Larisa89 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 У меня Асц в Водолее, хотя по Джйотиш - в Козероге, и Козерог мне кажется больше подходит!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перекати Поле Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Larisa89, вы его чувствуете? Как проявляется? Опишите, пожалуйста подробно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Коломбиана "страшный человек"))))-всех всех своих знакомых и незнакомых распотрошила на скорпионов марсы и меркурии) Да уж, потрошитель я знатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Вот Лунные Весы и Раки..это самый тяжёлый случай для меня)))) В чем это заключается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 В чем это заключается?) Ну, это ни бе ни ме.....Если девушки, женщины с таким положением довольно органично могут казаться, то мужчины тихий ужас....Я не берусь утверждать, что все поголовно такие, говорю из опыта..Ведь Астрология это не панацея, правильно?!) Скажу, что с погоней всем угодить, они теряют своё Я.....В одном случае эмоции зашкаливают, и вечно "не в тему" ( Ох, какая я душка - Луна в Раке))), а во втором они немного искусственные и выглядит это жутко неестественно....кукольность... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Larisa89, вы его чувствуете? Как проявляется? Опишите, пожалуйста подробно.)) Ну вот я человек такой дисциплинированный, замкнутый, сдержанный, холодный, меланхоличный, необщительный, и тому подобное, - это как бы больше подходит под описание Козерога,) Хотя муж утверждает, что я страноватая, а это уже Водолей немножко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурзик Юля Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Скажу, что Земля не колется, вообще..Особенно Козерожья, а если комбинация Земля+ Вода, то это Атлантида в чистом виде.....С такими людьми тяжёло общаться, потому что создаётся впечатление, что им никто не нужен, и они слишком в себе, чтобы обратить на кого -то внимание. Это ошибочное мнение) Мне часто, допустим, говорят о надменности, хотя по натуре я очень добр, но располагать к себе людей не умею и не стремлюсь, если мне это не нужно) Потому что для меня непонятна это потребность со всеми дружить, улыбаться..мне этого не нужно, поэтому я не бегу сломя голову лизать кому - то ж..чтобы со мной френделись))) Асц - это одна из ступеней самовыражений (1 дом - идентичность - Овен - Я).....Тельцу и Деве повезло больше, так как управители их достаточно пластичны, они с наименьшими затратами вливаются куда угодно....что не скажешь про Козерога, который очень скован в своих проявлениях....Делаю выводы на примере себя и своих знакомых..Не смотря на планеты в 1 доме, от него никуда не денешься...)))....Но Козерогу во многом проще....Его спасает аскетизм, который у него в крови.... Касательно Луны....Она сразу заметна при общении с человеком. Допустим, моя Стрельцовская...это немного или много идиотизма, порой меня переклинивает))..Устаёшь от себя, людей, люди устают от тебя и по накатанной)) Вот Лунные Весы и Раки..это самый тяжёлый случай для меня)))) Расскажите про тяжелый случай) я лунные весы, асцендент в деве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурзик Юля Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Недочитала немного, рассказали) кукольность - даже не знаю, раньше я вообще очень категорична была, как еж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Во мне нет ничего от восх. Скорпа....я наоборот всюду лезу.....вот это "затихариться" - не мое вообще. Я классический восходящий Стрелец. ))) Почти восходящий Стрелец ! С бородкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Знак Асц. прослеживается в раннем возрасте, где-то до 3-5 лет. Дальше уже идут наслоения и обусловленность жизнью, борьба и становление, после 20 лет человека можно вообще не узнать. Например, ребенок с Асц. в скорпионе вполне нормально адаптируется среди людей, в садике, но ощущает себя как бы главным, чувство собственной значимости, он спокойно себя ведет, понимает что делают другие, для чего, видит, но включенность в процесс зависит от его желания в основном, это не изгой, но и не душа компании, все как бы по делу (у него там в голове свои дела уже и мотивы))) ), истерик на людях как правило не устраивает, вполне нормально себя контролирует с раннего возраста. Ребенок с Асц. в весах общительный, он со всеми, в компании, "по тренду" идет , часто меняет свои предпочтения, может договариваться то с одной кучкой детей, то с другой, легкий, но не всегда устойчивый, капризы могут быть неожиданные, форма отношений чаще всего: ты мне - я тебе, легко приспосабливается, но не прогибается. Если Асц. в овне, то ребенок вообще плохо ощущает окружение, он как бы один, где хочет там и ходит, может вклиниться в компанию резко... или задеть кого-то локтем в нос случайно, активный, но не коллективный, может помощь свою предложить или даже навязать, а может и "послать" если кто мешает.....но без задних мыслей особо. Асц. в раке - ребенок без кожи, оч. тонкая психика и чувствительность сильная, как он вообще выжил, бедненький, среди этих монстров толстокожих))). Асц. в стрельце - важный, типа знает больше других...... Ну и т. д.............. то есть нужно вспомнить себя в детстве... и прикинуть, если кто-то сомневается где у них асц А когда у ребенка Асц в Деве,как он адаптируется в садике,не скажите!У нас хотя Асц в Деве,но весь 1-й дом в Весах и Луна там же)Как можно охарактеризовать ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ребенок очень добрый,даже сдачи не может дать,боюсь будут в саду обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 главное чтобы с воспитателем повезло и они к его капризам без раздражения относились. (ребенок может сильно переживать из за расстояния с вами) и сдачи давать научат) . А так в садике не бывает массового гнобения, что по-моему страшнее, особенно в младших группах, если и будут задиры, то те будут задирать всех по импульсу)). У меня сын тоже в деве, я больше за школу переживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 главное чтобы с воспитателем повезло и они к его капризам без раздражения относились. (ребенок может сильно переживать из за расстояния с вами) и сдачи давать научат) . А так в садике не бывает массового гнобения, что по-моему страшнее, особенно в младших группах, если и будут задиры, то те будут задирать всех по импульсу)). У меня сын тоже в деве, я больше за школу переживаю)) А расскажите какой он у вас по характеру?Сколько лет ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lora Palmer Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 От девы у нас честоплотность, любит красиво одеваться, перед уходом обязательно надо посмотреть в зеркало. Но при этом очень стеснительный и скромный, ранимый и ласковый, д временами очень капризный (но у нас Сатурн во 2 доме, капризы эти из-за страхов - боится всего, и эгоизма). Короче говоря много от него от девочки, что очень напрягает родных - боятся сексуальных меньшинств))) сама его карту не разбирала, но астролог велела его поддерживать, не бояться жалеть, обнимать и пр, чтобы он не замкнулся в себе, к чему он склонен)) для себя решила постепенно вводить его в более жесткую жизнь, объясняю что бывает хорошее и плохое и нужно все преодолевать стойко, не бояться просить помощи и бла бла бла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А когда у ребенка Асц в Деве,как он адаптируется в садике,не скажите!У нас хотя Асц в Деве,но весь 1-й дом в Весах и Луна там же)Как можно охарактеризовать ребенка? такой ребенок скорее всего спокойный, может сидеть рисовать где-нибудь, книжки рассматривать, заниматься чем-то даже один, среди детей - что они делают, то и он будет делать, без особых проблем и толкания, реакция на других адекватная... тихая такая улыбка внутренняя, внимательно слушает, старается, возможно немного медлительный с теми, кто к нему по доброму, будет дружить, а других, думаю, избегать.... не конфликтный в целом позитив, никому не мешает, довольно таки нейтральный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.