ничего плохого не могло у Вас происходить.Вот той клиентке,которой я рассказал про двадцать лет по ее мужу,так она была клиентка на энергетику всего поселка зданий.Я там знал все идеально,так как занимался порядка пяти лет поселком. До того,как у Вас все стало меняться не в лучшую сторону,Вы что-то меняли в жилье или делали ли ремонт? Я еще в сети от силы минут двадцать,поэтому если не отвечу,то завтра. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот,если просто отталкиваться от даты рождения,то ничего плохого не могло у Вас происходить.Вот той клиентке,которой я рассказал про двадцать лет по ее мужу,так она была клиентка на энергетику всего поселка зданий.Я там знал все идеально,так как занимался порядка пяти лет поселком. До того,как у Вас все стало меняться не в лучшую сторону,Вы что-то меняли в жилье или делали ли ремонт? Я еще в сети от силы минут двадцать,поэтому если не отвечу,то завтра. ремонт делали в своей квартире в 2014 году, заехали в 2015 году, а в 2016 муж уехал в Европу и начались проблемы.В 2014 году второй ребенок родился. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Проблемы могли возникнуть у него,так как он сменил жилье из-за переезда и не могло быть того везения,что у него было в этом жилье. Вы могли начать спать в другой спальне или месте.Ну а лучше всего,чтобы не гадать,посмотреть на замеры спальни и там будет все сразу видно.Вот,когда я был на консультации у того богача,то сразу понял по замеру,что уже пара лет не его. Я как-то пробывал проверять вашу энергетику рождения поспав на азимуте,который ее определяет и как-раз на энергетике Гуа 2,которое было в 2016 году.Через пару дней все сменил. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Проблемы могли возникнуть у него,так как он сменил жилье из-за переезда и не могло быть того везения,что у него было в этом жилье. Вы могли начать спать в другой спальне или месте.Ну а лучше всего,чтобы не гадать,посмотреть на замеры спальни и там будет все сразу видно.Вот,когда я был на консультации у того богача,то сразу понял по замеру,что уже пара лет не его. Я как-то пробывал проверять вашу энергетику рождения поспав на азимуте,который ее определяет и как-раз на энергетике Гуа 2,которое было в 2016 году.Через пару дней все сменил. да, мы спали в одной комнате,после ремонта переехали в другую комнату,из старой спальни сделали детскую, но сейчас нереально там жить,потому что сосед долбит стены, мы закрыли ту комнату , ни прокуратура ни полиция ничего сделать не могут, как то так, а елку каждый год я ставлю по фен шую)) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: а елку каждый год я ставлю по фен шую)) Я не занимаюсь феншуй.Я занимаюсь тем,что никто не понимает и никогда не поймет:энергетики пространства совмещенные с астрологией. В любой ситуации всегда есть выход.Нужно смотреть что сейчас у Вас по замерам и там решать как поступать.Если раньше срабатывание у меня шло раз в пару месяцев,когда у человека ехала крыша по совпадениям,то теперь,после полного понимания работы биосигнала,срабатывание гарантированно идет каждый пятый день.А если идет сезон подключения верхней энергетики,то и идет в это время серьезный подъем в делах,что люди постепенно выправляют все свои дела. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Я не занимаюсь феншуй.Я занимаюсь тем,что никто не понимает и никогда не поймет:энергетики пространства совмещенные с астрологией. В любой ситуации всегда есть выход.Нужно смотреть что сейчас у Вас по замерам и там решать как поступать.Если раньше срабатывание у меня шло раз в пару месяцев,когда у человека ехала крыша по совпадениям,то теперь,после полного понимания работы биосигнала,срабатывание гарантированно идет каждый пятый день.А если идет сезон подключения верхней энергетики,то и идет в это время серьезный подъем в делах,что люди постепенно выправляют все свои дела. спасибо за ответ!буду смотреть замеры! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 2 минуты назад, Puma сказал: спасибо за ответ!буду смотреть замеры! Их нужно делать и выкладывать сюда,а я расскажу что и как. Берете компас и прочерчиваете стрелку компаса так,как она легла по схеме спальни и выкладываете здесь. Мне уже нужно выходить из сети.Итак я сегодня больше времени здесь. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Только что, Анатолий Николаевич сказал: Их нужно делать и выкладывать сюда,а я расскажу что и как. Берете компас и прочерчиваете стрелку компаса так,как она легла по схеме спальни и выкладываете здесь. хорошо!спасибо!сделаю! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 В 16.08.2016 в 14:44, gennadiii07 сказал: В 16.08.2016 в 13:42, Анатолий Николаевич сказал: Хорошо,хоть одна из зацепок.Тогда припомните,как у Вас проходил 2009 год,апрель этого года? В 2009 году я заработал кучу денег ,сыграл свадьбу. А в апреле этого года мне позвонили и предложили работу. Геннадий,Вас ждет что-то суперное в июле месяце и это с 6 июля по 6 августа.Такое можно будет в дальнейшем "закрепить". Удачи! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Lisenok Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Здравствуйте, Анатолий Николаевич! Не могли бы Вы посмотреть, возможны ли улучшения моих с мужем отношений в обозримом будущем? Как-то все разладилось в последнее время. Перестали слышать друг друга. Мои данные 07.07.1983 в 06:30 Кемерово, муж 04.01.1987 в 18:30 там же. Замеры спальни Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.