Шура Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 С чего бы мне его менять, на форуме пару дней всего) Только потому что он кому то не нравится и воспринимается подобно личному оскорблению? Несерьезно Интересный пример привели, почему не алкоголичка? Вы меня как мужчину воспринимаете? оффтоп: я лишь привела пример ника ни как к вам не относящегося равно как и вселенная, но алкоголика вы сразу спроецировали на себя,значит вселенная -был вами выбран не на автомате или случайно а именно потому что симпатичен))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Коломбиана "страшный человек"))))-всех всех своих знакомых и незнакомых распотрошила на скорпионов марсы и меркурии) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 оффтоп: я лишь привела пример ника ни как к вам не относящегося равно как и вселенная, но алкоголика вы сразу спроецировали на себя,значит вселенная -был вами выбран не на автомате или случайно а именно потому что симпатичен))) Анлин - это откуда? Анна + Лина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 оффтоп: я лишь привела пример ника ни как к вам не относящегося равно как и вселенная, но алкоголика вы сразу спроецировали на себя,значит вселенная -был вами выбран не на автомате или случайно а именно потому что симпатичен))) Мне симпатична лишь Ваша логика))) Она исключительна и неповторима... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 ха. а кто помнит ее фильмы? вы какие фильмы помните, друзья?"В джазе только девушки"-максиум) ее помнят по фотке с подземкой и песне на др у президента. и скандальной связи-смерти) изви ните за ошибки-писать не оч. удобно Подруга солнечная Водолейка Монро обожает, и, у нее есть фильмы с ее участием.Да и вообще, фильмы старые тоже любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Анлин - это откуда? Анна + Лина? Мне лично приходило в голову, что Анлин трансформировала слово online в ник Anlin.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 С удовольствием читаю, что пишет Скуба, такой слог красивый....конечно, когда он не матится и не пытается загрызть некоторых форумчан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перекати Поле Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Очень любопытно, кто ощущает свой асцендент и каким образом? Только ли это маска для внешнего мира или одна главных составляющих при характеристике натала, прогностики и т.д. ? Может асцендент главнее солнечного или лунного знака? А может-это так, полная ерунда....просто таким/ такой тебя видят другие живьем (не онлайн) и все. Как незнакомые люди Вас воспринимают, как видят, как характеризуют при самом первом общении ? Тоже интересен это вопрос. И мне давно стало понятно, что в чистом виде Аsc не стоит рассматривать, только в комплексе различных связей. Например, планеты в 1 доме, управитель Asc в соединении с планетой, градус Asc и т.д. Мой Asc в Близнецах. Я его чувствую первые примерно 30-60 минут при знакомстве с человеком. После включается планета в 1 доме и Луна в 12 доме. Временами мне думается, что чувствую его ещё и потому, что в карте преобладает стихия воздуха. Проявляется как коммуникабельность, открытость, умение поддержать разговор на любые темы. После наступает скука и хочется ретироваться в зону комфорта. Далее в зависимости от ситуации включается Луна, либо Солнце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 а как у вас Луна в 12 включается? как это выглядит в общении? внешне и внутренне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перекати Поле Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Чаще моментально - Луна в Овне. И в зависимости от ситуации общение проходит либо по лунному сценарию, либо, если соизволит включится Солнце, по солнечному. Внешне - это раздражительность и резкость в словах, внутренне - желание, чтобы оставили в покое.)) Но это при худшем развитии момента. А при благоприятном развитии - вполне благостное проявление качеств Луны. Но люди запоминают первый вариант.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Скажу, что Земля не колется, вообще..Особенно Козерожья, а если комбинация Земля+ Вода, то это Атлантида в чистом виде.....С такими людьми тяжёло общаться, потому что создаётся впечатление, что им никто не нужен, и они слишком в себе, чтобы обратить на кого -то внимание. Это ошибочное мнение) Мне часто, допустим, говорят о надменности, хотя по натуре я очень добр, но располагать к себе людей не умею и не стремлюсь, если мне это не нужно) Потому что для меня непонятна это потребность со всеми дружить, улыбаться..мне этого не нужно, поэтому я не бегу сломя голову лизать кому - то ж..чтобы со мной френделись))) Асц - это одна из ступеней самовыражений (1 дом - идентичность - Овен - Я).....Тельцу и Деве повезло больше, так как управители их достаточно пластичны, они с наименьшими затратами вливаются куда угодно....что не скажешь про Козерога, который очень скован в своих проявлениях....Делаю выводы на примере себя и своих знакомых..Не смотря на планеты в 1 доме, от него никуда не денешься...)))....Но Козерогу во многом проще....Его спасает аскетизм, который у него в крови.... Касательно Луны....Она сразу заметна при общении с человеком. Допустим, моя Стрельцовская...это немного или много идиотизма, порой меня переклинивает))..Устаёшь от себя, людей, люди устают от тебя и по накатанной)) Вот Лунные Весы и Раки..это самый тяжёлый случай для меня)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Перекати Поле, рады Вас видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перекати Поле Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Яхонтовая, спасибо. У вас тут интересно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне. Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне. Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. Да, у меня у ребёнка Асц в Козероге, долгие и трудные роды, 17 часов рожала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.