Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

Хорошо когда при переезде асцендент остается там , где и должен оставаться.....Привычные "повадки" и родные маски - самое естественное....что еще осталось у человека.....чтобы быть и собой и не собой одновременно....

А тут....переехал - и новые наработки ? Неа....херня все это......Старые возьмут верх, по любому !

Вся эта "релокация" - чушь.

имхо.

Какую "справку" при выписке из род дома получил - с той (как потенции, но не выбор !!) и пойдешь по жизни ! Хоть в Австралию двигай.....ниче не поменяеццо.

tongue.png

Хорошо когда при переезде асцендент остается там , где и должен оставаться.....Привычные "повадки" и родные маски - самое естественное....что еще осталось у человека.....чтобы быть и собой и не собой одновременно....

А тут....переехал - и новые наработки ? Неа....херня все это......Старые возьмут верх, по любому !

Вся эта "релокация" - чушь.

имхо.

Какую "справку" при выписке из род дома получил - с той (как потенции, но не выбор !!) и пойдешь по жизни ! Хоть в Австралию двигай.....ниче не поменяеццо.

tongue.png

так никто и не говорит о полном превращении) но отдельные черты не без помощи других планет могут и активироваться.

• Тролли

так никто и не говорит о полном превращении) но отдельные черты не без помощи других планет могут и активироваться.

Отдельные черты "активируются" только лишь по той причине, что ВЫ переехали в другое место обитания, на другую территорию. И скорее всего поменяли свой обычный (привычный относительно предыдущего места проживания) образ жизни. Если ВЫ переезжаете за границу, то меняете и культурную среду, "превращения" здесь еще более значимые случаются. Более того, любое перемещение со всеми своими пожитками и прощание с родными местами несет в себе довольно сильный стресс. Вот благодаря всем этим нюансам (а не планетам и возможной смене восх. знака) с ВАМИ и происходят некие "превращения".

Отдельные черты "активируются" только лишь по той причине, что ВЫ переехали в другое место обитания, на другую территорию. И скорее всего поменяли свой обычный (привычный относительно предыдущего места проживания) образ жизни. Если ВЫ переезжаете за границу, то меняете и культурную среду, "превращения" здесь еще более значимые случаются. Более того, любое перемещение со всеми своими пожитками и прощание с родными местами несет в себе довольно сильный стресс. Вот благодаря всем этим нюансам (а не планетам и возможной смене восх. знака) с ВАМИ и происходят некие "превращения".

женская логика иррациональна))) поэтому во всем виноваты звезды))) вообщим положу своего астролога на кол и разберусь сама, возможно)

Логика по определению не может быть иррациональной)

И...она одна..женской/мужской не существует)

Логика по определению не может быть иррациональной)

И...она одна..женской/мужской не существует)

Ваши слова, да Богу в уши)) глядишь бы и бед по-меньше стало))

У меня 1 дом в стрельце, юпитер в 1 доме в козероге+марс в стрельце на АСЦ. Склонна к полноте но благодаря юпитеру в козероге могу следить за весом+марс в огненном знаке дает любовь к активному спорту...не люблю все сонные виды спорта вроде йоги и пилатеса.Стараюсь саморазвиваться , но только там где мне интересно, очень ответственно подхожу к делу,,,и очень не люблю опаздывать :) .

У меня 1 дом в стрельце, юпитер в 1 доме в козероге+марс в стрельце на АСЦ. Склонна к полноте но благодаря юпитеру в козероге могу следить за весом+марс в огненном знаке дает любовь к активному спорту...не люблю все сонные виды спорта вроде йоги и пилатеса.Стараюсь саморазвиваться , но только там где мне интересно, очень ответственно подхожу к делу,,,и очень не люблю опаздывать :) .

а как юпитер помогает следить за весом?)) он же вроде наоборот склоняется к полноте)

Насколько мне известно, ASC - первое впечатление о человеке (маска, если хотите). Начинаем с ним общаться, и тут замечаем Солнце. А если капнуть поглубже, то и Луну заметим.

а как юпитер помогает следить за весом?)) он же вроде наоборот склоняется к полноте)

Юпитер ведь в Козероге. Всё верно - склонность есть, но и сатурнианская сдержанность, собранность тоже имеет место.

юпитер в козероге т,е, во владении сатурна, сатурн со управитель 1 дома :)

Асц в Деве!!!

У меня и дочки Асц в Деве,у меня внешность абсолютно не соотвествует характеристикам по Деве,хотя первый дом больше половины в Деве!У дочки же Дева только на Асц,весь дом в Весах,но почему-то внешность именно от Девы!Интересно,почему такможет кто знает?

Ребят, ну у меня АСЦ в Деве. С детства жадина-говядина, игралась только своими игрушками и не любила других детей и площадки.

Друзей немного, но настоящие такие друзья, проверенные годами

Интроверт, флегматик

Очень любопытно, кто ощущает свой асцендент и каким образом? Только ли это маска для внешнего мира или одна главных составляющих при характеристике натала, прогностики и т.д. ?

Может асцендент главнее солнечного или лунного знака? А может-это так, полная ерунда....просто таким/ такой тебя видят другие живьем (не онлайн) и все. Как незнакомые люди Вас воспринимают, как видят, как характеризуют при самом первом общении ? :)

Я всегда определяла Acs по внешности, что бесило моих коллег и наставников. Это помогало мне установить контакт с любой аудиторией на тренинге, на лекции, на переговорах. Но иногда наличие стеллиума и наличие сильных тяжелых планет в первом доме задают ох какую загадку.

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности